【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [原创][智勇三国单机版1.1.0.36][8.8M]更新专用贴[更新日期2014-2-7]中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:constmei
时间:2014-02-07 12:14

个人作品:仿三国群英传2小单机智勇三国
三国群英传2是那个时代是精品,所以写了一个缩水版,由于水平有限,第一次独立写软件,错误、可改进之处无法避免。欢迎大家试玩,然后提意见和建议。
绿色免安装 纯净无广告 解压即玩 适合办公白领的挂机类小游戏
非商业性游戏 一切免费 而且永久免费!

更新内容如下:
一:更新二转装备剧本 出处在经典战斗守业江南剧本
二:更新二转装备 蟒鳞套装
三:应玩家要求增加一个自动战斗快捷按钮
四:修正部分不知名bug

最新转档方法:
一:从1.1.0.34版本开始 存档文件已经集合到游戏主目录下面的存档文件夹 将这个文件夹直接复制覆盖到新版本游戏主目录下即可。
二:1.1.0.34之前版本转最新版本方法:将yuanshen.sgz renwu1Ex.sgz renwu1.sgz con1.ini
PeiZhi文件夹 复制到最新版本游戏主目录下 的存档文件夹内 假如游戏主目录下没有存档文件夹 可新建一个存档文件夹 然后将以上文件复制过去即可

下载:
百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1bnzkutx    
133701892群共享

1楼:▁▂▃▄暗(2014-02-07 12:19)

顶一下,群英传玩过,感觉还不错。
2楼:雪月华(2014-02-07 16:53)

三国群英好像和这个不太一样,我也玩过
3楼:雪月华(2014-02-07 16:54)

嘛 更新辛苦了
4楼:yypeng(2014-02-07 20:04)

太好了,正在找最新版的,谢谢楼主分享
5楼:554ljh(2014-02-17 11:40)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!n
6楼:testtext(2014-02-26 01:49)

作为三国游戏迷,我一定要支持一下楼主!
7楼:wjxfoxconn(2014-02-26 02:28)

不怎么习惯这样的界面呢,先是玩下再说
8楼:伊逍翎(2014-02-28 15:40)

楼主辛苦了呐
9楼:ido911520(2014-03-01 01:37)

感谢分享
10楼:zx860629(2014-04-06 23:50)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!

进入此贴详细完整版>> [原创][智勇三国单机版1.1.0.36][8.8M]更新专用贴[更新日期2014-2-7] 返回顶部