【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我们男人玩游戏怎么了?看看你们这些网购的贱样中华游戏网 > 大杂烩

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:彩霞花
时间:2013-12-25 07:34

我不知道哪一年开始,双十一从光棍节变成购物狂欢节了。打开电视或者网站,清一色全特么是双十一的广告,什么送货快,什么促销打折。我就不明白了,这些跟商场那些"跳楼价"、"最后一天大甩卖"有什么不一样,不是早就有人说淘宝双十一打折都是先涨价后降价,根本没有所谓的便宜,但是你们这帮女人怎么就是不明白。

我家那位老佛爷,平时天天看我玩游戏就喷我,动不动说我上个厕所一个半小时,说就是不理解我玩XXX能玩一下午不用眨眼,却不看看昨晚大半夜12点的自己是个什么样子!临到12点还有一个多小时,就让我关掉了所有会占网速的东西,视频、网页都不让看了,还把各种杀毒软件关掉说怕占内存到时电脑卡了抢不到东西。我没办法,只有关了自己的电脑躺着玩XXX,就这样她也说不行,说我玩游戏会占网速。你特么这是脑子进水了么,玩一手机游戏都可能占网速,何况这款游戏对网速要求很低,基本不占什么手机流量。

昨晚就是这么过的,我躺着床上玩着,她在电脑前霹雳巴拉敲键盘,还时不时传来"cao"、"我ri"等尖叫声,想用泊来仕忑和她爱爱都不行。我承认我很爱我老婆,但是那一刻我仿佛不认识她了。

女人购物是天性,这点我不否认,所以她半夜两个小时花了近一万,我没说什么,我不是土豪,这一万有我的也有她自己的,我爱她,这钱花了也就花了。所以我理解你们,我冷冷的看着不说话就是了。但是你们女人呢?动不动就说游戏是小三,说什么游戏占了你们约会时间、吃饭时间,但是游戏对我来说就是休闲,就是放松,就是发泄。跟你们女人大半夜疯狂消费是一个道理。我们也需要独处的时间,这些时间我们用游戏打发一下怎么了!你们可以在两个小时轻松花掉一万,我玩游戏花100就被骂?我这一百花完了至少能让我爽三个月,你们可以么?这一万花完我老婆最多开心一个星期,东西都收到后就会开始后悔乱花钱。

所以别喷我们男的玩游戏,无论是dota还是wow。我们花不了多少时间,爱你的人能在你电话来的时候果断坑队友退游戏,不爱你的人哪怕什么都不玩也不会想陪你。也别说我玩游戏充钱了,你买件衣服够我在游戏上花半年的了,你还有什么不满意。

以上,我想说的就是,我玩游戏是因为可以打发我零碎的时间,我不会因为玩游戏就不理老婆,甚至我愿意我老婆跟我一起玩。游戏是游戏,生活是生活,没必要抬高游戏的地位说是什么小三。双十一你疯狂淘宝我不说话,只是告诉你们,我们都有疯狂迷恋的东西,你喜欢你们的,我喜欢我们的,跟我们的爱情无关。

1楼:雪月华(2013-12-25 08:34)

小心成为女性公敌
2楼:重名(2013-12-25 08:38)

公敌+1,跑不了了
3楼:寂凉、(2013-12-25 08:48)

又见复制君
4楼:寂凉、(2013-12-25 08:49)

好像有人发过
5楼:love99zyj(2013-12-25 10:03)

最近原创的东西太少了……
6楼:huliwu(2013-12-25 10:28)

楼主你太有才了![懒人回复]
7楼:xue0000(2013-12-29 11:08)

让我们去除无谓的怀疑,让自已更单纯一些,更热诚一点,充分掌握积极主动,凡事多举手,多去协助别人,成功的路程将在此展开.
8楼:了客家话(2013-12-29 23:45)

你可曾懂得,生不逢时是怎样的无奈?
9楼:了客家话(2014-01-02 10:42)

高中,我们忙得跟孙子似的,可还可以像NB一样开心;大学,我们闲得像NB一样,却找不回当孙子时的快乐……
10楼:子珺(2014-01-02 23:22)

笑一笑,十年少.

11楼:爆爆鱼(2014-01-05 15:08)

关于明天的事,我们后天就知道了。

12楼:夜满星空(2014-01-09 17:11)

吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也;吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。
13楼:呵呵我是(2014-01-11 10:54)

旋转木马是这世上最残酷的游戏,彼此追逐,却永远隔着可悲的距离
14楼:爆爆鱼(2014-01-11 22:40)

有钱人才能叫宅,你那叫宅吗?你那叫蜗居!有钱人才能叫腐,你那叫腐吗?你那叫变态!有钱人才能叫忧郁,你那叫忧郁吗?你那叫抑郁!有钱人才能叫乐活,你那叫乐活吗?你那叫抠门!有钱人才能叫雅痞,你那叫雅痞吗?你那叫混混!有钱人才能叫单身,你那叫单身吗?你那叫光棍!没钱,也就只能玩玩猫扑微博了!

