【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 诛仙422一键端(3种版本),让菜鸟们快速上手玩游戏(申精)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

作者:ipad、土豪金
时间:2014-01-02 21:57

各位大哥大姐、论坛朋友们大家好!这次是我第二次发贴,请大家多多捧场!!我做的一键端所使用的东西全是论坛里的,感谢那些无私奉献的论坛朋友们,有了你们的帮助,我才有今天发贴的机会!因为大家都很无私奉献,那我也就一样,所谓的感召就是这样! (["u "m%  
   ekXHfA!i%  
这是我做的诛仙422一键端,绝对可以玩,这个端也是论坛提供的,一切功劳归于论坛!压缩包里有工具、有启动说明,希望自己也能出点绵薄之力!再次感谢无私奉献的论坛朋友们!!!!!! q1j[eru  
nfU}ECun4  
诛仙422一键服务端:诛仙422仿官方升级一键端 7eyh9E!_I  
37D vI&  
                                 诛仙422快速升级、宠物100%升级一键端 _7VU ,  
'L7.a'  
                                 诛仙422仿官方升级、宠物100%升级一键端 Si(?+bda0c  
$1F9TfA  
诛仙422客户端:诛仙422客户端 part1       iWEYSi\)n  
[\y>Gv%  
                           诛仙422客户端 part2 5VS<I\o}  
NjLd-v"2  
说明:在三个端里的客户端补丁的element.data不一样,其他的都一样,只是改了下升级经验而已,直接覆盖游戏安装目录下element下的文件 。仿官方的一键端只是在以前的端上改了下升级经验;快速升级版照旧,只是改了下宠物升级概率为100%,而且是8个技能,加上法宝灌魔后变成3级6个技能而已,大伙儿自己选择吧。第三个端一看你就知道了吧。 ^YV[1~O  
大家看到客户端有两个文件是吧,可能有朋友跟我以前一样对这个有些疑惑,是不是要一起下载,对的,要一起下载,下载好了放在一起后解压任何一个就可以了,但缺一不可。不然没法解压完成。为什么要做两个包呢,因为这个客户端我安装了后大于了1G,115网盘不支持大于1G的文件,所以才。。。解压就能玩,不用安装。嘿嘿,臭屁一下。。。 $MR4 jnTT  
x3 <Lx^;  
一键端的解压密码为:liubixue nfEk,(:  
Yy 5F'RY  
                                                                                                                                                                                                                                                                                           ME"/%59r  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:szlsdl(2014-01-02 22:04)

什么?看看图片
2楼:zjp740877334(2014-01-03 10:22)

感谢楼主支持下
3楼:dindin628(2014-01-03 10:52)

谢谢楼主分享,
4楼:zjp740877334(2014-01-03 11:21)

提取码是多少
5楼:zjp740877334(2014-01-03 11:22)

你根本都没有分享文件!!!
6楼:神头二舞(2014-01-03 12:04)

看看图片才有真像
7楼:zjp740877334(2014-01-03 13:19)

骗子,真无语了
8楼:tianciqiji(2014-01-03 20:13)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
9楼:ammeysf(2014-01-04 13:12)

回贴拉看看哈哈
10楼:霏悟玄空(2014-01-04 15:05)

谢谢楼主分享
11楼:yangyi825(2014-01-04 15:23)

谢谢分享啊!!!!!!!!!!!!!!!
12楼:y662311(2014-01-04 15:35)

新手没铜币
13楼:maozhenbao(2014-01-04 16:11)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
14楼:bangzhong(2014-01-04 19:43)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
15楼:正好5个子(2014-01-04 19:49)

),让菜鸟们快速上手玩游戏(申精)
16楼:黑色晴天(2014-01-07 15:09)

好文章,又学习了。[懒人回复]
17楼:dreamlql(2014-01-07 15:48)

楼主你太有才了![懒人回复]
18楼:dreamlql(2014-01-07 15:57)

骗子,还我铜币~~~~~~~~ RZ:i60  

19楼:oppoe1(2014-01-07 16:13)

以前的端上改了下升级经验;快速升级版照旧,只是改了下宠物升级概率为100%,而且是8个技能,加上法宝灌魔后变成3级6个技能而已,大伙儿自己选择吧。第三个端一看你就知道了吧。   gscs B4<  
大家看到客户端有两个文件是吧,可能有朋友跟我以前一样对这个有些疑惑,是不是要一起下载,对的,要一起下载,下载好了放在一起后解压任何一个就可以了,但缺一不可。不然没法解压完成。为什么要做两个包呢,因为这个客户端我安装了后大于了1G,115网盘不支持大于1G的文件,所以才。。。解压就能玩,不用安装。嘿嘿,臭屁一下。。。   #v(+3Hp  

20楼:1013649118(2014-01-08 11:03)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
21楼:滚床单(2014-01-08 17:27)

有图片吗,为什么都没没图片
22楼:woaihdh(2014-01-08 17:50)

不知道真假,先看看。
23楼:75103050(2014-01-09 20:52)

24楼:lonelyanter(2014-01-10 01:44)

感谢分享   哈哈哈
25楼:poopwasd002(2014-01-11 04:13)

26楼:ac5492(2014-01-11 08:57)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
27楼:keiennicky(2014-01-11 11:49)

全部都要下载吗?
28楼:170090255(2014-01-11 17:48)

谢谢 分享~
29楼:zjw163(2014-01-11 19:21)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
30楼:lipeijie002(2014-01-15 22:57)

赞一个
31楼:蕾咪莉亚(2014-01-16 10:49)

谢谢楼主分享
32楼:297779956(2014-01-16 10:52)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
33楼:1125035348(2014-01-16 14:48)

怎么有人说是骗子,我看看
34楼:m261238427(2014-01-16 18:11)

35楼:372081702(2014-01-16 19:50)

36楼:469011596(2014-02-07 21:28)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
37楼:妇女工作(2014-02-07 22:12)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
38楼:名字已有人取(2014-02-08 18:52)

39楼:馒头卡(2014-02-08 20:04)

我要图先啊~~~
40楼:我本拉风(2014-02-08 20:05)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
41楼:q00871(2014-02-09 01:42)

42楼:cenjing512(2014-02-09 09:54)

回帖注意影响
43楼:mq198808210(2014-02-09 13:45)

回帖是美德呦
44楼:wicky_lin(2014-02-09 20:21)

回复看看先000
45楼:hanxu77788(2014-02-10 10:12)

很想玩。就是不是假设
46楼:a192543117(2014-02-10 10:37)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
47楼:shenyu8155(2014-02-13 09:49)

是骗子
48楼:zengcaigg(2014-02-13 11:24)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
49楼:daqiang1994(2014-02-18 19:06)

进入此贴详细完整版>> 诛仙422一键端(3种版本),让菜鸟们快速上手玩游戏(申精) 返回顶部