【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【麦兜君原创】【武神刷图二合一视频】中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:武神、℃麦兜
时间:2013-12-30 12:19

咳咳  期待已久的麦兜君 作品强势推出DNF 极武神 刷图视频

由 。 麦兜君 拍摄 

还是本人原创的好   最近好像有人说我 是转发的 

我就不乐意了     你怎么知道不是我本人做的? 莫非你是猪哥亮?
    在这里        依然感谢   大爱柳柳  极武神 存档
如果  想学 如何拍视频的可以找我  虽然我不厉害 但是也可以指点一二
 好啦  视频发给你们啦!

如果不好使的话 可以进这个链接http://www.aipai.com/c20/PD8lKCMjJCdqJWQtLw.html
看完不回复的木有小JJ哦= =
1楼:修罗放弃了眼(2013-12-30 12:25)

咳咳,那个,你的视频我给你个标题,用不用是你的事了:【麦兜君原创】【XXX视频】
比如说,【麦兜君原创】【武神决斗场视频】
2楼:修罗放弃了眼(2013-12-30 12:26)

话说你怎么老是不乐意,你最常说的就是这几个字“我就不乐意了”
3楼:武神、℃麦兜(2013-12-30 12:28)

因为他们总说我不是作者  特妹的
4楼:修罗放弃了眼(2013-12-30 12:34)

一个习武之人要懂得忍让
5楼:修罗放弃了眼(2013-12-30 12:35)

他们骂我,我也是在忍让,只是他们骂我,我看到之后就骂他们,从来没不乐意过
6楼:寂凉、(2013-12-31 00:40)

支持了哦~
7楼:寂凉、(2013-12-31 00:41)

没什么大事我都是一笑而过的。
8楼:重名(2013-12-31 00:58)

修罗表示,他就是猪亮哥
9楼:重名(2013-12-31 00:59)

话说,你好像换头像了
10楼:武神、℃麦兜(2013-12-31 14:36)

是啊  我好像看到他换头像了

进入此贴详细完整版>> 【麦兜君原创】【武神刷图二合一视频】 返回顶部