【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【2014贺岁喜剧】【大年初三上映(大话天仙)】【BD1280高清中字】中华游戏网 > 中华影院

作者:尐丶偉
时间:2014-03-13 22:13

[attachment=170228]
【简介】
本片是继《大话西游》《越光宝盒》后刘镇伟再次以古典四大名著之《水浒传》为蓝本,精心打磨十余稿,全新解读了武松、武大郎与潘金莲、西门庆之间广为人知的奇情故事,并为其注入了韵味独特的“刘氏”悲喜爱情观,再辅之以刘镇伟导演最擅长的后现代颠覆解构。电影《大话天仙》继续延续“大话西游”系列无厘头模式,展示给观众一个光怪陆离又妙趣横生的古代世界。和刘镇伟以往的电影一样,他使用了自己独有的浪漫美术风格,将场景布置得美轮美奂,同时还增加了很多现代元素,例如古代的“救护车”、“氧气瓶”等等。“爆笑喜剧 《大话天仙》 非常适合全家人过年时候去影院观看,真正合家欢,相信一定会从头笑到尾。”片方负责人介绍说。此次,刘镇伟发挥自己优秀人品,召集来包括孙俪、郑中基、郑伊健、郭德纲、林更新、胡歌、蔡少芬等近30位明星。“光是数星星都要数半天,这才是最符合贺岁片的概念,让群星陪大家过年。”
【截图】
[attachment=170229] [attachment=170230] [attachment=170231] [attachment=170232] [attachment=170233]  [attachment=170234] [attachment=170235]      
【下载】
http://pan.baidu.com/s/1pJHJHu7 密码:
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
rthl

1楼:暴风康(2014-03-13 23:48)

来看一看~~~~~~~~~~
2楼:雪月华(2014-03-14 00:10)

看起来挺有喜感啊
3楼:雪月华(2014-03-14 00:10)

不错 支持个
4楼:路易斯(2014-03-14 00:17)

谢谢分享。我去快播搜搜看
5楼:a59919296(2014-03-14 00:35)

不错 支持个
6楼:hzcxp1(2014-03-14 00:54)

哎哟贺岁片。
  我喜欢。。
7楼:clxas2000(2014-03-14 01:27)

支持看片
8楼:wjxfoxconn(2014-03-14 03:11)

这个还没有看过
9楼:尐丶偉(2014-03-14 03:23)

还用快播? 百度网盘 有在线观看的啊
10楼:fengzhiguo11(2014-03-14 07:21)

看样子不错哈
11楼:johner(2014-03-14 07:41)

这个电影很搞笑哦
12楼:johner(2014-03-14 07:41)

支持一下楼主
13楼:dalei0402(2014-03-14 07:46)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
14楼:▁▂▃▄暗(2014-03-14 08:02)

看看,应该很好玩。
15楼:wemtinty(2014-03-14 09:07)

找地方迅雷去。
16楼:gdgzhhl(2014-03-14 10:46)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
17楼:hanfei1011(2014-03-14 11:38)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
18楼:焰十三(2014-03-14 12:39)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
19楼:焰十三(2014-03-14 12:40)

感谢楼主啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
20楼:去我啊是(2014-03-14 12:43)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
21楼:去我啊是(2014-03-14 12:44)

不能没有像楼主这样的人才
22楼:maozhenbao(2014-03-14 14:57)

谢谢分享.......
23楼:坐山客(2014-03-14 16:17)

有时间看看
24楼:my6877618(2014-03-23 14:38)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
25楼:伊厄科特尔(2014-04-21 23:01)

没看过 感觉不错的样子 支持一下
26楼:xiaobei0626(2014-05-06 15:00)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
27楼:qinb000(2014-06-12 13:31)

楼主你太有才了![懒人回复]
28楼:ylh723(2014-06-14 11:23)

不知好看不
29楼:ylh723(2014-06-26 12:13)

支持楼主,不过看过片子,觉得不攒劲

进入此贴详细完整版>> 【2014贺岁喜剧】【大年初三上映(大话天仙)】【BD1280高清中字】 返回顶部