【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 老板想潜我,幸亏我机智!中华游戏网 > 大杂烩

作者:三月一
时间:2014-03-29 11:36

我与大多女孩子一样,毕业后就忙着找工作。但由于工作经验不足,好久都没有找到合适的,最后,一家超市需要播音员,我就去了,不过与他们签了一个三年的合同。当时,没有想那么多,觉得三年应该不长。

强是我大二时谈的男朋友,在一起这么多年,彼此都很了解,虽然之间也会有争吵,但总的来说,还是幸福的时候多。强比我早一年毕业,他选择在一家化妆品公司做业务,两年下来,发展的还不错。

大学时,总认为工作了,两个人在一起的时间多了,没有想到,上班后,反而还不如上学时在一起的时间多。眼看着我们两个都到了谈婚论嫁的时候了,但强坚持要等买了房子结婚。我也认为过早结婚不好,就一直这样相处着。

我在超市工作很轻松,身边有几个同学都考上研究生了,我也想试下运气,没有想到我的运气挺好的,一考就考中了。得到考上的消息后,我高兴的同时,也有一些担心。因为我与超市的合同没有到期,如果要中途走人,必须要赔偿两万元。

为了能够早日去读研,我决定要请老总吃个饭,看他能不能高抬贵手。老总是一个四十出头的男人,平时看上去感觉很绅士的,但私底下听其他同事说,他有点花,还时不时的用波俫史特去泡妞。我定了一个高档点的酒店,他如约来了。当我和他坦白要走的事,他并没有多反对,后来说到合同的事,他就开始不停的摸我的手。我知道他的心思,但我绝不能委身于他,于是我就找理由让他不停的喝酒,不知道过了几个小时,他终于喝多了,并且我还录下了他要放我走,不收违约金的录音。

后来,我成功从超市辞职,并且没有赔偿一分钱。正当我为自己的机智而开心时,强的眼神却令我伤心透顶,他坚持问我是不是与老总发生了什么,否则老总为什么这么轻易放我走。该解释的,我都和他说了,没有想到他却一直不信。现在,我都不知道怎么办才好?

1楼:雪月华(2014-03-29 14:19)

不必要的空行可以去掉了
2楼:江滨(2014-03-29 14:26)

乱七八糟
3楼:路易斯(2014-03-30 00:22)

都不知道说什么
4楼:▁▂▃▄暗(2014-03-30 09:11)

复制哥你好,复制哥再见。
5楼:wjxfoxconn(2014-03-30 12:12)

路过看看单消遣
6楼:雪月华(2014-03-30 12:52)

嘛 再次飘过留影
7楼:雪月华(2014-03-30 12:53)

复制君天天见啊
8楼:子珺(2014-04-04 09:13)

有一个智者说过;要评价一个社会就要看这个社会如何去对待他们之中最不幸的人
9楼:了客家话(2014-04-09 22:25)

你说是我的鼻子灵啊,还是我的鼻子灵啊?

10楼:呵呵我是(2014-04-19 21:51)

宽容是一件奢侈品,购买它的人常常是智力非常高的人。
11楼:了客家话(2014-04-30 10:53)

永远不要忽视别人的梦想.

12楼:了客家话(2014-05-11 09:19)

深情热烈的爱,也许你会受伤,但这是使用权生完整的唯一方法.

13楼:坐山客(2014-05-12 18:37)

你太机智了
14楼:了客家话(2014-05-13 13:32)

我会惧怕孤独吗?我只是偶尔会感觉寂寞。

15楼:夜满星空(2014-05-25 17:32)

失败时要笑着面对,这样才有动力度过
16楼:黯淡的回忆(2014-05-25 18:20)

复制君我只是过来打酱油的
17楼:了客家话(2014-05-29 18:51)

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。太柔软的心不敢敞开给人任意伤,只能背起坚硬的壳,继续流浪。

18楼:夜满星空(2014-06-18 15:06)

聪明在于勤奋,天才在于积累。

19楼:了客家话(2014-07-09 14:43)

智者并非懂得一切,只有傻子才认为自己无所不知。
20楼:夜满星空(2014-07-15 13:55)

鼓励一写,帖子非常好
21楼:夜满星空(2014-07-19 21:20)

智者并非懂得一切,只有傻子才认为自己无所不知。
22楼:ligky123(2014-07-21 13:42)

路过看看单消遣
23楼:qw4180(2014-07-24 10:37)

楼主你太有才了![懒人回复]
24楼:桑德撒(2014-08-04 14:03)

这社会,你要不成功,那叫烂泥扶不上墙;等你成功了,那就英雄不问出处。

25楼:kanui007(2014-08-04 16:58)

你真是太机智了。。。。
26楼:夜满星空(2014-08-05 13:58)

就算你们全都死了,我还能在你们坟头上跳舞。

27楼:夜满星空(2014-08-16 13:35)

值得学习 谢谢提供,继续努力啊

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-08-17 21:13:30
伤心过、折磨过、绝望过、恨过,却从没想要放弃过。

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-09-01 10:15:49
日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-09-05 09:16:31
不想奔三,还没二够。。。

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-09-07 16:17:51
人生活上的岔道口,你走错一步,可以影响人生的一个时期,也可以影响一生。。
28楼:桑德撒(2014-09-21 20:49)

回贴,我就吻你一下
29楼:夜满星空(2014-09-27 14:49)

人的理性粉碎了迷信,而人的感情也将摧毁利己主义。。
30楼:桑德撒(2014-10-06 15:31)

能牵手的时候,请别肩并肩;能拥抱的时候,请别手牵手。能相爱的时候,请别说分开;拥有了爱情,请别去碰暧昧。
31楼:桑德撒(2014-10-11 14:44)

一个女人的品位在于她身边站着一个怎样品位的男人。女人一生最成功的事情之一,便是选了一个对的男人。

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-10-18 12:35:45
命运和性格是同一概念的两种说法。
32楼:夜满星空(2014-10-27 21:48)

可以断定,思想和身体一样,稍有过度的安逸,便会如染瘟病。
33楼:桑德撒(2014-11-11 20:45)

LZ应该拉去凌迟处死 鞭尸三日
34楼:桑德撒(2014-12-01 14:57)

你的人生是你自己的剧本,不是你父母的续集,不是你子女的前传,不是你朋友的番外。

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-12-01 14:58:44
你以后一定要照顾好她…

35楼:sstw001(2014-12-01 15:25)

乱八七糟的
36楼:雪月华(2014-12-01 20:10)

这里简直是无意义帖子和回复的聚集地
37楼:雪月华(2014-12-01 20:10)

我也不说什么了 盖楼
38楼:夜满星空(2014-12-20 09:06)

在理想的最美好的世界中,一切都是为美好的目的而设的。
39楼:花追纸鸢(2015-01-14 14:56)

你说是我的鼻子灵啊,还是我的鼻子灵啊?

40楼:花追纸鸢(2015-01-14 14:56)

在理想的最美好的世界中,一切都是为美好的目的而设的。

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2015-01-14 14:58:23
中华游戏网 — 玩你所玩,乐你所乐
41楼:桑德撒(2015-01-19 09:28)

谢了.学习中,先顶

42楼:spmchu(2015-03-03 08:52)

没耐心看完
43楼:spmchu(2015-03-03 08:52)

我为龙鳞和铜币 加油啊
44楼:suchen1124(2015-03-07 22:17)

幸亏你机制。。。。。哈哈

进入此贴详细完整版>> 老板想潜我,幸亏我机智! 返回顶部