【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【代号亲测】【彩虹岛一键端含一切,不用再去下载别的东西了】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 12 total )

作者:代号丶
时间:2014-01-04 09:39

一直没时间测 Tz(Dhb,  
]VN1Y)  
今天刚测完,写个文字教程和录了个视频教程。 grd fR`3  
/PBK:B  
只要认真看教程架设起来应该没什么难度了。 ;$r!eFY;  
aXbj pb+  
东西都在帖子里,不用另外下载了。 !$-QWKD4  
U|+`Eth8(  
文字教程配合视频教程用。 e 7Sg-NWV  
t/]za4w/  
话不多说,上图:
~a>3,v -  
nrTCq~LO(  
[attachment=167668] -zH-9N*c  
[attachment=167669] mL@7,G D  
[attachment=167670] Ix WX2yJ]  
[attachment=167671] *:chN' <  
[attachment=167672] !?B2OE  
[attachment=167673] Kna@K$6{w=  
[attachment=167674] Nc(A5*  
&4p~i Z  
教程字太多,我放一楼沙发,大家认真看。 .KYDYdoS'  
]#rmk!VT?  
下载地址:      
gFM~M(  
此帖售价 10 铜币,已有 287 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
XQ Si  
"W}+~Sn  
中华游戏网-网单交流群:214574405
1楼:代号丶(2014-01-04 09:41)

中华游戏网-代号 T+^c=[W  
axpZ`BUc  
文字版架设教程: HIt Nd  
NBHpM}1xtU  
此教程配合我发的视频教程架设,不容易出错。 @S=9@3m{w;  
v2_` iwE  
先下载好我帖子里的服务端-客户端-虚拟机这三样。 yM~bUmSg  
6tFi\,)E  
1.服务端和客户端解压D盘根目录,安装虚拟机 MqJ5|C.q  
]IEZ?+F,  
2.解压,安装完成后打开虚拟机,点打开虚拟机,选择他乡彩虹岛单机傻逼版.vmx打开 sQe GT)/|  
Vd(n2JMtG  
3.这里注意了,某些童鞋可能机子配置一般,那就学我这样设置内存这里调成2G z;!"i~fFK  
J\P6  
处理器数2   内核数1   设置完成点确定 { :1X N  
s&Y"a,|Z  
3.打开虚拟机电源     这里的的密码是:taxiang 'qvj[lpGr  
em'ADRxG+  
4.进入后在虚拟机里面打开 游览器  下载补丁  下载地址: http://pan.baidu.com/s/1ntlYjG1 -Caj>K  
_OC@J*4.  
我已经下载过了,下载完解压c:lataleBin2 "F%JZO51  
S*$?~4{R  
5.解压好后打开  他乡单机彩虹岛_ServerMaster.exe  启动完成是我这样,各位启动完可以按照我的核对下 X8">DR&>Y  
SnR2o3r-Of  
6.点到服务设置,这里的当前IP和下面的IP得是一样的 d$jwh(Ivs  
4Y$\QZO  
7.点到运行状态点一键启动,无论跳出什么都不要管,等待启动完成,有点慢,耐心等待 GbclR:G  
好了,启动完成 Ulx]4;uzf  
|R1T;J<[  
8.修改客户端里的bat文件,两个都改,右键编辑。 i[@13kr   
2j}DI"|h  
start LaTaleClient.exe /Windowed /Run:VHIGH /LoginServer:192.168.1.103:10000 /LOCALE:TAIWAN /PUBLISHER:THIRTY +FAj30  
s8)`wH ?  
192.168.1.103  这里要按照服务设置里的改,必须一样的,否者进不了游戏,改好记得保存 UKQ"sC  
JJM<ywPGp  
9.两个文件都编辑完后,就可以用GM工具添加账号进入游戏了。 4M|u T 9-  
I}m20|vv  
打开客户端进入游戏,这里要注意了下面的身份验证都输入1才能进入游戏 [orL.D]  
N!Rt040.%  
有乱码解决方法: "i\#L`TkzX  
点开这个网页下载安装后http://www.xdowns.com/soft/softdown.asp?softid=88488 S>r",S  
eIfQ TV  
开始栏里打开看视频教程操作 |-G2pu;  
;0Pv49q  
选着客户端文件夹里的彩虹岛私服视窗化.bat  下一步选择中文繁体,这样就不会有乱码了 O`Gq7=X  
0~z\ WSo  
好了,教程到这里结束。

2楼:寂凉、(2014-01-04 09:47)

我是前排~~支持代号了
3楼:人醒丶梦亦碎(2014-01-04 10:15)

