【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 动漫有奖问答活动中华游戏网 > 动漫交流

作者:雪月华
时间:2014-02-19 12:23

规则 1 楼主共放出15道和动漫有关的题,每打对一题可获得10铜币
         2 回答问题请标清题目序号并以悄悄话形式作答,否则当弃权论
         3 即使重复答题奖励也不重复领取
         4  全部答对者,将给与300铜币和20金豆的奖励
         5 老规矩,恶意灌水者自重
PS:因为是擅自搞得活动,还没跟其他管理商量过,先致个歉 ,关于金豆奖励的规则也是我自己加上的,如有问题 请通知我,我会及时修改

[attachment=169614]

第一题  《灌篮高手》中 赤木和鱼住的外号是?

第二题 《魔卡少女樱》库洛牌一共多少张?

第三题 我的头像是什么动物,性别是?

第四题 《海贼王》艾斯的恶魔果实名称?

第五题《公主恋人》包括番外 一共多少集?

第六题 《AIR》中 往人和观铃第一次相遇的背景音乐是?

第七题 《CLANNAD》第一季的片尾曲是?

第八题《黑猫》中的“白猫”是怎么死的?

第九题《dears》中莲的全名?

第十题《灼眼的夏娜》中坂井悠二所持的那把大剑名称?

第十一题《全职猎人》中酷拉皮卡的念能力属性?

第十二题 《魂兽》中恶路王夺走了夜明瑛梦的哪部分身体机能?

第十三题 《EVA》三号机的驾驶者?

第十四题 《东月西阳》中美琴的弟弟和谁长得很像?

第十五题 《死神》中诺伊特拉是原十刃中的第几刃?

还是不懂悄悄话怎么回复?不是吧?请到这里取经:http://cnyouw.cn/r63383

1楼:z12323(2014-02-19 13:02)

悄悄话在哪里!
2楼:Λlex·Σys(2014-02-19 13:11)

字打错了
3楼:若晓雅(2014-02-19 14:30)

悄悄话找不到啊
4楼:tyfdqq(2014-02-19 15:01)

隐藏信息
此内容为悄悄话,仅楼主可见。

5楼:喧喧默默(2014-02-19 19:07)

悄悄话是什么吗???
6楼:喧喧默默(2014-02-19 19:18)

高级模式中的悄悄话????
隐藏信息

7楼:canqueye(2014-02-19 21:17)

隐藏信息

8楼:▁▂▃▄暗(2014-02-20 00:14)

看见有奖就进来了,看见动漫就闪人了。
9楼:clxas2000(2014-02-20 01:08)

看看再说
10楼:晨曦丶(2014-07-04 21:49)

看到有播放器总会忍不住点一下,朦胧月夜的祈祷!
支持下雪的活动,虽然不是很擅长

隐藏信息
隐藏信息

隐藏信息

隐藏信息
隐藏信息

只知道这么多啦
[attachment=173470]

11楼:marulei12(2014-08-22 23:12)

隐藏信息

12楼:marulei12(2014-08-22 23:16)

玩了 我不会悄悄话
我这压根就没有悄悄话
13楼:雪月华(2014-08-23 00:29)

悄悄话 我下面就有教程 内没看吧

进入此贴详细完整版>> 动漫有奖问答活动 返回顶部