15楼:kk7148(2014-01-12 07:30)

女性公敌。。。
16楼:子珺(2014-01-14 15:22)

问题不在于:一个人能够轻蔑、藐视或批评什么,而是在于:他能够喜爱、看重以及欣赏什么。
17楼:子珺(2014-01-14 21:12)

有钱人才能叫雅痞,你那叫雅痞吗?你那叫混混!有钱人才能叫单身,你那叫单身吗?你那叫光棍!
18楼:了客家话(2014-01-16 10:39)

任何业绩的质变都来自于量变的积累。   
19楼:了客家话(2014-01-19 12:41)

小提琴即使断了一根弦,其余的三根弦还是要继续演奏。这就是人生。

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-01-20 13:39:58
所有人都在呼喊它们,可怜的绵羊们都失眠了。
20楼:爆爆鱼(2014-01-21 10:17)

我的快乐都是微小的事情。

21楼:子珺(2014-01-22 17:01)

长得漂亮还不是靠爸妈,活的漂亮才是真本事。
22楼:lpp8888(2014-01-23 09:32)

长得漂亮还不是靠爸妈,活的漂亮才是真本事。

23楼:夜满星空(2014-01-23 20:31)

当你觉得自已充满斗志,充满信心,别人就会觉得你就是值得相信的你.
24楼:了客家话(2014-01-25 23:01)

我并不是一个坚强的人,但我知道在该坚强的时候要坚强。
25楼:子珺(2014-01-28 12:14)

先定个目标,再慢慢实现它.
26楼:利罐子(2014-01-30 12:24)

我女朋友,貌似对这个的需求很小还好的
27楼:yypeng(2014-02-04 20:45)

五十步笑一百步,其实都一样
28楼:了客家话(2014-02-09 11:33)

希望大家踊跃发言,我顶先
29楼:hzcxp1(2014-02-09 13:41)

看了标题。。
  内容没看。。
30楼:雪月华(2014-02-09 14:16)

目测在发泄情绪
31楼:雪月华(2014-02-09 14:17)

嘛 我们需要淡定
32楼:呵呵我是(2014-02-16 16:57)

命为志存。
33楼:了客家话(2014-02-25 15:02)

人生在世,偶尔也应该做几件自己也吃惊的事,我冲!天马流星拳!
34楼:了客家话(2014-03-06 13:51)

“亲爱的,我…我怀孕了…三个月了,不过你放心,不是你的,不用你负责……”

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-03-07 20:10:35
你也许不清楚自己是个什么样的人,但当你面对金钱、权利和人生是非的选择时,会让你知道真正的自己是个什么样的人。
35楼:子珺(2014-03-09 15:29)

越是想显摆的人,真实中的他就越没有可以显摆的地方。
36楼:呵呵我是(2014-03-16 13:25)

孔雀在因自己的羽毛而骄傲的同时,也在因自己丑陋的大脚而苦恼。

37楼:了客家话(2014-03-24 13:20)

别人怎么看我不重要,唯一重要的是;做真实的自己和现在的心情。

38楼:了客家话(2014-03-24 21:51)

等待你的关心,等到我关上了心

39楼:houni(2014-04-15 16:41)

人我见得多,真没见过这样的
40楼:呵呵我是(2014-04-25 06:05)

人生要成沉淀,要有定力,一个人定力不够会浮躁。
41楼:夜满星空(2014-05-05 11:55)

自己做不了富二代,不要紧,要紧的是自己的孩子能否成为富二代.
42楼:黯淡的回忆(2014-05-27 12:36)

复制是一种美德,发帖不回是罪过,所以我把这段复制下来遇贴就发,还有TB赚哈哈!
43楼:了客家话(2014-06-02 20:57)

人生无处不是转弯的地方,只要我们还能走,幸运的是,我们能。

44楼:了客家话(2014-06-20 13:54)

很长时间以来我就一直再思考。到底要用一种怎样的放肆来偿还才显得从容。才能够潇潇洒洒的说声互不相欠。关于诺言,你给过的。但是你没有兑现,于是我就不肯承认那是诺言。我只好当成戏言。

45楼:夜满星空(2014-07-08 17:47)

每对情侣在恋爱之前是傻瓜,但在被甩后却都变成了诗人
46楼:zxxxxx(2014-07-13 17:11)

说的好像你有老婆似的
47楼:夜满星空(2014-07-24 23:13)

值得学习 谢谢提供,继续努力啊
48楼:桑德撒(2014-08-12 14:45)

我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱…

49楼:夜满星空(2014-08-25 21:00)

加菲猫要有了三个愿望:"第一个是要猪肉卷,第二个还是猪肉卷,第三个,哦,你错啦,我想要更多的愿望

进入此贴详细完整版>> 我们男人玩游戏怎么了?看看你们这些网购的贱样 返回顶部