【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 请DNF7.0制作人进来下,有问题问你们中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:7751490
时间:2010-07-09 11:04

在7.0中,阿修罗的隐藏技能鬼门关,会不会有,还有回有商城的功能么,还有反击,和破击的技能会不会在。7.0里有啊,请7.0制作人  ,帮忙把这些完善下,地图的bug,也完善下 ,如:天维巨兽的过道那就有bug,还有雪山那也有    还有雪山的面积太小,是否能改的大些,在7.0里有没有把换上武器,再放技能的武器改成和你换的武器一样啊。。。。。。。。希望在8.0时候比官服要先进,谢谢。。。。。。。
还有能不能把背包,改成官服那样,还有就是用药囊召唤出来的怪物,貌似都好强 ,召唤出来就不用自己打了。。。。。

1楼:貓叔是个受√(2010-07-09 11:06)

- - 你这也太苛刻了吧
2楼:7751490(2010-07-09 11:07)

不行啊
3楼:貓叔是个受√(2010-07-09 11:08)

什么鬼门关?没见过,你发图或资料看看
4楼:7751490(2010-07-09 11:08)

这样的dnf单机版才好玩诶  
5楼:7751490(2010-07-09 11:09)

好我发个你看
6楼:7751490(2010-07-09 11:13)

图都看不清楚   我讲给你听把
鬼门关就是才收到攻击时的1.01秒按下格挡之后的伤害全为0
7楼:7751490(2010-07-09 11:14)

是0.01秒按下格挡才行   按错了。。。。
8楼:7751490(2010-07-09 11:15)

9楼:575637185(2010-07-09 11:25)

10楼:hgr(2010-07-09 11:27)

虽然很苛刻,但貌似你说的一半内容都有
11楼:7751490(2010-07-09 11:27)

。。。。
12楼:1285444987(2010-07-09 11:30)

无图无真像
别忘记发图
13楼:7751490(2010-07-09 11:32)

本来不想发图   你可以安我说的   去游戏里找。。

14楼:969(2010-07-09 11:33)

15楼:969(2010-07-09 11:35)

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
16楼:fr7242623662(2010-07-09 11:40)

同志,想想他们是那什么东西做的
17楼:7751490(2010-07-09 11:43)

电脑 那官服也不是电脑做的啊。。。
18楼:小忆(2010-07-09 11:49)

鬼门关是神器,不解释
19楼:7751490(2010-07-09 11:50)

不是     是个技能   也有这把神器。。。
20楼:hgr(2010-07-09 11:54)

鬼门关效果 说白了加个判断~~~ 到不是很难
21楼:貓叔是个受√(2010-07-09 17:58)

有这种招??我大暗都没学??几级的??
22楼:7751490(2010-07-09 21:43)

隐藏的啊
23楼:无双草泥马(2010-07-10 00:48)

楼主是单细胞生物?是的,单机和网络都属于PC-Game。但是你要明白PC的博大精深才行。你的要求总体上就是:打击感,纸娃娃,修地图,出技能,弄UI。DNF单机是属于前期很傻很天真,后期很火很无奈。有些部分是必须前期才可以实现的,比如纸娃娃。不过大部分还是可以后期完善的。
24楼:qq410305340(2010-07-10 07:25)

顶无双哥!!!新的游戏引擎已经做出来了吧?看hgr说EM版dnf单机要8月22出来?感觉有些慢,但是细想想挺快的了- -,不过我要说下啊,我8月9好开学了,这个。。。
25楼:952966563(2010-07-11 13:35)

8.0比国服还先进无双草泥马是不会弄得他总不能问韩国把在说按韩国的都是韩国字你玩啊
26楼:大哥(2010-07-25 12:51)

sdfgh
27楼:mj&cat&舞(2010-07-25 15:37)

楼主i哦~貌似··,,,哎~
28楼:x499833701(2010-07-27 08:43)

不懂啊。
29楼:panmingjia21(2010-07-29 10:47)

ddddddddddddddddddddd
30楼:1003101364(2010-08-04 16:45)

dnf7.0在哪...          尋覓中...
31楼:中华纯爷们(2010-08-04 17:18)

我无语了···太那个了啊!

进入此贴详细完整版>> 请DNF7.0制作人进来下,有问题问你们 返回顶部