【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【YY小鹿】出品—新春献礼:英雄联盟召唤师峡谷联机资料片!!!!!!中华游戏网 > 魔兽争霸3

作者:【yy小鹿】
时间:2013-12-29 17:44

大家好,我是你们的老朋友【YY小鹿】,新年到来,跟大家在一起做图也快半年了,由于学习紧张的缘故,我也是不经常在论坛露面,甚至包括我的地图的完善也是我的师傅进行的,所以在此我深感抱歉,所以在新年来临之际,我们工作室向大家推出了一款重置的地图,希望大家能喜欢!

*版本信息
*修复了一个BUG,该BUG曾导致ADC即使攻击也无法计算伤害
*修复了一个BUG,该BUG曾导致盖伦能对满血目标使用德玛西亚正义,并能击杀对方
*增加了商店功能
*增加了若干物品
*增加了若干英雄
*重做了披甲龙龟拉莫斯
*修正了英雄以及英雄技能的名称和介绍(以前是魔兽原版的)
*消除了英雄冰霜女巫利桑卓
*消除了英雄雪人骑士努努(由于这两人在制作上有问题,经常出BUG)
*增强并削弱了若干英雄
*重做了大部分场景,使游戏更加接近原版
*恶搞了一下纳什男爵,希望大家能喜欢

由于某种原因,有时英雄在商店时名字显示不出来,所以先制作了一个图标和名字的对照表,该BUG在日后会修正
[attachment=167375]

上图

重做后的地图:
  [attachment=167376]

新英雄大鬼,看起来很厉害的样子
[attachment=167377]

此版本最强ADC薇恩
[attachment=167378]

在网上有朋友说想让我做视频,我也想做一个,所以下期可能更新版本的时候会给大家带来一个魔兽撸啊撸的视频,敬请期待
如果各位对我们的产品有兴趣,请联系我们的水友交流QQ1722618645

下载地址:  [attachment=167379]          
看帖回帖是美德,谢谢合作

1楼:苍穹、星辰梦(2013-12-29 23:15)

很棒的图,有空试一试~~
2楼:clxas2000(2013-12-30 01:19)

魔兽诶,我好喜欢的
3楼:重名(2013-12-30 06:15)

英雄联盟版魔兽三?
4楼:重名(2013-12-30 06:16)

喜欢的慢慢玩。。。我路过而已
5楼:寂凉、(2013-12-30 06:46)

支持了~
6楼:寂凉、(2013-12-30 06:47)

好久不玩的说
7楼:q1048139960(2014-01-02 19:37)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
8楼:【yy小鹿】(2014-01-03 17:10)

由于霜华的协力制作,我们的重制版,即将上贴,请大家支持!!!
9楼:q8962603(2014-10-10 20:30)

感谢制作
10楼:134016614(2015-05-24 16:28)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
11楼:阿飞飞舞(2015-08-30 23:42)

支持一下~~~
12楼:gangzi7981(2015-11-15 09:18)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
13楼:雪月华(2015-11-25 16:49)

字体有些问题
14楼:雪月华(2015-11-25 16:50)

好像字体一大就会重叠

进入此贴详细完整版>> 【YY小鹿】出品—新春献礼:英雄联盟召唤师峡谷联机资料片!!!!!! 返回顶部