【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 小强,有个问题我想问一下中华游戏网 > 社区站务处理

作者:葑情·絕戀ぅ
时间:2010-07-10 19:17

我在一些帖子看到,有些版主扣分理由是复制别人发的回帖,
难道我们就不能复制一下,有时候别人回的帖子内容可能就是我们要表达的意思呢

1楼:y3333269(2010-07-10 19:30)

那你不会适当修改一下在发?
2楼:小忆(2010-07-10 19:37)

懒惰必吃亏
3楼:葑情·絕戀ぅ(2010-07-10 22:12)

那不是我,我不会这样,我只是看到有人这样,而且扣了5铜币,对大家有点担心而已
4楼:飞翔の卡米(2010-07-11 02:10)

装B遭雷劈,懒惰扣铜币
5楼:rushman(2010-07-11 02:51)

楼上的好押韵..
其实打多俩字没什么的...
6楼:十方破沙羅(2010-07-11 03:12)

是的.LS几位说的不错!
回贴是对楼主的尊重和支持..
版规里面早有说明..包括纯复制和纯引用..都会被认定为恶意灌水!
假设你作为楼主..回帖的都是复制..只重复一句话..这种情况你会觉得高兴吗?
7楼:诸葛|小小(2010-07-11 09:31)

扣得都是一些无意义复制的,比如:“小强,有个问题我想问一下。” 还有纯引用之类的都是属于恶意灌水
如果你复制一些有意义的,比如复制4楼的,那是可以的

8楼:526855(2010-07-11 10:15)

哈哈   复制那句欠扁的话得让人骂!
9楼:末、(2010-07-11 11:12)

嗯 同沙发 我也觉的应该该下下
10楼:破晓丶(2010-07-11 12:55)

复制别人的回帖。那样无意义。
不是你自己想说的。自己写的。更好一点。
这样也是体现出你对楼主的尊重。
你想想。如果谁都像你一样。复制别人的回复。
那么。整个帖子。变成就只有1句话。其他都是一样的。
这样别人看了会是什么感受呢。?
11楼:葑情·絕戀ぅ(2010-07-11 16:17)

那也对,为了铜币着想,为了顶起楼主发的贴,大家还是不要复制了

进入此贴详细完整版>> 小强,有个问题我想问一下 返回顶部