【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 800元购买的网页游戏传奇《屠龙王者》完美商业版中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

作者:大粥粥
时间:2014-01-02 04:00

[table=1119px][tr][td]
^w eU\  
}5Yd:%u5  
[attachment=167545] 7 h( O* t) i, Q+ a! Y" U' j# c9 v Hf ]aA_:   
[attachment=167546]  fdIk{o  
[attachment=167547] ( e2 C  [* S. U. Z lS.*/u*5  
[attachment=167548] 2 Y; e( B% S0 }3 Y0 ~( n0 c 8}FZ1h2 4  
[attachment=167549]  ,4hQ#x  
[attachment=167550]  6>! ;g'k  
[attachment=167551]  S .b B.<  
[attachment=167552]   f# m- k/ Z- {; c4 k m"P"iK/Av(  
[attachment=167553] : d  `/ s2 n8 A6 C MXWCYi  
[attachment=167554]  n%lY7.z8d  
[attachment=167555] 8 [0 `0 P( u; q* P 9|Cu2  
o7N3:)  
我们的优势: io_4d2uBh  
1.装备回收系统、游戏中所有等级装备都可以回收、不包括伏魔装备和封印装备! }VlX!/42  
2.封印系统、游戏中有7档26只凶兽可供封印,封印不同的凶兽能给自己带来不同的属性加成!' Z8 e6 j' `. q% G K4Mv\!Q<8  
3.转生系统、游戏中玩家等级每到达一定等级需要进行转生,转生后可以提高等级上限、并大幅度的提高玩家属性能力,而且使得玩家携带某些等级装备时没有等级需求! J+3PUfg>@R  
4.装备合成系统、玩家可以通过合成获得自己想要的装备! ALqP;/  
5.小偷系统、玩家在击杀任何怪物时,击杀后可以获得大量元宝甚至装备奖励.; r' N5 n! R  J; `3 B, I  }xcEWC\  
6.神秘宝箱系统、玩家可以击杀任何怪物都会掉落开心宝箱,商城可以购买幸运宝箱,玩家使用宝箱时候可以获得随机奖励,玩家使用了足够多的箱子后还能获得独特称号!! `8 }3 Q4 j  u7 { \Lxsg! wtJ  
7.伏魔系统、等于玩家90级的玩家,每天可以参与伏魔10次,在进入伏魔场后会被魔界的力量诅咒,生命将会不断流失,尽量在自己死亡之前尽可能多的击杀魔界怪物,获得伏魔积分,伏魔积分用来兑换伏魔装备!在魔界击杀的怪物数量越多受到的诅咒也会越深! {c|=L@/  
8.阵营系统、每天晚上19点开启阵营战,此时全服所有玩家都可以通过NPC进入战场,进入战场后迅速杀敌,每击杀一个单位将增加1点阵营杀敌数,并给死亡单位的地方增加两名防守成员,当任意一方的防守成员达到2000人时,活动结束,赢的一方额外获得500阵营杀敌,阵营杀敌可以兑换大部分商场道具,在阵营战没有开启的时候玩家可以通过消耗元宝强行将本活动开启,开启着立即获得伏魔积分若干! w{J0K; L  
9.本地图所有装备均可爆出,但是越高级的爆率越低,BOSS是普通怪物爆率的10倍! Sq,ZzMw  
10.VIP系统、本地图设7个不同等级的VIP、越高等级的VIP福利越多!
链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=3929174483 密码:kefp
[/td][/tr][/table]
1楼:hong777(2014-01-02 07:51)

看起来还不错,收了
2楼:johner(2014-01-02 08:00)

感谢大粥粥分享
3楼:johner(2014-01-02 08:00)

支持一下楼主
4楼:304048225(2014-01-02 11:11)

先支持一下
5楼:ipad、土豪金(2014-01-02 15:26)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复] 中华单机游戏下载论坛 » 网游单机下载 **].d;~[l  

