【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 禽兽的老公竟然上了弟媳的床中华游戏网 > 大杂烩

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:战天雪域
时间:2014-01-13 20:14

禽兽的老公竟然上了弟媳的床

60年代中期,我生于多用姓氏来命名的苏北乡村,并且成了家中的老大,父亲是一位乡村教师。

少不更事的我童年时代倒也无忧无虑,既没挨饿,也没受苦,并断断续续的念完了高中。重点高中毕业后,有幸和父亲一样拿起了教鞭,做起了孩子王。

随着小我3岁的弟弟成家,我变成了家里的累赘,找个男人嫁出去成了家里的头等大事,几十天后我就糊里糊涂的成了别人的新娘。没有花前月下,没有大红证件,没有婚纱摄影,爱幻想懵懂的少女片刻变成了SHAOFU。在上世纪八十年代末,在繁华都市苏州,这或许可以看成个笑话。

苏州有句俗话:“要吃要用嫁老公。”没有福分的我只能是嫁鸡随鸡嫁狗随狗的走着看了。我嫁的男人姓毕,单名一个露字。新鲜感还没过,好吃赖做、轻薄无知就像他的名字一样原形毕露了......酗酒发酒疯、打骂老婆时有发生。好强的我为了不让娘家看出我的委屈,只能明装笑脸暗落泪。寒假时节,挺着个大肚子,在婆的指桑骂槐下,在婆的押送下,迎着瑟瑟北风,去除掉麦苗中的杂草。这或许第一次让我分辨了草和苗的区别,也让我认清了慈祥和恶泼的人性。

日子还得过下去,逆境中的我常以上辈子欠债这辈子还来安慰自己,人也变得“聪明”起来,除了授道、解惑、释疑外,持家理财也成了好手。嘴甜手巧的我也成了村里较受欢迎的人物,除了夫家例外。我节衣缩食、细心打理,终于在十年左右筹齐了能在苏北够建一栋小楼的钱,只面对无所事事、眠花宿柳的男人,可以摆脱骂街的泼婆的愿望终快达成。那时的我无所不能,从外进材料,从邻居家借独轮车、梯子等工具,与泥水匠、木匠谈勾划,事无巨细必亲躬,几十天后,凝聚着本人心血的小楼终于成型。

那曾想到,挡风避雨的门窗却成了我的噩梦。简单装修时,柔弱要强的我为了配合木匠把原木抬上切割台,在抬起一端时,木头的沉重首先把我压垮,钻心的疼使我冷汗直冒,躺了几个小时不见痛减轻,就上了县医院。很不幸,腰椎骨4、5处之间骨折,至今每年都要不定期的酸痛。如今已是残花败柳伤痕累累......

走出去离开伤心之地成为强烈的愿望,这一愿望终于随着弟弟在苏州的立稳脚跟变为现实。凭着自身努力,我也找到了一个比较满意的工作,时间和能力的结合,又是我成为了单位的管理员,多年的积蓄使我圆了苏州的房梦。衣柜里空空荡荡,拿得出手的衣服没有几件,床也落在照不到阳光的狭隘的角落里。但毕竟是我的窝,真应了苏州人说的“金窝银窝不如自己的狗窝”这句话。该心满意足的憧憬着美好的未来时候了。

喜悦的心情没过几天,一件匪夷所思的事件让我产生了死心。为了有所依靠及相互照顾,我和弟弟家的房子买到了一块,弟媳由我穿针引线进了我的单位。谁曾想到我的男人、我的弟媳竟然不顾廉耻、不顾家丑、不依据伦理偷偷摸摸的苟合.......更让人不可思议的是,我的男人竟然大言不惭的在我面前炫耀:“你都不知道我用完搏俫侍忒和你弟媳翻云覆雨2个小时那会她有多快乐,叫 床都喊我老公让我快点,哈哈,苍蝇不叮无缝的蛋,你要离开我痴心妄想。”

吃窝边草的兔子不是好兔子,而我的男人竟然不顾伦理打起了弟媳的主意,并自诩为苍蝇不叮无缝的蛋。我招惹谁了?为什么要这样惩罚我?问苍天,苍天无语。望着额头上一条条刀刻似的皱纹,每一条皱纹都是我勤劳和辛酸、屈辱的见证;眼角的众多鱼尾纹和无神的眼光再也不会诉说什么;镜子中脖子周围松弛带皱的皮肤印证了枯死之人的生活艰辛。人家要吃要用嫁老公,我息事宁人全心全意为家庭,最后却落得如此凄惨的结局!这样的结果也太残酷了吧.......

