【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【友情联盟——枫、】你真以为谁都能上网求P吗?中华游戏网 > 大杂烩

作者:枫、
时间:2013-12-27 01:49

常常看到各大网站社区有帖子求大神帮PS神图的,但是那些求P的哥们妹子们有没有想过自己是不是适合这个网络大神嘛?下面这些哥们就掰了……

老虎和鼹鼠同时对小白兔产生了感情,老虎每天守在小白兔家门口,不准任何动物亲近; 鼹鼠却默默打了一条通往小白兔家的地道,每天早上悄悄在她床边放一颗胡萝卜。小白兔心里明白老虎喜欢她,但她知道鼹鼠才是真爱,“喜欢是占有,爱是付出”。 小白兔思前想后,最后嫁给了土豪猪。
[attachment=167189]

父:你是否愿意这个男子成为你的丈夫?陪他吃三聚 氰胺奶、明胶老酸奶、瘦肉精香肠、地沟油菜……直至生命尽头?新娘:我愿意!神父:你是否愿意这个女人成为你的妻子?为她买镉大米、双氧翅、铝馒头、纸腐竹……直至生命尽头?新郎:我愿意!神父:我以皮鞋之名恭喜你们结为中国式夫妻!
[attachment=167190]

好友去参加婚宴,咨询我们穿什么衣服去会被搭讪。回答说:红色旗袍。于是穿着旗袍去。晚上回来报告,今日果然被搭讪无数,搭讪话题内容有:我们桌的菜还没上齐。来瓶啤酒!请问厕所在哪里?
[attachment=167191]

第一次去男朋友家,他父母张罗了一桌饭菜,把哥哥嫂嫂都叫回来,弄得挺正式。饭后,他陪我逛街。我问他:“你们家人都怎么评论我?”他说:“他们都说你人挺好的,温婉、细致、周到、礼貌……”我心里美滋滋的,又问:“他们没说我长得难看吧?”“怎么会呢,我妈说看习惯就好了!
[attachment=167192]

“姑娘,你是不是喜欢高高帅帅、有幽默感、有房有车有事业、成熟稳重、时而温柔时而不正经、还爱你爱得死去活来的男人啊。”“恩,是啊”“活该单身!"
[attachment=167193]

今早,哥在地铁里听到一对奇葩母子的对话:“妈妈,为什么你漂亮而我丑呢?” “因为天气污染严重。” “你骗人,还没听说空气污染能影响长相呢!” “会的,就是因为当年那天气没看清你爸!
[attachment=167194]

媳妇在民政局结婚登记处上班,昨天去接她下班的时候,在门口碰到俩刚拿完证的小青年,男的很浪漫的对女的说,老婆,结婚仪式那天,我们就烧掉结婚证,因为离婚需要他。女人很幸福的说,嗯,老公我爱你。我在心里默默的想,俩傻叉,看你孩子怎么落户口!
[attachment=167195]

额、、  睡觉了。

1楼:clxas2000(2013-12-27 02:34)

PS大婶啊
2楼:重名(2013-12-27 05:50)

ps太坑了= =
3楼:重名(2013-12-27 05:57)

这告诉了我们一个真理:绝对不要发图给人p
4楼:寂凉、(2013-12-27 06:52)

神ps。
5楼:519834449(2013-12-27 07:32)

P的好厉害啊
6楼:fengzhiguo11(2013-12-27 08:09)

大神们都很有想法啊
7楼:江滨(2013-12-27 08:46)

好玩啊
8楼:妖姬(2013-12-27 08:51)

笑的无语,这P的。。。
9楼:武神、℃麦兜(2013-12-27 11:47)

话说 屌丝 你咋没上呢
10楼:武神、℃麦兜(2013-12-27 11:48)

不说什么了,哎 孤单啊
11楼:苍穹、星辰梦(2013-12-27 11:58)

牛人一堆啊~~
12楼:k963576172(2013-12-27 12:44)

这图P的真好
13楼:love99zyj(2013-12-27 15:17)

现在的PS都练成大神了~
14楼:人醒丶梦亦碎(2013-12-27 21:55)

好搞笑
15楼:坐山客(2013-12-28 00:21)

第一张看几次都觉得搞笑
16楼:路易斯(2013-12-28 00:47)

支持一下
17楼:clxas2000(2013-12-28 02:17)

真给力
18楼:喧喧默默(2013-12-28 15:59)

后面的图纯黑小贝啊

进入此贴详细完整版>> 【友情联盟——枫、】你真以为谁都能上网求P吗? 返回顶部