【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 管理进来,能不能换个网盘了????????????????百度盘老是出问题啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。中华游戏网 > DNF单机版交流区

主题:管理进来,能不能换个网盘了????????????????百度盘老是出问题啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:▁▂▃▄暗
时间:2014-02-09 21:03

[attachment=169283]
RT。
自己看,不是下载到一半就是下载到99%就出问题了,别说是网速问题,一直没事,就下载这个出的问题。
麻烦管理换个网盘上传DNF14.0单机版好不?

1楼:雪月华(2014-02-09 21:04)

@新一君吧,我无念了
2楼:▁▂▃▄暗(2014-02-09 21:05)

沙发带走,坐等换网盘、
3楼:▁▂▃▄暗(2014-02-09 21:06)

秒秒钟沙发就被带走了??????坑爹啊。
4楼:小强(2014-02-09 21:07)

推荐使用 IDM 下载工具来下载。很少会出现这样的问题。
5楼:▁▂▃▄暗(2014-02-09 21:22)

IDM?好用吗?
6楼:神一般人(2014-02-09 21:45)

我也遇到啊这个问题  很严重啊
7楼:昊天灬飞羽(2014-02-09 21:48)

我也是啊、、、、、、、、、、、、
8楼:7412(2014-02-09 22:45)

一样的情况
9楼:clxas2000(2014-02-10 02:13)

路过看看
10楼:七夜、(2014-02-10 07:18)

学习了,IDM都没用过呢
11楼:fengzhiguo11(2014-02-10 07:23)

百度网盘最好用百度网盘客户端下载,一般都没有问题的
12楼:江滨(2014-02-10 08:06)

一样的情况
13楼:2059786295(2014-02-10 10:48)

有百度云客户端下,我就是先把资源转存到自己的网盘再用百度云下的
14楼:▁▂▃▄暗(2014-02-10 11:47)

IDM超好用,我擦,直接下载完成都不出错。就是已暂停再继续的话要填写帐号密码,不知道填写什么?
15楼:qq373561858(2014-02-10 12:15)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
16楼:931441227(2014-02-10 14:31)

IDM 完全没听说过
17楼:1598043902(2014-02-10 18:10)

明明有3个,不过99。。
18楼:qq2352657712(2014-03-09 22:20)

地板!

进入此贴详细完整版>> 管理进来,能不能换个网盘了????????????????百度盘老是出问题啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 返回顶部