1楼:旧傷口(2014-01-13 21:33)

啊。。这是什么啊。。。
2楼:人醒丶梦亦碎(2014-01-13 21:44)

额 不明绝历
3楼:雪月华(2014-01-13 23:06)

复制君你好,复制君再见
4楼:芒果の沙拉(2014-01-13 23:30)

能发点有营养的么?
5楼:hzcxp1(2014-01-13 23:56)

不知所云。。
6楼:路易斯(2014-01-14 06:33)

想说什么这是
7楼:寂凉、(2014-01-14 06:49)

又是复制的
8楼:寂凉、(2014-01-14 06:50)

这类帖子有意义么
9楼:519834449(2014-01-14 07:51)

这个什么情况没搞明白
10楼:goldliyang(2014-01-14 08:42)

写的什么没意思啊
11楼:江滨(2014-01-14 10:39)

什么破玩意
12楼:top1989609(2014-01-14 10:49)

楼主的亲身经历?
13楼:喧喧默默(2014-01-14 18:35)

不明觉理是个啥意思?
14楼:了客家话(2014-01-15 10:09)

小姐不好意思,这个男人是我的,请你管好自己的大腿和春心
15楼:爆爆鱼(2014-01-15 20:14)

有目标不一定就能成功,没有目标一定不能成功。
16楼:了客家话(2014-01-16 21:22)

感冒,不打针不吃药,一见美眉就会好
17楼:艹丶love回忆(2014-01-17 10:34)

路过   拿钱走人
18楼:艹丶love回忆(2014-01-17 10:36)

路过   拿钱走人。。。。。。。。。
19楼:爆爆鱼(2014-01-19 16:34)

没有人会可怜你好好爱自己。

20楼:娄子默默(2014-01-20 16:53)

行动,才是对智慧的真正衡量。
21楼:呵呵我是(2014-01-22 10:49)

跌倒了,爬起来再哭~~~
22楼:子珺(2014-01-23 22:34)

生活的道路一旦选定,就要勇敢地走到底,决不回头。
23楼:爆爆鱼(2014-01-25 09:50)

孔雀在因自己的羽毛而骄傲的同时,也在因自己丑陋的大脚而苦恼。
24楼:七夜、(2014-01-25 13:24)

最近复制君蛮多
25楼:了客家话(2014-01-25 19:47)

没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。    
26楼:子珺(2014-01-27 11:26)

赠人玫瑰,手留余香!!!
27楼:利罐子(2014-01-30 12:18)

没看懂,表示复制加黏贴加未完结
28楼:了客家话(2014-02-01 10:54)

危险并不可怕,可怕的时人们的疏忽。
29楼:z12321(2014-02-01 22:54)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
30楼:yypeng(2014-02-04 11:15)

看尽人生冷暖的飘过
31楼:了客家话(2014-02-12 10:26)

生当做人杰,死亦为鬼雄。   
32楼:雪月华(2014-02-12 13:06)

话说你这个复制  我真的不想吐槽了
33楼:我本拉风(2014-02-13 20:27)

太长了,看不明白
34楼:luguokankan(2014-02-15 23:37)

我还以为是广告
35楼:了客家话(2014-02-19 15:14)

爱情不是一个人的妥协,而是两个人的协调!
36楼:了客家话(2014-02-27 22:09)

希望是附丽于存在的,有存在,便有希望,有希望,便是光明。
37楼:wjxfoxconn(2014-02-28 03:17)

又是复制转的啊,没什么内容的说
38楼:呵呵我是(2014-03-06 12:04)

不要害怕别人的反对。记住,风筝是逆着风而不是顺着风飞到天上的。

39楼:wjwlovegxl(2014-03-07 08:48)

晕真的假的啊
40楼:呵呵我是(2014-03-10 12:29)

你知道,只要你有足够的渴望,足够的自信,那就可以得到想要的一切。所以今晚,就在你临睡之前,把注意力全部集中在你最想从生活中得到的那件事上。坚信你可以得到它,看着自己正拥有它,感受着自己正使用它。

41楼:子珺(2014-03-12 21:36)

遇见你以前我的世界是黑白的,遇见你以后,我的世界全黑了。遇见你以前我的世界是黑白的,遇见你以后,我的世界全黑了。遇见你以前我的世界是黑白的,遇见你以后,我的世界全黑了。
42楼:wjxfoxconn(2014-03-13 06:34)

删前留个名
43楼:了客家话(2014-03-15 21:40)

爱上一个人并不可怕,怕的是一发不可收拾;分手并不可怕,怕的是一直还放不下;孤单并不可怕,怕的是一直孤单;生病并不可怕,怕的是一病不起;失业并不可怕,怕的是一直不去找工作;没钱并不可怕,怕的是一直要等人来救济;输了并不可怕,怕的是一败涂地;错了并不可怕,怕的是一错再错。
44楼:kimlono(2014-03-16 09:15)

这是什么啊
45楼:桑德撒(2014-03-19 11:01)

通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人!
46楼:了客家话(2014-03-19 21:02)

如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。

47楼:子珺(2014-03-27 23:36)

指责对方时的声嘶力竭,以及这些指责的不合情理表明不是因为彼此怨恨而是彼此相爱
48楼:了客家话(2014-04-11 10:38)

回贴,我就吻你一下

49楼:love99zyj(2014-04-11 10:42)

标题Party和复制Party的结合……

进入此贴详细完整版>> 禽兽的老公竟然上了弟媳的床 返回顶部