【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《转》【整合一鍵】戰世紀漢化主程式+服務程式(虛擬機版),高仿WOW中华游戏网 > 网游单机下载

作者:zizi231
时间:2014-01-26 14:58

國外的一個3D遊戲,這個端出來有一段時間了。只不過沒有漢化。 [m*E[0Hu  
這個客戶端是台灣原來的,不過現在已經掛了,漢化都不全,不過不影響遊戲。 ( vO\h8  
用的是 天罰火勢 的虛擬機端。 D]P_tJI  
客戶端分2種: pgp@Zw)r)k  
7dg2-4  
中文版:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3088564723&uk=691029572 這個客戶端用天火的服務端進不來,原因你們都懂的。 j@ehcK9|  
"W"2 Y(  
英文版:http://kuai.xunlei.com/d/3K69BwIpsQDiY1lRc18 QGC%, F"+  
h vC gd^M  
虛擬機服務端: NZ{)&ObBRt  
此帖售价 10 铜币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
>^fpQG  
解壓密碼:天火v12   自帶帳號 test  test   `jI$>{oa  
test1  ciao  test2 ciao  test3 ciao   a;GuFnfn,  
cN{(XmX5n  
G8sxg&bf{  
下面是客戶端補丁,英文版用它可以翻譯,中文版用它可以進遊戲。 k'(d$;Jgr  
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2771637449&uk=691029572 提取碼:sael 3zr95$ Mt  
客戶端補丁覆蓋到客戶端相同目錄。 1o Z!Up0  
客戶端操作方法: v@qU<\Y>  
由於是港臺的客戶端,是繁體,然後咱們打開有的就是亂碼,這時候要用到  apploc.msi  這個工具(補丁內已附帶)。 XA1gV>SJ  
安裝這個,安裝好之後,再用它打開客戶端 gG?sLgL:  
[attachment=168340] aAT!$0H  
tAi ~i;?  
同樣也可以用我圖片下面那個快捷方式,安裝好工具後,把下面的快捷方式路徑改成你的路徑,這樣就可以進遊戲了。 d_  [l{  
參考路徑:C:WINDOWSAppPatchAppLoc.exe "X:你的客戶端目錄TClient.exe" "192.168.200.100 4816" "/L0404" +VE ] .*T  
.m;5s45O{  
服務端啟動方法: w6Owfq'v  
@N(*1,s2  
我的电脑 -> 右键  ->  管理 -> 服务和应用程序 fV> 12ici  
}{oZdO  
找到以下5个程序 之后手动启动 [9-&Lq_ g  
SJ ay  
按次序启动 否则会报错 vq?aFX9F  
)qq5WShMJ  
1  TCTRL_GSP G (Ky7S Z  
b235Zm  
2  TLOGIN_GSP .+.'TY--  
%U<1]  
3  TWORLD_GSP hxT{!g  
/Wx({N'h$  
4  TRELAY_GSP h<1pGQV  
QDHTP|2e  
5  TMAP_GSP BQOit.  
安裝這個,安裝好之後,再用它打開客戶端客户端补丁密码:bej9.com
1楼:xebanipher(2014-01-26 15:51)

这是神马游戏,都说是国外的没汉化过,我肯定是没见过,游戏图都没章,叫人怎么搞
2楼:dywnny(2014-01-26 17:58)

进来看看,纯路过。。。
3楼:bangzhong(2014-01-26 18:02)

好文章,又学习了。[懒人回复]
4楼:a5035165(2014-01-27 08:14)

楼主你太有才了![懒人回复]
5楼:rainzsam(2014-01-27 11:31)

没图没真相。。。。
6楼:wanlongly(2014-01-29 19:33)

好文章,又学习了。[懒人回复]
7楼:921496378(2014-01-30 19:34)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
8楼:cnm441(2014-01-31 12:10)

感谢楼主分享的资源!
9楼:likebabby2(2014-01-31 12:20)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
10楼:cnm441(2014-01-31 14:03)

感谢楼主分享到的资源!
11楼:zmjdawn(2014-02-21 16:33)

又是一个只有端的……
12楼:w47540096(2014-03-06 16:01)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
13楼:czp0577(2014-03-08 15:34)

14楼:lifei1986(2014-03-08 15:47)

腹股沟复古风格
15楼:lifei1986(2014-03-08 15:47)

我去问问去
16楼:771742108(2014-03-08 20:12)

17楼:中出二楼(2014-03-09 00:03)

我先看看
18楼:中出二楼(2014-03-09 00:05)

感觉不错  好顶赞!!
19楼:ryol_yu(2014-03-09 02:11)

这是神马游戏,都说是国外的没汉化过
20楼:tqwery(2014-03-11 13:53)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
21楼:z8shaoyezi(2014-03-25 09:36)

楼主来这里玩单机为了什么就是为了做GM的快感啊。你就一个游戏进去给小怪虐?
22楼:390788314(2014-04-10 20:23)

没图没真相。。。。
23楼:aa903664090(2014-04-10 21:30)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
24楼:qq970655510(2014-04-11 19:17)

25楼:fearlessdeat(2014-04-12 11:29)

谢谢分享了, 不错
26楼:小飞侠0708(2014-04-20 16:39)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
27楼:qinb000(2014-04-20 18:37)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
28楼:z1008233(2015-09-14 21:36)

29楼:z1008233(2015-09-25 02:59)

30楼:verymine(2015-09-25 09:58)

楼主你太有才了
31楼:gxlddr(2015-09-25 17:40)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
32楼:pxhpcj(2015-09-26 10:55)

放点图出来啊

进入此贴详细完整版>> 《转》【整合一鍵】戰世紀漢化主程式+服務程式(虛擬機版),高仿WOW 返回顶部