【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 绝望之塔96层怎么过啊?听说要有人回复还得发布赏金,赏金怎么发布啊。新手请多照顾。中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:往事
时间:2014-03-05 05:01

绝望之塔96层怎么过啊,打他才掉那么一点血,还有100层目前还没打呢。有啥注意事项么?听说要有人回复还得发布赏金,赏金怎么发布啊。新手请多照顾。
1楼:dalei0402(2014-03-05 07:29)

96层索德罗斯。DNF史上最强剑圣。精通五种武器。神人一只。第一阶段是拿巨剑。伤害挺高。速度不可小觑。、会突然跑到前面用幻影剑舞。小心为妙。

第二阶段为钝器,会替身。黑色替身。和女魔法师的草人差不多。

第三阶段是光剑。特别喜欢用裂波斩。伤害一般。最好别被连招。。连起来一套也是挺伤的。

,召唤一把白色的剑,和奴隶差不多。伤害挺高。剑会放剑气和拔刀,和魔剑攻击方式相同。会追着玩家跑。所以有怪物拉仇恨。这一层相对来说会比较简单的。

最后。、。熬过3分钟。。系统特地设置的。毕竟史上最强的剑圣。咱们取巧也是可以的。三个复活币。熬过三分钟相信大家都可以做到的吧。。。

2楼:灬妖焱(2014-03-05 08:35)

沙发的回复是百度的吧,那是官服的打发。
单机的话,你武器好点就行了,比如去爆一把让周围怪物变成冰的那把武器,叫啥来着,寒气什么的,别人的帖子里有发过。
3楼:往事(2014-03-05 13:29)

能说的具体点么,吃冰属性药水管事么?

4楼:lsf8247(2014-03-22 12:35)

同求啊 怎么过啊我也是卡那了
5楼:超级叫兽(2014-03-25 15:17)

100层直接秒了他
6楼:849660820(2014-03-30 01:34)

把电脑砸了就行了,不用谢我,我是雷锋

进入此贴详细完整版>> 绝望之塔96层怎么过啊?听说要有人回复还得发布赏金,赏金怎么发布啊。新手请多照顾。 返回顶部