【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【新年新感动 礼物大派送】2014中华游戏网新年庆典(已结束)中华游戏网 > 精彩活动

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

作者:芒果の沙拉
时间:2014-01-22 15:21

活动一:抢楼得实物奖品

活动时间:^/ `8 T3 X9 K( r; I; j
即刻起至2014年2月6日21:00

参与资格:
限2014年1月22日之前注册的会员(之后的会员参与无效,奖品顺延)

活动参与方式:
1、此次抢楼活动将采取概率公式为计算公式:中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 X 百分比
2、为防止恶意刷楼,会员一次性回帖内容需以固定格式 今年我最大的愿望是:xxxxxx为具体想要阐述的内容)。“为标准回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效,做顺延处理。

如:今年我最大的愿望是:希望耶稣基督保佑我,让我拿到驾照吧!

奖品设置:
小米移动电源:1个

360随身wifi:5个'

2014纪念胸章:10枚
特殊属性:发帖有5%机率获得1片龙鳞 ,配合[购]超级大财主胸章胸章,机率提高为10% ,另有2%机率获得1条金条

铜币:X枚
龙鳞:X
金豆:X

金条:X

VIP荣誉会员(一年):3个

活动规则:

1、计算结果如包含小数点时,将取整数(四舍五入);
2、实物中奖用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;
3、同一ID不得连续回复超过3次,同一ID累计回复不可超过100次
4、严禁使用灌水软件进行抢楼,中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;
5、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;
6、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;
7、抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算;
8、帖子关闭时间为
2014年2月6日21点,并在帖子关闭72小时之内开奖;
9、本次活动的最终解释权归中华游戏网所有,欢迎大家对整个活动进行监督。

中奖楼层百分比:
小米移动电源:51% 
360随身wifi:12% 29% 44% 67% 89%
2014纪念胸章10个
:7% 15% 24% 33% 41% 65% 73% 81% 86% 98%
铜币500枚
龙鳞400枚
金豆300枚
金条50根:3% 9% 12% 19% 26% 32% 43% 55% 63% 77% 84% 91% 99%
VIP荣誉会员(一年):41% 66% 87%

活动二:抢新年红包[已结束]

活动时间:2014年1月31号19:00 至20:00
活动说明:在活动时间内,有100个红包等你来抢,每个红包里有金豆100个,数量有限,抢完即止
活动地址:http://cnyouw.cn/jobcenter.php?action=list

活动三:抢2014新年胸章[已结束]

活动时间:2014年1月31号20:00 至 21:00
活动说明:在活动时间内,有50个2014新年胸章等你来抢,数量有限,抢完即止
活动地址:http://cnyouw.cn/jobcenter.php?action=list

活动四:发帖冠军得大奖
活动时间:2014年1月31号 23:59 截至
活动说明:在活动时间内,当天的发帖冠军即可获得1000的金豆大奖 +2014新年胸章[永久] 

虽然奖品钱不多,但是代表着我们的一份心意
最温暖的新年回忆,是有大家陪伴,分享快乐的时刻!

1楼:七夜、(2014-01-22 16:35)

今年我最大的愿望是:论坛活动多多,奖励多多

终于等到可爱的活动了!
2楼:七夜、(2014-01-22 16:39)

仔细看看貌似前排很难中奖
3楼:烛天丶(2014-01-22 16:40)

今年我最大的愿望是:可以开服赚到5位数!今年过年会有很好的事情等着我。
4楼:烛天丶(2014-01-22 16:42)

还有可以让我的飞飞服壮大!还有.....................好吧我又贪心了。
5楼:jiangjinxin(2014-01-22 16:51)

期待已经很久了。
6楼:芒果の沙拉(2014-01-22 16:53)

还没编辑完你们就上了~
7楼:芒果の沙拉(2014-01-22 17:15)

今年我最大的愿望是:希望耶稣基督保佑我,让我拿到驾照吧!
8楼:寂凉、(2014-01-22 17:37)

我今年最大的愿望是:希望身边的人都能好好的~~
9楼:苍穹、星辰梦(2014-01-22 17:51)

今年我最大的愿望是:能考上一个理想的大学
10楼:翼年华丶弑血(2014-01-22 18:53)

各位大大们,我交了网费回来了,今年我最大的愿望是:在中华游戏网里过新年,过完年游戏网能有手机客户端
11楼:旧傷口(2014-01-22 18:54)