6楼:華麗de谎言(2014-01-02 18:37)

感谢楼主分享
7楼:szlsdl(2014-01-02 22:08)

谢谢分享!..............................
8楼:yishouge13(2014-01-02 22:40)

共享者功德无量!善哉
9楼:寂凉、(2014-01-03 06:47)

支持粥粥姐了~
10楼:寂凉、(2014-01-03 06:47)

好像有乱码
11楼:hong777(2014-01-03 07:59)

不错的游戏,谢谢了
12楼:南宫琅琊(2014-01-03 17:21)

看起来不错 收下勒!!!
13楼:我本拉风(2014-01-03 19:46)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
14楼:duowanmafeng(2014-01-03 20:14)

我来学习学习。[懒人回复]
15楼:q7357708(2014-01-06 19:07)

感谢LZ的分享
16楼:228604(2014-01-13 22:18)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
17楼:tfg123(2014-01-14 02:19)

已经在现在了, 明天起来就玩
18楼:qq970655510(2014-01-14 13:34)

楼主你太有才了![懒人回复]
19楼:tfg123(2014-01-14 15:22)

楼主1、Apache启动失败,请检查相关配置。√MySQL5.1已启动。√MySQL4.0已启动。  出现这个怎么解决啊,?
20楼:梦若枫清(2014-01-15 04:05)

好文章,又学习了。[懒人回复]
21楼:doug1as(2014-01-16 11:37)

怎么这么像传奇in额 - -
22楼:syxazx123(2014-01-16 13:48)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
23楼:ureyann(2014-01-16 17:12)

网页的都那么牛逼啊
24楼:0忘记0000(2014-01-16 19:36)

画风不是很喜欢,不过支持一下
25楼:轩辕(2014-01-16 19:43)

虽然不知道怎么玩,可是觉得好厉害的样子。。。。
26楼:龙舞九天(2014-01-16 20:16)

谢谢楼主分享!
27楼:wohnhao2(2014-01-16 22:25)

举双手支持楼主。[懒人回复]
28楼:a549522775(2014-01-17 12:31)

这种游戏也要800...
29楼:燕南天(2014-01-17 13:08)

又一个类似传奇的网页
30楼:zc76460015(2014-01-17 13:42)

支持一下而已
31楼:ureyann(2014-01-17 18:26)

不错看看
32楼:306918969(2014-01-17 20:22)

这个貌似很吊啊、下个看看
33楼:zh1992(2014-01-17 20:55)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
34楼:a5889734(2014-01-18 01:03)

可以问下 他安装说明里4个步骤的第三步启动 一键启动.bat 没有这个文件啊? F;P5D<  
网页可以上 帐号可以创建就是进入游戏无法连接 怎么弄?
35楼:q1055008466(2014-01-19 02:39)

楼主大方
36楼:烟雨楼外楼(2014-01-19 15:46)

37楼:as274828966(2014-01-19 17:44)

没有第三步 “一键启动.bat”   页面能进去 注册帐号 提交之后网页无法显示~ 怎么解决~~?
38楼:zhuge1998(2014-01-22 00:57)

39楼:gundam00083(2014-01-25 22:38)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
40楼:moe000(2014-01-26 21:48)

41楼:fengxiangxp(2014-01-28 11:28)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
42楼:lgwxd12352(2014-01-28 15:45)

好东西 支持 复古
43楼:saxsax2002(2014-01-29 18:28)

44楼:wanlongly(2014-01-30 15:55)

45楼:lhz5566(2014-01-30 17:29)

谢谢楼主分享,新年快乐
46楼:cnm441(2014-01-30 19:18)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
47楼:jia21(2014-01-30 23:40)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
48楼:cnm441(2014-01-31 14:04)

人物看着很霸气啊!
49楼:cnm441(2014-01-31 14:05)

游戏我就收下了。

进入此贴详细完整版>> 800元购买的网页游戏传奇《屠龙王者》完美商业版 返回顶部