【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 1.4希望之光武器爆率及出处,希望知道的补一下中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:kokozx87
时间:2014-02-08 16:05

腐烂之地,英雄,精英蝎子出  裂创心灵之刃
污染之地,英雄,精英暗系精灵  西岚妖刀
其他还在研究,知道也跟可以讨论下

1楼:wjxfoxconn(2014-02-08 16:08)

我只想知道无影,骨戒,魔剑现在这么弄啊,不会被取消了吧
2楼:kokozx87(2014-02-08 16:11)

那个悲鸣不知道我是人品不好还是什么回事,打了半天什么都没有
3楼:剑舞若风(2014-02-08 16:13)

黄金洞窟    BOSS前最后第二张图,紫薇
屈辱珊瑚    BOSS前最后第二张图  啊左
狂乱的信徒 BOSS前最后第二张图  红丸、卡赞的诅咒、紫炎
污染之地    2个精英 一个 西岚 一个破天棒、冰齿剑

4楼:kissa14(2014-02-08 16:30)

我就掉过阿甘左那个武器 在天帷巨兽的屈辱的珊瑚礁··
还有僧侣的戒律棒在崩溃街区的地图里爆
5楼:ft361793089(2014-02-08 16:35)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]啊
6楼:kokozx87(2014-02-08 16:42)

在测试下了黄金洞窟,刷英雄5次,UT3次,王者3次,就是不出,应该是那个巨人奥加出的吧?人品啊,武器也没有上13
7楼:江滨(2014-02-08 16:52)

我打酱油来了
8楼:yypeng(2014-02-08 17:01)

RP差的掉渣,至今没打出装备的飘过
9楼:剑舞若风(2014-02-08 17:09)

不是,掉装备的话,一般是在BOSS前面,最后一间房出的。
10楼:kokozx87(2014-02-08 17:31)

苦村野猪你们怎么过的,无限反射回血,打了1个多小时了
11楼:yangli1168(2014-02-08 19:15)

O(∩_∩)O谢谢您的分享!哦
12楼:穿就行(2014-02-08 19:36)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
13楼:wanghr1992(2014-02-08 19:55)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
14楼:h00376(2014-02-09 11:58)

补充2把光剑出处:“炎日”   出处肮脏的旧街区 王者级 第四房间

” 闪耀的阿隆戴特  "   出处禁锢之城    Ut难度   精英怪感染的食腐鼠爆  楼主去试试爆率很高
15楼:mentabreaks(2014-02-09 13:57)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
16楼:神一般人(2014-02-09 18:03)

装备捡到不少  不过不是什么高级货
17楼:a502463314(2014-02-09 19:21)

谢谢分享
18楼:a502463314(2014-02-09 19:24)

感谢分享
19楼:圣天使白猫(2014-02-10 09:51)

我在狂乱信徒英雄级打出过  影丸  
决战哈特山 英雄级  屠戮之刃 和炙炎焚天剑
20楼:mnm(2014-02-10 20:23)

表示不知道
21楼:神一般人(2014-02-10 23:58)

表示还好  
22楼:kk020425(2014-02-11 16:50)

估计跟以前也是差不多

进入此贴详细完整版>> 1.4希望之光武器爆率及出处,希望知道的补一下 返回顶部