【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 热血传奇 经典我本沉默复古金币独家版中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

作者:genggai
时间:2014-02-19 12:54

【版本简介】[长期稳定]原始复古沉默金币版本 ")#<y@Rv  
【元宝比例】 1:10元宝 点卡1:16 元宝 网银1:20元宝 0au)g!t i  
【金币兑换】 1RMB=500000金币,在游戏中NPC兑换 > 6CV4 L  
本服新区开放后第4天统一攻沙,每3-5天开放一个新区! LwJ0  
新区与新区之间合区时间为10-15天左右,每两个新区为一小组,4个区为一大组! 9|r* pK[  
新区首次拿沙奖励8000W金币,老区每3天拿一次沙,奖励2000W金币! l3i,K^YL  
破馆金币沉默,没有华丽的装备,没有变态的属性,装备一切靠打! i^Ut015q%  
欢迎加入破馆金币沉默,让破馆传奇带我们回到2003那激情热血的年代... j#A%q"]8  
真正的免费传奇,无英雄、无泡点、无元素、无合成、全手动升级 L-i>R:N4  
本服充值为元宝。元宝比例:1:10 点卡1:16 网银1:20! m7]hJ,0  
元宝可以到游戏NPC直接兑换金币,1元宝==25000金币 5CYo7mJ6+  
本服保留着沉默独有的特色:破馆珍剑为终极武器、诅咒の亡、凤凰の飞、守护の神等为终极首饰,为防止盗版,更多精彩请到游戏体验 @ CsV]97`  
本服加入了大量的活动,给服务器增添更多色彩,轻松获得终极装备! Y#V8(DTyH  
破馆珍剑任务流程:1、先到兽人古战场获得六大神水。2、然后到天水迷城挑战天水教主,它身上有几率获得命运之书。3、再去桃园之门挑战桃园怪物,有几率获得罗刹武器。4、拥有这些材料后到桃园之门找到神匠,他会给你打造一把赤血魔剑。5、有了赤血魔剑和命运之书后去找白日门的原始天尊。他就可以给你锻造出绝世神兵---【破馆珍剑】! V-O(U*]  
三大特戒任务:贝斯戒指(复活)、考斯戒指(麻痹)、宙迪戒指(护身)需要集齐七星珠到土城许愿仙女处许愿获得,星珠各大BOOS身上获得! / l>.mK()  
职业特色:本服三职业平衡,前期法师升级快。中期道士打装备快。后期战士PK强。建议前期用法师升级后期可以随意更换职业【注:转职后技能清空,切记】 Tt# bg1  
召唤麒麟:道士43级需要学习【召唤麒麟】后便可以招出一只麒麟,49级两只麒麟,52级升级为麒麟圣兽。55级两只。注意:等级越高招出的宝宝越牛! D}mL7d1  
二级密码:为了保证广大玩家的账号安全,本服增加了二级密码!希望大家进入游戏后一定要设置好二级密码。还有合区后一定要记得重新设置! pR o s{Uq"  
[attachment=169627] A/*%J74v  
QOFvsJ<s  
[attachment=169627] #~ v4caNx  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:genggai(2014-02-19 12:55)

两个下载地址是一样的  不要重复购买
2楼:poopwasd002(2014-02-19 15:16)

举双手支持楼主。[懒人回复]
3楼:leao555(2014-02-19 16:14)

无图无真相啊
4楼:bullg(2014-02-19 17:02)

好东西支持一下。。。
5楼:我本拉风(2014-02-19 17:06)

楼主你太有才了![懒人回复]
6楼:wbwbwb(2014-02-19 19:23)

还是喜欢传奇啊
7楼:372081702(2014-02-20 16:17)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
8楼:这货不是id(2014-02-20 20:01)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
9楼:jjtdywtemu(2014-02-20 22:08)

好文章,又学习了。[懒人回复]
10楼:lrr007(2014-02-21 09:00)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
11楼:heiren533(2014-02-21 17:49)

这个版本以前玩过挺不错
12楼:szlsdl(2014-02-21 19:42)

win8.1能永不?
13楼:yt5906690(2014-02-21 19:50)

楼主辛苦了  感谢 rJ'/\Hh5P  

14楼:我本拉风(2014-02-21 20:55)

传奇游戏就是经典
15楼:ffooqq(2014-02-21 22:48)

我来学习学习。[懒人回复]
16楼:tianciqiji(2014-02-22 09:43)

17楼:aihuota(2014-02-22 10:11)

好文章,又学习了
18楼:qq2628842672(2014-02-22 14:49)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
19楼:solidsnker(2014-02-22 23:16)

20楼:塔羅牌(2014-02-23 19:15)

回复看看图
21楼:qq511969308(2014-02-23 19:18)

22楼:qwe2755870(2014-02-23 20:55)

支持啊~~~~~~顶~~~~~~~
23楼:mujyaky(2014-02-24 15:25)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
24楼:godxo123(2014-02-24 20:47)

回复看看图 2*YP"Ryh  

25楼:304048225(2014-02-24 22:26)

回复看看怎么样
26楼:zf253657991(2014-02-25 16:42)

27楼:q87513214(2014-02-26 21:59)

28楼:ganlai1(2014-02-27 12:05)

29楼:oysa2828128(2014-02-27 13:28)

30楼:a7934185(2014-02-28 11:26)

楼主辛苦了
31楼:ky6803(2014-02-28 22:13)

32楼:含糖(2014-03-01 17:40)

第三方第三方第三方多福多寿
33楼:adacy66513(2014-03-02 21:10)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
34楼:yunhu6853(2014-03-08 23:15)

35楼:luismeng(2014-03-09 14:33)

36楼:qwe2363199(2014-03-09 23:13)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
37楼:卡忙卑鄙(2014-03-10 20:42)

38楼:18605015009(2014-03-10 20:48)

39楼:reus(2014-03-11 17:12)

40楼:772442977(2014-03-12 08:31)

41楼:qq249519076(2014-03-12 18:07)

42楼:sunzhe396(2014-03-12 19:34)

43楼:wyj666(2014-03-16 23:03)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享
44楼:823799(2014-03-17 16:20)

45楼:linkai8886(2014-03-17 19:50)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
46楼:10030202(2014-03-17 22:56)

举双手支持楼主。[懒人回复]举双手支持楼主。[懒人回复]举双手支持楼主。[懒人回复]举双手支持楼主。[懒人回复]
47楼:bigben20000(2014-03-18 15:48)

这个是单机的么
48楼:as2431229(2014-03-21 21:01)

49楼:fearlessdeat(2014-04-02 08:45)

进入此贴详细完整版>> 热血传奇 经典我本沉默复古金币独家版 返回顶部