【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> CSO NST 1009第⑥代补丁完整版!【转自CSOL单击之家】中华游戏网 > 单机游戏下载

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

作者:宇智波の羁绊
时间:2010-07-10 17:21

如果地址挂了及时通知我我会修复的!!!谢了

发布之前已下载最初版本测试过,无问题!
更新内容:
不管你是我的哪一个1009的V N.0都可以进行升级!
但必须最少是1009 24日第二版
1.新版仓库编辑器(无图版,】键购买),修复以前的许多问题
2.武器细节的调整:名字,威力,放大,击退,弹量
增加英雄之怒的击退和风暴之锤的威力
3.模型的调整:风暴之锤(少许错误,黑线修复,不过有点搞笑。。。自己试吧)
背刺银刃默认右手持有
修改高压水冲的效果
4.添加几个CSOL地图,进行拼音命名方便确认(取消!)
5.增加失落之城的路点(来自Modchinas2001190
6.解决大灾变高处掉落HP减少的问题
7.新的买枪菜单(不知道是不是官方的UI)
8.增加足球人物(可选)
9.修复模式错乱的问题
10.彻底使生化3变得无雾同时提高亮度

11.弱化爆炎在团队个人竞技的威力(取消!)
12.如想到别的继续补充
说明:本次升级是完全升级不管从哪一个版本均可(最低是1009 24日第二版)
【注意:】一定要把所有文件解压到游戏目录!!!!
解压后必须先运行【安装!.exe】
原文件共70MB安装包20MB
调试功能更新!
【请不要使用B仓库加枪,否则编辑器无法使用,制作中的仓库3.0可完美解决!若编辑器提示错误,用游戏调试的【无法载入地图】功能即可修复】
仓库编辑器找不到字段的解决办法

打开cstrike\adons\amxmodx\configs下的nst_mywpn.ini文件把其中所有的空格字符删除即可。同时保证主武器最少8种,副武器4种,近战手雷格2种。其实要是不设计仓库读取枪支的功能,也没有这些问题了。。

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=17601]

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:宇智波の羁绊(2010-07-10 17:21)

沙发自己的
2楼:冷酷冰雪(2010-07-10 17:31)

- -图呢
3楼:宇智波の羁绊(2010-07-10 17:40)

图晚上补吧!现在还没出这是预告而已7点就出了
4楼:zjr159357(2010-07-10 20:12)

5楼:rushman(2010-07-10 20:14)

我想问问啊..怎么我买了左轮 或者其他例如刺刀AK存到仓库怎么没有啊??
6楼:rushman(2010-07-10 20:17)

lz
提取码!!!!
7楼:zjr159357(2010-07-10 20:45)

非常不错

8楼:zjr159357(2010-07-10 20:58)

9楼:stone3721(2010-07-10 21:22)

戏效果很好的见
10楼:f285738848ok(2010-07-10 21:29)

怎么都玩隐藏啊
11楼:宇智波の羁绊(2010-07-10 21:48)

那个加入了以后需要重新开始游戏才能使用!本局不能使用的!
12楼:宇智波の羁绊(2010-07-10 21:48)

没办法~~一开始没隐藏的~~但是为了跟上潮流
13楼:宇智波の羁绊(2010-07-10 21:50)

f2ab7bad5c       地址没挂啊!!!
14楼:rushman(2010-07-10 23:45)

我以为没提取码的...
用那个5代仓库配置
太内个了...
很不习惯...
15楼:宇智波の羁绊(2010-07-11 00:50)

没办法~~以后应该会改进吧~~我会第一时间发上来的
16楼:呵呵,我牛(2010-07-11 11:43)

17楼:100509183(2010-07-11 11:45)

真的这么好啊

18楼:yaosenhai(2010-07-11 11:48)

貌似很牛B的樣子。。。
19楼:luzetong(2010-07-11 14:21)

20楼:a7441124(2010-07-11 14:23)

我来看看的啊啊
21楼:小闹(2010-07-11 14:59)

路过 看看 OK?
22楼:奘小小(2010-07-12 03:49)

好东西```
23楼:yuchenyang(2010-07-12 10:54)

从法国萨芬
24楼:b60600213(2010-07-12 11:00)

欢迎来到【中华游戏网】——我们网上共同的家园。欢迎来到【中华游戏网】——我们网上共同的家园。欢迎来到【中华游戏网】——我们网上共同的家园。
25楼:wgx800708(2010-07-12 14:19)

操你妈的逼!!病毒!
26楼:wgx800708(2010-07-12 14:20)

灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!灌洪水!
27楼:wgx800708(2010-07-12 14:22)

我擦!灌洪水不让灌!!
28楼:gm886(2010-07-12 14:23)

哇  帅  顶
29楼:theworld7(2010-07-12 16:21)

要图~~~~~~~~
30楼:g260619845(2010-07-12 16:35)

灌水!灌水啊!!!
31楼:宇智波の羁绊(2010-07-12 18:52)

就你一个SB喊有毒~~我家瑞星和360是假的啊?怕的话就不要玩!
32楼:timiling(2010-07-13 04:06)

33楼:timiling(2010-07-13 04:07)

,日,还要钱啊。你全家倒完了
34楼:timiling(2010-07-13 04:08)

35楼:timiling(2010-07-13 04:09)

36楼:435491405(2010-07-13 08:11)

DSADSDSDSD
37楼:3095428(2010-07-13 09:26)

38楼:a5571696(2010-07-13 09:56)

戏效果很好的见
39楼:哥、统领淫界(2010-07-13 13:05)

好东西呀
40楼:zhaojun1(2010-07-13 13:12)

www.nb2scw.comwww.nb2scw.comwww.nb2scw.com
41楼:zxc2144567(2010-07-13 14:25)

看看再说!!!!!!!!!!!!!!!!!
42楼:l5mygirl(2010-07-13 19:45)

装这个补丁,前面的补丁就不用装了吧?
43楼:宇智波の羁绊(2010-07-14 13:17)

恩~~
44楼:jy2855693(2010-07-14 14:30)

回复看看呢
45楼:dnvc(2010-07-14 14:33)

CF是垃圾游戏!
46楼:xl6286259(2010-07-14 14:52)

wawawawawawawaawawaawawawawawawawawawawawawawawawawawa
47楼:as2280115(2010-07-14 18:43)

文件: C:\Documents and Settings\HP\桌面\'\Hash_1.0.4_XiaZaiBa.exe
大小: 29184 字节
文件版本: 1, 0, 4, 0
修改时间: Wednesday, 14 July, 2010, 18:37:44
MD5: 68AD88CF233EE3E050357DF03742600A
SHA1: C609A0A7B5950B7B6210176C72FBB58405C4721A
CRC32: BC79DEEF

48楼:zxc2144567(2010-07-15 00:20)

hao!!!!!!!!!!
49楼:cnrx(2010-07-15 01:56)

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

进入此贴详细完整版>> CSO NST 1009第⑥代补丁完整版!【转自CSOL单击之家】 返回顶部