【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【友情联盟——枫、】页游御灵道一键傻瓜版 亲测有图有真相!!!!!!!!!!!!!!!!!!发布时间2014.1.31中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

主题:【友情联盟——枫、】页游御灵道一键傻瓜版 亲测有图有真相!!!!!!!!!!!!!!!!!!发布时间2014.1.31
作者:枫、
时间:2014-01-31 22:38

上次有人问有没页游 正好手上还有个 IcoowZZ   
>!BFt$sd  
@FX{M..  
( tn< VK.  
|>utWT]S  
这个游戏 萀介绍↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ X8 qIia  
《御灵道》是一款玄幻历史题材的网页回合制MMORPG。游戏以种类繁多的主、支线任务以及精彩纷呈的剧情副本向玩家慢慢展现庞大而深邃的御灵世界。 !$kR ;Q"/  
千年前,御灵魔穿越万界之门闯入人界时,强大的魔力使时空产生了扭曲,使其窥得三界万年历史影像:炎黄商周、春秋时代、秦汉三国……御灵魔遂念动魔咒将各朝各代的英勇斗魂带入人世,并将它们的记忆封印于灵石内,使它们任其操纵。 Cd~LsdKE5  
眼见人间浩劫降至,九天圣将即下凡与御灵魔大战七七四十九日,终将其封印于未老泉心。御灵魔所携御灵无命可从,漂游于人间。 R^{xwI  
时至春秋战国时期,中原与蛮族常年战事不断,各大门派为争夺神器而动荡不安,时而世间又暴魔乱。妖魔勾结朝廷命官,又召唤御灵作恶,欲趁参商两宿星象突变期间破坏未老泉心的封印,释放御灵魔…… Ph)| j&]  
绝世魔难将至,你,该如何化解这场浩劫呢? 9m!7|(QV  
eqFvrESN~=  
QrS$P09=\  
' iQ9hQjD  
:天有九星,地有九州。雍州刀客行走江湖之上以善用刀法,时代相承。 G(OFr2M  
:传说有巢氏之后。世代居住幽暗涧林,因多夜间活动,使用的弓箭威力大。 nm):SEkC  
:善用长枪,沙场身经百战,官场亦游刃有余。身行诡异,风行江湖。 yq*JdTF  
:貌美如画,性情柔雅,衣戴素缎。琴技师承师宗伯雅,世代弹练,琴技娴熟,变幻莫测。 Ml`vx  
● 丰富、细腻的剧情展现,光影细节生动。 t .=Oj  
● 可高度自定义站位。整个战局因角色可移动攻击而充满变数。 H-&3}   
● 角色与御灵的技能使用顺序,更丰富了战斗的策略与可玩性。 1X@b?6  
● 副本独特的“五倍掉率”设计,随机触发,令人大呼过瘾。 b(T@~P/  
● 高智能的怪物AI,会释放各种炫丽战斗技能,充满挑战性。 YN#XmX%  
装备强化:创新的强化系统。完美度满后,100%强化成功! @l >Xnqx)  
装备传承:装备更新换代不用愁,100%完美传承! xXOw:A'  
分解合成:将不需要的装备分解,可合成各种人民币道具! WN0c %kz=  
装备洗炼:全新的“满”、“致”奖励,新的洗炼玩法与体验! 7*'@qjTos  
宝石镶嵌:1~9级,种类繁多的宝石,充满着收集与提升的乐趣! V*qY"[   
市场系统:没事逛逛市场,会有意想不到的收获!你也可以将闲置装备挂市场去,轻松赚元宝! nPf'ee  
运镖系统:独特的双倍运镖时间,经验、银两奖励都将加倍!刷到珠宝镖,小心被劫哦! yh!B!v'  
魂地与魂器:清理聚魂之地作乱之妖魔,就能获得各种魂器!恰当搭配能让你战斗力倍增! _Y#Bm/*  
竞技场:技痒了可以去竞技场争排位!排名越高奖励越丰厚! ^ KAG|r9  
造将台:皇上号召全民造将!造将渡劫能获得铜币、修为、荣誉、念物各种奖励,更能一游国库寻宝! 05)|"EX)  
册灵台:上古御灵需你册其为神方可各归朝代。之后,便会有灵石、装备掉落。 ~I$}#  
注灵系统:将灵力灌注于装备上,达到对应境界后,装备的潜力将得到释放! f)Y  
修行系统:提升修行级别,你与你所携的御灵的战力,都将得到提升! `p|[rS>  
九龙图:想拥有九龙之子的神力?必须想办法寻到足够的龙魂!所以,请寻龙摄魂去吧! qX@9N=g`#O  
鱼塘垂钓:垂钓可以修身养性,获得大量经验,还能获得铜币! C_-E4I Z)  
介绍全部来自百度。。。。。。。。。。。。↑ &>=#w"skb6  
[attachment=168650] R+Lk~X^*l'  
Bcaw~WD  
[attachment=168651] >UN vkQ:  
S:Xs '0K_  
[attachment=168652] Ar`\ N1a  
84Zgo=P}  
[attachment=168653] lPS*-p#IZ  
M:|/ijp N  
[attachment=168654] Yw^ Gti'<  
3]S`|#J  
回复看下载地址  下载解压就可以玩了!!!!!!!!!!! l\aUresm  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=168655]
zPBfiK_hV  
-A;w$j6*  
tR O IBq|  
gb_X?j%p7  

