【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 合金装备崛起:复仇 免安装中文硬盘版【24321MB】,要的拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中华游戏网 > 单机游戏下载

主题:合金装备崛起:复仇 免安装中文硬盘版【24321MB】,要的拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:▁▂▃▄暗
时间:2014-01-12 23:24

游戏名称:合金装备崛起:复仇
中文名称:Metal Gear Rising:Revengeance
游戏类型:动作冒险
制作厂商:PlatinumGames Inc.
发行厂商:Konami Digital Entertainment
游戏平台:PC
上市时间:2014年01月09日

【运行说明】
1、解压压缩包
2、运行“开始游戏”进入游戏

【游戏简介】
《合金装备崛起:复仇》讲述的是《合金装备》系列中人气角色“雷电”的故事。
原先,这部游戏是由小岛工作室直接负责,游戏专注于隐秘行动,在格斗场面的设计上也巧妙地运用了一些技巧。而自白金工作室接手负责后,《合金装备崛起:复仇》就更专注于动作元素。该作使用的是最新研发的“FOX引擎”。
本作原本计划是讲述雷电在《合金装备2》和《合金装备4》之间的一段时间内发生的事情,但是白金工作室参与进来之后,为了有更广阔的开发空间,将本作的故事时间移动到《合金装备4》结束的几年之后:强化骨骼(Cyborgs)在世界上飞速发展,产生大量超人类,影响了整个世界。
PC版将包含之前推出的3款DLC:“刃狼(Blade Wolf)”、“急流(Jetstream)”以及“VR Missions”。除此之外,PC版还将包含雷电的所有套装战衣,以及玩家最喜欢的“Cyborg Ninja”服装。

【配置要求】
最低配置:
系统:XP/Vista/Win 7、8
CPU :英特尔酷睿i5 2400
内存:2GB
显卡:GTS 450
DX  :DirectX 9.0C
硬盘:25G
声卡:DirectX compatible sound card

推荐配置:
系统:XP/Vista/Win 7、8
CPU :英特尔酷睿i7 3770
内存:4GB
显卡:GTX650
DX  :DirectX 9.0C
硬盘:25G
声卡:DirectX compatible sound card

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

[attachment=167861] [attachment=167862] [attachment=167863] [attachment=167864] [attachment=167865]

百度网盘提取码5abe
360云盘提取码94da

老规矩,回复看图和提取码,下载地址在下面。

此帖售价 10 铜币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:破碎的魢忆(2014-01-12 23:30)

不解释     = =
2楼:hong777(2014-01-13 00:06)

游戏一般,等完全版吧
3楼:wjxfoxconn(2014-01-13 00:33)

PC也能玩合金装备了,真是个好消息
4楼:路易斯(2014-01-13 01:10)

貌似不错
5楼:鸭丶梨(2014-01-13 02:22)

回复看图
6楼:clxas2000(2014-01-13 02:29)

支持看下
7楼:519834449(2014-01-13 07:40)

配置要求那么高吗
8楼:johner(2014-01-13 07:56)

回复看看
9楼:johner(2014-01-13 07:57)

感谢楼主分享
10楼:fengzhiguo11(2014-01-13 08:18)

看图先,支持楼主
11楼:寂凉、(2014-01-13 08:54)

支持下
12楼:qq852044859(2014-01-13 13:31)

我靠 24G 太大了吧
13楼:k963576172(2014-01-13 13:55)

表示有点兴趣

14楼:tang61014425(2014-01-13 18:12)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
15楼:暴风康(2014-01-13 21:33)

楼主你这个是什么游戏啊????
16楼:asd2008(2014-01-14 11:59)

好文章,又学习了。[懒人回复]
17楼:njm19910711(2014-01-14 12:19)

游戏太大,配置要求太高,我等屁民围观就好。。
18楼:喧喧默默(2014-01-14 18:35)

图片呢????
19楼:yanxu1998426(2014-01-14 18:55)

回复看图
20楼:a1289209154(2014-01-15 11:33)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
21楼:zhuoqing85(2014-01-15 11:44)

不知道好不好玩
22楼:伤多多(2014-01-17 08:35)

硬盘:25G 玩不起
23楼:沉默的恩赐(2014-01-17 10:04)

我就问你屌不屌
24楼:554ljh(2014-02-17 11:43)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!p
25楼:492400653(2014-02-19 04:38)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
26楼:teery0777(2014-03-04 09:37)

貌似不错,支持一下!
27楼:fjn7777777(2014-03-04 11:57)

呵呵,看看
28楼:※冰※(2014-03-05 20:27)

25G表示不淡定了
29楼:鸿涛非凡(2014-05-13 15:16)

看看究竟多神秘。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 合金装备崛起:复仇 免安装中文硬盘版【24321MB】,要的拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 返回顶部