【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【2014动作奇幻片】【周润发/甄子丹】【西游记之大闹天宫DVD】【国语中字1.73G】中华游戏网 > 中华影院

作者:尐丶偉
时间:2014-03-02 14:27

[attachment=169900]
《西游记之大闹天宫》是由星皓电影出品、邀巨星强强联袂、一个魔幻组合打造的的真人版魔幻动作IMAX-3D电影。该影片取材自中国古典神魔小说《西游记》前八回,围绕超级英雄成长、绝世枭雄落败、两肋插刀的友情、至死不渝的爱情等主题展开,讲述一个属于中国文化,被世界认知的东方超级英雄孙悟空“大闹天宫”的故事。该影片承载着500年西游梦,被广电总局及中影领导夸赞,[4]将于2014年大年初一全国影院春节档上映,神魔两界的万物众生(包括连场神魔大战)都会以3D、IMAX-3D、中国巨幕三种形式在马年“猴”月里奇幻贺岁,此外,在中国农历新年前后,该片首轮就将在香港、台湾、泰国、澳大利亚、新西兰等全球32个国家地区隆重上映《大闹天宫》单在中国大陆的票房过10亿(不完全统计),刷新中国电影史上19项票房纪录。

导   演:郑保瑞
编   剧:黄子桓、司徒锦源、霍昕、陈大利
制片人:刘晓光(阿甘)
类    型:剧情,动作,奇幻
主    演:甄子丹,周润发,郭富城,何润东,夏梓桐,陈乔恩,张梓琳,陈慧琳,梁咏琪,海一天,刘桦,
片    长:120分钟
上映时间:2014年1月31日
对白语言:汉语普通话/英语
色    彩:彩色
原    著:吴承恩《西游记》前八回
【视频截图】
[attachment=169901]
[attachment=169905][attachment=169904][attachment=169903][attachment=169902]
【视频下载】
http://pan.baidu.com/s/1ntltlSd 
密码:
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
co9e 

1楼:雪月华(2014-03-02 17:19)

西游记被无数次翻拍了
2楼:雪月华(2014-03-02 17:20)

目前的西游记已经面目全非了
3楼:1220621917xj(2014-03-02 17:48)

现在西游记 猴子太变态了
4楼:feiteng961(2014-03-02 19:07)

建议看看西游记阴谋论,猴子武力值并没有想象中的高啊,他最爱干的就是去求救兵,恩恩,几乎每难都去,都成条件反射了。。。。。
5楼:clxas2000(2014-03-02 19:59)

来看看
6楼:10438ylssb(2014-03-02 20:41)

越来越脱离原著了- -

7楼:liguochao559(2014-03-02 21:05)

越来越脱离原著了- -
8楼:我本拉风(2014-03-02 22:03)

虽然不好看,听说票房不错
9楼:k963576172(2014-03-02 23:54)

看看哦
10楼:longvvv123(2014-03-03 02:13)

高不高清啊~1.7G有点大了
11楼:clxas2000(2014-03-03 02:26)

很不错
12楼:坐山客(2014-03-03 03:26)

西游记版本越来越多了
13楼:johner(2014-03-03 07:43)

这个电影比较恶搞脱离原著
14楼:tenybear(2014-03-03 10:27)

期待已久啊
15楼:szron(2014-03-03 21:13)

清晰度好像很一般啊
16楼:q215566120(2014-03-05 01:54)

举双手支持楼主。[懒人回复]
17楼:路易斯(2014-03-06 01:36)

下载的时候,突然停了
18楼:szron(2014-03-06 01:44)

不好看,不明白为什么有那么高的票房
19楼:去我啊是(2014-03-12 16:56)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
20楼:a59919296(2014-03-14 00:40)

什么时候出BD呢
21楼:情殇残雪(2014-03-18 19:15)

是高清的吗?
22楼:黯淡的回忆(2014-03-23 13:31)

哎呦,不错哦~
23楼:看看书01(2014-03-28 12:44)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
24楼:梦回记忆(2014-05-20 15:49)

感谢楼主分享了
25楼:ylh723(2014-06-14 11:26)

没让我看完的劲头,不好看,灌水片子
26楼:yangfan261(2014-08-08 17:33)

觉得一般
27楼:花追纸鸢(2015-01-15 17:56)

我只想知道有多少票房。
28楼:丿潮人丿军师(2015-02-06 17:11)

此片看过,确实很舒服

进入此贴详细完整版>> 【2014动作奇幻片】【周润发/甄子丹】【西游记之大闹天宫DVD】【国语中字1.73G】 返回顶部