【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【代号亲测】【12月30日更新御灵道一键端+GM工具  当跨年礼物吧】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

作者:代号丶
时间:2013-12-30 05:56

结合网上收集的修改和自己修改的,把能改的都改了。 `]tXQqD  
,C=Fgxw(  
GM工具啥的我都整合到压缩包里了。 \n<N>j@3  
fWKv3S1dT  
顺便附带一个我的测试账号123456  密码也是123456。 O^:Rm=,$  
(#Y2H  
网上应该没有比我这个更全的版本了。 2@e<II2ha8  
<7TpC@"/g  
提醒:游戏时注意关闭杀毒软件,误报啥的你懂的。 N{Is 2Ia  
BT#'<!7!  
还有必须用快压解压,否者解压不了,因为我是用快压压缩的。 :_Ng`b/  
7sLs+ |<"  
此次更新 JN3Oe5yB2@  
1.商城出售必备物品,东西都可以购买了。1-10级强化石,各等级武器,装备箱,点将令等等…… jr!x)yd  
2.强化不需要完美符(100%成功) (V e[FhA  
3.副本进入次数999次 zD)2af  
4.魂地重置次数999次 $orhY D3gv  
5.魂地每次过关给50个魂 5%4:)s{4|  
6.注灵成功率100% `?Y/:4  
7.造将台不出凡品,大幅提高极品出现概率,渡劫几乎不失败(成功率100%偶尔会渡劫失败,原因待查。)极品给修为,铜钱替换成荣誉,念物。 AE7>jkHB  
8.修改了造将台的传奇和卓越的经验,现在可以直接召唤了。
 W"wP%  
\W1?Qc1]  
[attachment=167387] vZXyc *  
[attachment=167388] -} Z  
[attachment=167389] WfO6Fvx%  
[attachment=167390] F*I{?NRN1  
[attachment=167391] TSuHY0. cp  
[attachment=167392] z@iY(;Qo  
[attachment=167393] ~Dkje  
[attachment=167394] Ko -<4wu  
[attachment=167395] urog.Q  
[attachment=167396] M:C*?;K:  
\>I&UFfH)4  
架设教程: pQEHWq"Q  
和之前那个帖子一样的架设方法。 mH}AVje{ `  
1.启动   [1]一键启动.bat %W`pTvF  
2.启动   [2]进入游戏.bat 5RlJybN"o  
%C)U F  
GM工具用法:都设置好了,直接点连接数据库,然后随便改吧。 |5![k<o#  
注意:不玩了或修改的时候先把游戏画面关了,以免回档。
=|?w<qc  
zo ]7#  
下载地址: ]Fj z+CGg  
此帖售价 10 铜币,已有 197 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
U'lrdc"Q  
y l3iU:+V  
中华游戏网-网单交流群:214574405
1楼:代号丶(2013-12-30 06:57)

沙发拿走,有用。
2楼:寂凉、(2013-12-30 07:07)

我是前排么…
3楼:寂凉、(2013-12-30 07:07)

支持代号啦~
4楼:hong777(2013-12-30 07:50)

好东西,收藏了
5楼:johner(2013-12-30 07:53)

感谢代号分享
6楼:johner(2013-12-30 07:53)

支持一下楼主
7楼:我爱罗琳(2013-12-30 09:55)

好文章,又学习了。[懒人回复]
8楼:519834449(2013-12-30 10:08)

不错谢谢分享
9楼:▁▂▃▄暗(2013-12-30 10:17)

表示上个版本记得压缩包文件不全啊。
10楼:苍穹、星辰梦(2013-12-30 11:55)

这个看着不错,有空玩玩~~
11楼:k963576172(2013-12-30 11:57)

谢谢分享
12楼:修罗放弃了眼(2013-12-30 11:58)

我为什么总感觉这些人物好Q啊
13楼:修罗放弃了眼(2013-12-30 11:58)

不过会不错的,放假下来玩玩
14楼:ffloveyzh(2013-12-30 12:09)

必须支持
15楼:hotmusic(2013-12-30 12:41)

谢谢支持!!!!!
16楼:h10001x(2013-12-30 12:54)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
17楼:zuzaijian110(2013-12-30 13:06)

楼主   win7 64位能玩吗?
18楼:xieyuanbo01(2013-12-30 14:45)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
19楼:aaa5215002(2013-12-30 15:05)

好福利,表个
20楼:yue1517(2013-12-30 15:17)

下载个看看先。。。。
21楼:281514598(2013-12-30 17:08)

想试试吧~~~就是没铜币~~ en16hd>^W:  
ov'C0e+o  
twql)lbx  

22楼:a88906866(2013-12-30 17:58)

速度围观 楼主好人
23楼:a88906866(2013-12-30 18:07)

不知道资源行不行 我正在下载凡人2 需要7个小时 我还办了 迅雷会员 都没用 坑
24楼:bangzhong(2013-12-30 18:10)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
25楼:120311741(2013-12-30 18:26)

不错啊。。。
26楼:焰十三(2013-12-30 18:35)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
27楼:autume(2013-12-30 19:18)

还是您给力~
28楼:tqwery(2013-12-30 19:29)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
29楼:suxiaojun(2013-12-30 20:10)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
30楼:wsxumingguo(2013-12-31 01:09)

31楼:重名(2013-12-31 01:20)

看过之后不打算玩= =
32楼:重名(2013-12-31 01:20)

但毕竟是代号发的,还是支持下
33楼:a5664001a(2013-12-31 02:29)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
34楼:brant731(2013-12-31 02:45)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
35楼:重名(2013-12-31 10:37)

好东西,收下了
36楼:yuejia123(2013-12-31 11:49)

资源好差的说,下载超慢的。。。会员加速不了。。。。
37楼:back627(2013-12-31 13:15)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
38楼:g332329400(2013-12-31 13:19)

谢谢大师分享 非常感谢
39楼:tqwery(2013-12-31 14:00)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
40楼:962119145(2013-12-31 14:05)

举双手支持楼主。[懒人回复]
41楼:a192543117(2013-12-31 16:39)

好文章,又学习了。
42楼:clownsam(2013-12-31 20:27)

43楼:tianciqiji(2013-12-31 21:03)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
44楼:我本拉风(2013-12-31 21:09)

45楼:yishouge13(2013-12-31 21:49)

……这是要重复购买?不过还是值得的
46楼:xebanipher(2013-12-31 22:19)

64为版本能玩吗
47楼:lqjsgcyxgs(2013-12-31 22:54)

为什么都要钱哪???
48楼:zhuyunbin(2014-01-01 09:08)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
49楼:qq970655510(2014-01-01 11:09)

进入此贴详细完整版>> 【代号亲测】【12月30日更新御灵道一键端+GM工具  当跨年礼物吧】 返回顶部