【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【360云盘100T空间卡获取方法再加1T领取】中华游戏网 > 电脑技术交流

作者:尐丶偉
时间:2014-03-23 16:36

360推出了36T永久免费空间
http://huodong.yunpan.360.cn/xt
是不是对于游戏,电影等的一些资源发烧友来说 是不是不够用  没关系现在就让你多100T的空间 当然够用的同学也可以试试反正免费的这跟钱一样不嫌多是吧!

方法:
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

1、打开浏览器,

2、输入网址
http://sehd.360.cn/turntable/base/draw/?active=0434a1&qid=XXX

3、后面的XXX表示的是32个十六进制数,比如我随意输的C5CA1198BBEF930299C59B73E07C7B4A,大写并只要0-9 A-F 中随机32位值即可

4、修改好后直接回车,打开的网站中,找到卡号即可,一串大写的字母 (红色框里的)
[attachment=170467]   
5进入你的云盘 点击你的昵称下菜单中的空间升级卡把序列号输进去去就可以了
http://c9.yunpan.360.cn/
[attachment=170466]
6、如果没有出现卡号,显示如下图,那就是XXX的与别人的重复,再把XXX当中的任意的数值修改下即可,但保证必须是32个十六进制数哦

[attachment=170468] 

另付+1T空间的活动
http://hd.wsm.360.cn/fudai/lottery.php?rd=1&id=2

1楼:jun20058(2014-03-23 17:31)

路过看看了啊啊
2楼:z12323(2014-03-23 17:39)

支持一个!先凑凑!
3楼:jun20058(2014-03-23 17:39)

试了一下,用你的网址进去,没东西显示,如果用你自己的32位就有东西,可是是已经用了的,改两个就一直加载了
4楼:1220621917xj(2014-03-23 18:35)

100T 这么多。。。
5楼:dcw1995(2014-03-23 19:20)

学习下 这么牛
6楼:尐丶偉(2014-03-23 19:39)

你是直接打开那网址的么? 后面的XXX你替换成32个十六进制数了吗?大写并只要0-9 A-F
7楼:坐山客(2014-03-23 19:58)

好象很厉害的样子
8楼:寂丶(2014-03-23 20:20)

100T感觉好厉害。
9楼:寂丶(2014-03-23 20:31)

今天的配额已用完,请明天再试
10楼:暴风康(2014-03-23 21:27)

来看一看~~~~~~~~
楼主是不是女的~~~~~~~~~~~~
11楼:johner(2014-03-23 21:54)

回复看看
12楼:liu142824(2014-03-23 22:46)

来看看。表示支持

13楼:枫、(2014-03-24 00:45)

我要 回复就行了把
14楼:路易斯(2014-03-24 03:43)

谢谢分享
15楼:kimlono(2014-03-24 08:42)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
16楼:▁▂▃▄暗(2014-03-24 08:59)

回复看看。
17楼:gdgzhhl(2014-03-24 11:05)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
18楼:拿铁(2014-03-24 11:57)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
19楼:lililei(2014-03-24 12:47)

举双手支持楼主。[懒人回复]
20楼:jun20058(2014-03-24 13:17)

用了表示有用,不过进去的机率不高就是了
21楼:hong777(2014-03-24 13:48)

100T有什么用呢
22楼:fengzhiguo11(2014-03-24 16:23)

回复看看先哈
23楼:wang610(2014-03-24 16:50)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
24楼:ff13500(2014-03-25 12:43)

..........................................
25楼:1405014293@q(2014-03-30 16:47)

学习了
26楼:fearlessdeat(2014-04-04 23:47)

谢谢分享
27楼:yunhu6853(2014-04-07 15:08)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]   
28楼:fanqiang166(2014-04-11 13:20)

是不是真的。现在好像不能用了
29楼:传说梅西(2014-04-17 20:18)

全城高考
30楼:837232423(2014-05-31 00:09)

我只想说:基本送的几T,我多用不完
31楼:qinb000(2014-06-13 10:12)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
32楼:枫、(2014-06-13 16:16)

好像不错的样子 去试试。、
33楼:peterlaofeng(2014-06-23 17:16)

貌似手笨学不会
34楼:我本凡人(2014-07-29 09:41)

不错啊

进入此贴详细完整版>> 【360云盘100T空间卡获取方法再加1T领取】 返回顶部