1楼:3313915(2014-01-31 23:57)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
2楼:hong777(2014-02-01 00:03)

顶一个,游戏看起来还不错
3楼:枫、(2014-02-01 00:06)

怎么一发上来就有人 下载 了。
4楼:冷冷的雨(2014-02-01 02:53)

举双手支持楼主。[懒人回复]
5楼:残邪(2014-02-01 09:03)

道友真乃好人也,赞一个
6楼:838264813(2014-02-01 14:15)

举双手支持楼主。[懒人回复]
7楼:qq373561858(2014-02-01 17:08)

我来学习学习。[懒人回复]
8楼:qq373561858(2014-02-01 17:14)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
9楼:bangzhong(2014-02-01 19:20)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
10楼:nihao0810(2014-02-01 20:00)

11楼:yinxingyihao(2014-02-01 23:08)

好东西啊 谢谢 /vgEDw  

12楼:408633834(2014-02-01 23:15)

这个可以看看好不好 @?JFqwq!  

13楼:ycz980918(2014-02-01 23:25)

楼主好东西啊
14楼:lsz980918(2014-02-01 23:28)

楼主好东西啊 M9A1 8d|  

15楼:sakura丶(2014-02-02 04:09)

看看、、、、、、、、、、、
16楼:z631455826(2014-02-02 11:04)

看看,喜欢。
17楼:丶焱魇(2014-02-02 11:05)

这个贴子我喜欢
18楼:tianciqiji(2014-02-05 22:06)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
19楼:uk868686(2014-02-05 22:41)

喜欢回合制游戏!!!
20楼:hxpm1234(2014-02-07 11:55)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
21楼:w71587(2014-02-07 12:12)

谢谢分享,顶
22楼:tianciqiji(2014-02-07 21:07)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
23楼:chensuwei(2014-02-07 23:51)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
24楼:leao555(2014-02-08 09:38)

游戏不错,不过对单机的页游,貌似不是很有兴趣
25楼:韩亚熙丶(2014-02-08 10:19)

回复看看是什么东西
26楼:名字已有人取(2014-02-08 10:37)

好吧,不太喜欢回合的,顶一下
27楼:oysa2828128(2014-02-08 12:40)

28楼:伊逍翎(2014-02-08 13:28)

看看,啥好东西
29楼:xpwycx(2014-02-08 14:04)

30楼:陆家一小逊(2014-02-08 14:41)

希望可以玩 gJ~*rWBK:  

31楼:hanxu77788(2014-02-08 17:45)

好东西啊好东西!
32楼:lixuqingyu(2014-02-09 08:26)

33楼:guandeng(2014-02-10 03:47)

支持  看看~
34楼:wshiheyong(2014-02-10 16:36)

各种回复各种支持!,./,./,./
35楼:wwwhhzz1(2014-02-10 19:22)

36楼:18844549269(2014-02-10 19:50)

下载看看。。。。。。。。
37楼:swwf2226(2014-02-10 21:10)

38楼:a5035165(2014-02-12 03:10)

好文章,又学习了。[懒人回复]
39楼:低调丶米点(2014-02-12 17:13)

40楼:aasdo110(2014-02-12 22:05)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
41楼:luguokankan(2014-02-15 22:28)

谢谢分享
42楼:175305740(2014-02-16 08:33)

顶一个,游戏看起来还不错
43楼:gundam00083(2014-02-16 14:58)

44楼:lkjf(2014-02-16 16:05)

看一下~
45楼:fytfyt2009(2014-02-16 16:10)

很好很强大啊啊啊啊
46楼:张丶小洛(2014-02-16 16:26)

正在玩~~
47楼:ganlai1(2014-02-17 22:44)

48楼:dqtdq1990(2014-02-18 15:01)

下来看看好玩不
49楼:我本拉风(2014-02-18 17:33)

进入此贴详细完整版>> 【友情联盟——枫、】页游御灵道一键傻瓜版 亲测有图有真相!!!!!!!!!!!!!!!!!!发布时间2014.1.31 返回顶部