【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 痛苦之村 BOOS·黑病之狄瑞吉··怎么杀中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:lizaofu
时间:2014-02-23 15:44

请教····一下加血··怎么打
1楼:飘fly渺(2014-02-23 18:24)

求教,苦痛之村的刘易斯怎么打的,根本看不出来该远程还是近战呢,各种被反死,help
2楼:拿铁(2014-02-23 19:06)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
3楼:lizaofu(2014-02-23 19:07)

我自己是···秒过···开好全状态··然后选择最大的招数·一招秒··我是圣骑士····具体我也不太清楚·坐等高人解释
4楼:wjxfoxconn(2014-02-24 01:13)

刘易斯的话刚进图的时候用远程的技能揍它肯定没问题,狄瑞吉也是进图没转换属性前什么招伤害高直接扔过去,把状态全加好就行,痛苦之村没什么要求就不要打U难度了,秒不掉的话打起来蛋疼
5楼:飘fly渺(2014-02-24 10:38)

狄瑞吉我感觉单机版里面就是隔几秒能打,隔几秒就是攻击会回血,用普通攻击试试,掉血就放一个顺发的技能,打几条血,回血了就等一会,反正大约是转两次能打一次,这弄得比官服的dnf里还难打。。昨天整整二十分钟才杀了它。。
6楼:就爱涓(2014-06-07 01:00)

最好是秒,在前5秒内

进入此贴详细完整版>> 痛苦之村 BOOS·黑病之狄瑞吉··怎么杀 返回顶部