今年我最大的愿望是:合家欢乐。所有我认识的人都幸福。
12楼:旧傷口(2014-01-22 18:56)

嗯。来张火车票砸死我吧~
13楼:雪月华(2014-01-22 19:03)

今年我最大的愿望是:父母身体健康,朋友们永远快乐   
14楼:雪月华(2014-01-22 19:05)

估计到时会给老妈腾地方看电视,郁闷啊
15楼:白雾言行(2014-01-22 19:25)

这个勋章一定要
16楼:七夜、(2014-01-22 20:05)

原来刚才看到的是样本,我爱的勋章又出现了
17楼:七夜、(2014-01-22 20:05)

这歌听着好…………
18楼:huliwu(2014-01-22 20:58)

终于等到可爱的活动了!
19楼:hzcxp1(2014-01-22 21:37)

今年我最大的愿望是:活动多多.勋章多多.想要2014勋章
20楼:hzcxp1(2014-01-22 21:37)

今年我最大的愿望是:奖励多多.,最好活动所有勋章都拿到.哈哈.
21楼:s2481422(2014-01-22 22:09)

今年我最大的愿望是:宝宝和媳妇平平安安的!
22楼:xebanipher(2014-01-22 23:08)

看看运气如何,求好运
23楼:hong777(2014-01-22 23:28)

今年我最大的愿望是:全家身体健康,工作顺利。
24楼:因蛋疼(2014-01-23 00:57)

表示不明白
25楼:兲絃(2014-01-23 01:24)

26楼:七夜、(2014-01-23 07:09)

胸章都是永久的吗
27楼:七夜、(2014-01-23 07:09)

这个按百分比来的纯属靠运气的说
28楼:杯子(2014-01-23 08:26)

今年我最大的愿望是:可以找到个女朋友
29楼:苍穹、星辰梦(2014-01-23 09:35)

我爸买了一个360随身wifi,还不错,就是范围太小了。。。
30楼:孤夜丶(2014-01-23 09:48)

今年我最大的愿望是:不挂科
31楼:johner(2014-01-23 10:01)

今年我最大的愿望是:希望运气好转,认识多一些妹子
32楼:烛天丶(2014-01-23 10:05)

今天也来顶一顶- -
33楼:烛天丶(2014-01-23 10:06)

今年我最大的愿望是:钱多多- -
34楼:lixuqingyu(2014-01-23 10:33)

今年我最大的愿望是:我老婆乖乖嫁给我
35楼:雪月华(2014-01-23 10:45)

刚开始没注意,还好格式改过来了
36楼:雪月华(2014-01-23 11:38)

电脑略坑,每次回帖都要等好长时间
37楼:旧傷口(2014-01-23 12:01)

今天我最大的愿望是:不要在路上遇到交警。
38楼:hzcxp1(2014-01-23 14:52)

今年最大的愿望是:顺利开张。稳。一定要稳。。
39楼:hzcxp1(2014-01-23 14:53)

今年最大的愿望是:今年定的两个目标能顺利达成。。
40楼:雪月华(2014-01-23 15:10)

今年最大的愿望是:今年单位福利比去年多
41楼:雪月华(2014-01-23 15:11)

今年最大的愿望是:能配台新的电脑
42楼:高血压(2014-01-23 16:41)

今年我最大的愿望是:希望家人都身体健康,平平安安。
43楼:高血压(2014-01-23 16:42)

今年我最大的愿望是:汗,固定格式也不是很好,这个只能算第二愿望了,希望单位涨的毛毛,或者中个彩票什么的,哈哈。
44楼:江滨(2014-01-23 17:32)

今年我最大的愿望是:我的小说可以有编辑找我签约
45楼:youyukushuai(2014-01-23 19:09)

今年我最大的愿望是:希望还活着的神保佑我找到一份好工作吧。
46楼:灬妖焱(2014-01-23 20:45)

前排在哪里呢。
47楼:旧傷口(2014-01-23 21:29)

今年我最大的愿望是:第二愿望。希望哥的老婆早点好起来。
48楼:旧傷口(2014-01-23 21:32)

今年我最大的愿望是:最大的第一愿望。希望嫂子快点好起来。所谓的病痛请远离我的亲人。
49楼:七夜、(2014-01-23 21:50)

今年我最大的愿望是:能在各场考试中人品爆发

进入此贴详细完整版>> 【新年新感动 礼物大派送】2014中华游戏网新年庆典(已结束) 返回顶部