【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 亲测:魔兽世界单机版傻瓜端(免虚拟机,三步即可进入游戏)【15G】,老爷车(低配)必备,要的拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

主题:亲测:魔兽世界单机版傻瓜端(免虚拟机,三步即可进入游戏)【15G】,老爷车(低配)必备,要的拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:▁▂▃▄暗
时间:2013-12-23 19:33

本人已测试XP及WIN7 64位系统完美运行,WIN7 32位未测试。 6/|U  
但应该问题不大,毕竟WIN7 64位都可以完美运行,32位系统兼容性应该会更好的。 q1UBKhpnH  
a ]>VZOet  
最低配置要求 : >[K0=nA  
-CPU:Intel奔腾4 1.3G或AMD速龙XP 1500+
BpH|/7  
-内存: 512 MB <E"*)Oi  
-显卡:32MB显示卡支持硬件 (Ar?QwP9>  
-硬盘:15GB或更多剩余硬盘空间 0HjJaML  
yHl@_rN sC  
功能简介:更新巫妖王最新超官方版本,官方最新客户端外域地图、怪物BOSS齐全,单人下副本,各款飞行坐骑任你骑,新职业,死亡骑士...所有橙色武器、T0 T1 T2 T3 T4 T5 T6 T7 T8 T9 S4 S5 S6全系列套装随意拥有! ,MRvuw0P  
开放巫妖王最新职业“死亡骑士”,北极新地图,诺森德大陆,蓝龙巢穴,NAXX,奥杜亚新副本等。加入伊利丹剧情!!开放太阳井,祖阿曼,伊利丹等各大副本,飞行坐骑, 等等 ,更多精彩内容由你来挑战。 !{IC[g n  
乘骑所有飞行坐骑,鳳凰.烈火、迅捷虛空幼龍、部落280%飛行坐騎、熾熱戰馬、金色獅鷲獸、铁甲虚空龙、始祖幼龙、华丽的飞毯、幽灵虎... 最新摩托车,大象坐骑等! @|^jq  
超极品橙色武器,雷霆之怒,逐风者的祝福之剑、萨弗拉斯,炎魔拉格纳 罗斯之手、灰烬之剑(神圣十字军之剑)、埃辛诺斯双刃、瓦解之杖、相位堡垒、毁灭、宇宙灌溉者、虚空之弦 长弓、无穷之剑、偏斜切割者、托利达尔,星辰之怒,霜之哀伤等等!
/[0F6  
支持传送宝石功能:[开通所有航线][点亮所有地图][外域地点传送][世界战场送]野外首领传送][团队副本传送][中级副本传送][初级副本传送][世界主城传送][北极新副本] 等 YjFWC!Qj$  
?hKm&B;d  
=Wj{]&`  
+q7qK*  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
{n\6BTs  
[attachment=166980] [attachment=166981] [attachment=166982] gyC^K3}  
V{KjRSVf=  
提取码:gds7 Cq gJ  
_]P a>8X*  
?3[tJreVj  
]+AAT=B<!  
老规矩,回复看图和提取码,下载地址在下面。 V R"8 Di&)  
{&uT3*V1  
此帖售价 20 铜币,已有 50 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
%Hh3u$Y,  
P2>:p%Z  

1楼:▁▂▃▄暗(2013-12-23 19:36)

沙发带走,以亲测无问题。
2楼:xtxm444(2013-12-23 20:01)

刷贴 挣钱 吓游戏
3楼:rt1016676141(2013-12-24 00:08)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
4楼:寂凉、(2013-12-24 06:35)

支持下吧。
5楼:寂凉、(2013-12-24 06:36)

帖子好似出现乱码了噢。
6楼:1183723111(2013-12-24 11:39)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
7楼:▁▂▃▄暗(2013-12-24 11:55)

已修正。
8楼:ccw17901(2013-12-24 12:06)

举双手支持楼主。[懒人回复]
9楼:lai123(2013-12-24 12:28)

支持支持啦  呵呵呵 H2]I__t/u  

10楼:753068267(2013-12-24 15:22)

看看吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
11楼:574786893(2013-12-24 15:26)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
12楼:ai丨nn(2013-12-25 10:42)

先来看看
13楼:kyo9138(2013-12-25 15:38)

14楼:断翼的天使(2013-12-25 19:10)

这个...BOSS自己能打过?
15楼:freemanchh(2013-12-25 19:46)

刷贴 挣钱 吓游戏
16楼:wsxumingguo(2013-12-25 21:33)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
17楼:laser520(2013-12-25 22:38)

18楼:lrr007(2013-12-26 08:38)

19楼:weigoss(2013-12-26 08:43)

没钱了啊  啊啊啊啊啊啊
20楼:陌晓生(2013-12-26 09:12)

不 错支持; 了
21楼:s252272427(2013-12-26 10:08)

就是有点小贵    飘过
22楼:小吴哥(2013-12-26 12:32)

哈哈哈哈哈 PM!7ci  

23楼:he01952544(2013-12-26 12:42)

一键安装] 2W级10代仙神器版一键端刀剑无双[已360杀毒]11111111
24楼:小吴哥(2013-12-26 12:44)

支持支持啦
25楼:asd2008(2013-12-26 14:33)

26楼:魏海英(2013-12-26 16:26)

27楼:dqdachun(2013-12-27 21:11)

挣钱下游戏,楼主要给力啊
28楼:板牙拖车(2013-12-28 09:25)

感谢分享
29楼:ccw17901(2013-12-28 10:57)

楼主你太有才了![懒人回复]
30楼:mzl1012(2013-12-28 17:42)

好文章,又学习了
31楼:h23604(2013-12-28 17:43)

32楼:aza12345(2013-12-28 19:00)

过来顶一个
33楼:hhuihcao(2013-12-28 19:09)

回复看看回复看看
34楼:abcs100(2013-12-30 16:21)

35楼:417661832(2013-12-30 17:46)

顶下 LZ 辛苦了 rLbFaLeQ  

36楼:chenqing26(2013-12-30 19:46)

TJb&f<  
认真学习!!
37楼:kenter9999(2013-12-30 20:30)

举双手支持楼主。[懒人回复]
38楼:liguochao559(2013-12-30 20:42)

39楼:8237212(2013-12-30 22:08)

感谢lz分享  看看截图怎么样
40楼:962119145(2013-12-30 23:24)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
41楼:cpjhy0535(2013-12-30 23:40)

中选择选择性
42楼:ipad、土豪金(2013-12-31 00:27)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
43楼:amddma(2013-12-31 01:13)

刷贴 挣钱 下游戏。感谢分享
44楼:重名(2013-12-31 01:25)

魔兽是款值得一玩的游戏
45楼:重名(2013-12-31 01:26)

可是,这种网游自己玩就没意思了吧?
46楼:ljgkl(2013-12-31 01:45)

47楼:brant731(2013-12-31 01:50)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
48楼:dqdachun(2013-12-31 10:41)

楼主啊~~卡在32%下不了了~~~客户端必须用文件里的WOW吗?别的地方下的3.22客户端不行吗?
49楼:天空一抹蓝(2013-12-31 20:15)

真的希望可以玩

进入此贴详细完整版>> 亲测:魔兽世界单机版傻瓜端(免虚拟机,三步即可进入游戏)【15G】,老爷车(低配)必备,要的拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 返回顶部