我也来支持
4楼:人醒丶梦亦碎(2014-01-04 10:15)

你的一键端啊 火影世界的啊 怎能放我鸽子尼
5楼:yuqiongjishi(2014-01-04 10:46)

游戏是好游戏,就是要虚拟机,最不喜欢虚拟机了,太麻烦
6楼:sea1988(2014-01-04 11:02)

居然有彩虹岛单机了~好东西好东西
7楼:fengzhiguo11(2014-01-04 11:30)

回复看看先
8楼:幻空(2014-01-04 11:44)

彩虹岛单机?碉堡了
9楼:修罗放弃了眼(2014-01-04 11:46)

这个不错~
10楼:修罗放弃了眼(2014-01-04 11:48)

可惜是繁体的,看着费劲啊
11楼:a1289209154(2014-01-04 12:02)

我来学习学习。[懒人回复]
12楼:k1071363908(2014-01-04 13:45)

请问这是单机吗? F 2Y!aR  
9J?lNq  
\B^NdG5Y  

13楼:love99zyj(2014-01-04 14:20)

不喜欢用虚拟机,太麻烦了,支持一下吧
14楼:琪琦儿(2014-01-04 14:24)

真牛B
15楼:a5123567(2014-01-04 14:38)

代号大师你好牛逼啊
16楼:yishouge13(2014-01-04 14:46)

代号大神牛X,期待你送出神仙道单机……
17楼:cxs5514679(2014-01-04 15:48)

好厉害啊                        
18楼:cxs5514679(2014-01-04 16:27)

补丁的连接失效了:http://pan.baidu.com/s/1jGn0gCI
19楼:滚床单(2014-01-04 16:40)

举双手支持楼主。[懒人回复]
20楼:luguokankan(2014-01-04 17:08)

谢谢分享,先不下了,等有GM工具再说,网游单机不修改不幸福啊
21楼:z335240(2014-01-04 17:48)

...................................................... 9`"#OQPn1  

22楼:2274192472(2014-01-04 18:40)

举双手支持楼主。[懒人回复]
23楼:×冷眸先森×(2014-01-04 19:36)

好乱啊~~~
24楼:ffloveyzh(2014-01-04 21:44)

代号出品,岂能不是精品?必须支持,果断拿下
25楼:2396629413(2014-01-04 21:45)

我来学习学习。[懒人回复]
26楼:芒果の沙拉(2014-01-04 21:50)

代师傅!~你那有没有那个《星愿online》哇? 找了好多年了~ 有都失效了~
27楼:love3308(2014-01-04 22:39)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
28楼:lg7096099(2014-01-05 00:43)

真的很想玩啊
29楼:yangyi825(2014-01-05 00:46)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
30楼:qaz12789qwe(2014-01-05 01:12)

铜币两天没上没有了  郁闷阿   怎么来的 没钱 购买 不能下载  呜呜~~!
31楼:lonelyanter(2014-01-05 08:50)

真不错啊,太好了  谢谢分享
32楼:幻空(2014-01-05 09:15)

玩了下,好像是两年前的版本 rVNx 2  
话说该怎么改技能CD
33楼:坐山客(2014-01-05 10:01)

我回复看看
34楼:坐山客(2014-01-05 10:02)

感觉比3D的好看
35楼:me9533(2014-01-05 11:26)

搞了半天没成功
36楼:滚床单(2014-01-05 11:32)

很棒的东西,必须顶啊
37楼:我本拉风(2014-01-05 12:59)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
38楼:361707153(2014-01-05 13:17)

谁知到怎么改经验倍率啊
39楼:wlswjy(2014-01-05 13:32)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
40楼:zhqtis0705(2014-01-05 15:30)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享》》。
41楼:铅笔盒(2014-01-05 16:46)

42楼:axpd1xf(2014-01-05 17:29)

有没有资源的?
43楼:297779956(2014-01-05 17:48)

怎么改经验和爆率
44楼:82514505(2014-01-05 22:52)

回复好后嘿嘿再说                                        
45楼:dd27(2014-01-05 23:18)

46楼:ccw17901(2014-01-06 12:53)

47楼:573580650(2014-01-06 15:07)

代号老大,求解一下,能不能给个QQ,或你加我QQ573580650,有点问题想问下
48楼:573580650(2014-01-06 15:14)

它说我副本目录错误
49楼:915471229(2014-01-06 15:47)

新手,发现这个网站略碉堡

进入此贴详细完整版>> 【代号亲测】【彩虹岛一键端含一切,不用再去下载别的东西了】 返回顶部