【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> MISAO(操)中文版!名字有点怪啦~内容不怪额中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:不曾℃思念
时间:2014-01-21 21:17

MISAO(操)是一款十分经典的玩家自制恐怖冒险解谜向游戏,游戏的剧情比较曲折,内容上也很丰富。神秘失踪的女学生,莫名其妙的异世界穿越之旅。到底存在着怎样的秘密呢?还得靠玩家们自己寻找谜团的答案。朴素又安静、在人群中并不显眼的操酱突然消失了,大家都不知道到底发生了什么事情。此时,学校里突然发生了地震,而等到主角缓过神来的时候发现自己来到了异世界中。名为鬼瓦的学生会长出现在主角面前,告诉TA这是因为少女的诅咒。于是主角踏上了寻找操酱的旅程……

【游戏信息】
游戏名称: MISAO(操)
游戏语言: 中文
游戏类型: 免费/AVG冒险游戏
游戏大小: 22.1M
发行时间: 2013年1月11日
【安装方法】
1.下载游戏
2.运行PlayGame.exe程序开始游戏
【游戏操作】
方向键控制移动
Shift+方向键 加速移动
“Z”键 确定 / 调查
“X”键 呼出菜单
Esc 后退
Alt+Enter 全屏
【游戏截图】

【评测】狂父的作品,但是介个像素图有点 ...
游戏的内容还是风格上都是典型的日式恐怖角色扮演游戏,有兴趣的朋友可以下载玩玩~
下载地址:
[post][/post]http://d1.paopaoche.net/x1/MISAO.exe

1楼:不曾℃思念(2014-01-21 21:19)

哦哦,这楼我的不许抢,额哈哈~~~
下载地址的前面【[post][/post]】请无视,发帖的时候不晓得点了什么,有一个,但是不影响~
2楼:暴风康(2014-01-21 23:20)

好像不怎么好玩的样子耶????
3楼:wjxfoxconn(2014-01-22 00:37)

这画面有点差,人物搓了点啊
4楼:johner(2014-01-22 07:51)

感谢楼主分享
5楼:johner(2014-01-22 07:51)

支持一下楼主
6楼:hong777(2014-01-22 09:00)

纯支持一下
7楼:zygzhl(2014-01-22 13:34)

游戏的剧情比较曲折
8楼:weiyixiawei(2014-01-28 15:56)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
9楼:szlsdl(2014-01-28 17:14)

日系的?晕.....
10楼:xiaotong311(2014-01-28 17:44)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
11楼:sol20010621(2014-01-28 17:57)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
12楼:cnm441(2014-01-31 22:44)

好像不怎么好玩的样子耶????
13楼:cnm441(2014-01-31 22:45)

难得一见的好文章,顶了!
14楼:5103302(2014-02-06 19:44)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
15楼:冷小杰(2014-02-09 03:54)

感觉是款好老的游戏啊
16楼:yangli1168(2014-02-15 14:17)

谢谢楼主的分享了啊
17楼:小鬼敲门(2014-03-29 09:14)

纯支持一下
18楼:461661068(2014-04-01 09:26)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
19楼:wemtinty(2014-04-01 09:37)

怪异的游戏名字

进入此贴详细完整版>> MISAO(操)中文版!名字有点怪啦~内容不怪额 返回顶部