【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 实在忍不住了,吐槽一下那些为游戏代言的明星中华游戏网 > 大杂烩

作者:清风炫舞
时间:2013-12-15 08:13

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
1楼:修罗放弃了眼(2013-12-15 08:14)

你怎么不说谢霆锋和张杰
2楼:寂凉、(2013-12-15 09:09)

复制的不看
3楼:love99zyj(2013-12-15 12:15)

转帖的就算了,直接跳过~
4楼:duxinyu123(2013-12-15 16:46)

举双手支持楼主。[懒人回复]
5楼:江滨(2013-12-15 16:54)

听君一席话,胜读十年书啊,
6楼:爆爆鱼(2013-12-18 17:22)

曲线是两点之间最美的距离。

7楼:了客家话(2013-12-23 23:25)

我总在牛a与牛c之间徘徊。
8楼:重名(2013-12-24 02:18)

然后呢?不让他们代言?靠游戏自己做广告?能敛多少玩家?告诉你,小子,广告这种东西根本不一定要和里面内容有什么联系。学着点,广告就是借用明星的影响力。无论是正面的还是负面的,至少只要用了这些明星,这款游戏就能在你心里打上烙印。喜欢这些明星的说不准就顺着点过去玩两下,然后部分粉丝一看是自己偶像推荐的就顺便充点钱,然后就雪球了。不喜欢这些明星的,至少你知道有这么个游戏了。当你对现在手上的游戏玩腻,打算换一个的时候,你就会记得曾经看到过那个你看了堵心的明星代言的那个游戏。当你没游戏可玩的时候你不会点过去玩两下?只要玩了,就达到了。
9楼:重名(2013-12-24 02:22)

傻小子,因为那几个明星而放弃一款游戏的人肯定没有因为这个明星而选择这个游戏的人多。商家要的就是这差额。而且,因为明星而在游戏里花钱的肯定比因为明星而离开的家伙在这游戏里投入的金钱多。不投钱的那批都是占用服务器的野怪,人家真正要的是那些花钱的玩家。
10楼:了客家话(2013-12-26 14:39)

不联系、占个分组干嘛、不如拉黑。
11楼:武神、℃麦兜(2013-12-27 11:56)

不解释~
12楼:武神、℃麦兜(2013-12-27 11:56)

打字快的好处
13楼:qwerfvbnm(2013-12-28 14:04)

人的理性粉碎了迷信,而人的感情也将摧毁利己主义。
14楼:qwerfvbnm(2013-12-28 14:07)

山重水复疑无路,高人指点又一春。
15楼:了客家话(2013-12-31 11:06)

捍卫BBS的尊严----看贴不回的后果
16楼:了客家话(2014-01-01 14:41)

看过,的确不错。谢谢楼主
17楼:wal(2014-01-01 15:10)

我来学习学习。[懒人回复]
18楼:了客家话(2014-01-04 22:50)

邦哥、山哥,要我们怎么帮助,你就直说!
19楼:xue0000(2014-01-06 13:22)

网一哥们说:哥很淡定,学校比哥还淡定,哥淡定是因为哥不怕死,学校比哥淡定是因为学校不怕哥死……
20楼:夜满星空(2014-01-06 21:36)

没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。   
21楼:了客家话(2014-01-09 16:11)

若你现在还会心动,还会愤怒,还会悲伤,请暗自庆幸,你还年轻。当你不能再被感动,不能再被激怒,不会再流泪。你便会知道,为了成长,你失去了什么。
22楼:了客家话(2014-01-10 14:34)

腾不出时间来睡觉的人,迟早会腾出时间来生病 -腾不出时间来恋爱的人,迟早会腾出时间来相亲
23楼:爆爆鱼(2014-01-11 15:47)

深情热烈的爱,也许你会受伤,但这是使用权生完整的唯一方法.

24楼:了客家话(2014-01-12 22:36)

忘了从什么时候,开始喜欢一个人躺在床上对着手机按键;忘了从什么时候,我们开始用手机更新心情;忘了从什么时候,转发微博也变成了一种习惯。原来手机可以填补心里的那份空虚,寂寞的人,总离不开手机。手机里藏着你多少秘密呢?——刘震云《手机》
25楼:什么叫做爱(2014-01-12 22:39)

能说正事么   貌似你在喷啊
26楼:xue0000(2014-01-15 10:15)

要培养好孩子,在他们身上多花两倍的时间,少花一半的钱。
27楼:子珺(2014-01-19 16:17)

若我会见到你,事隔经年。我如何和你招呼,以眼泪,以沉默。——拜伦《春逝》

28楼:爆爆鱼(2014-01-20 15:56)

我最近真的很忙,甚至一天都很难保证有16小时的睡眠!

29楼:爆爆鱼(2014-01-21 14:32)

人生最大的幸福不在于占有,而在于追求的过程。幸福在路上,而不是路的尽头。人生如一盘无解的玲珑棋局,与其苦苦追寻无解的结局,不如用心享受对弈的快乐。“天下本无事,庸人自扰之。”过分强求结果的完美,只会使过程变得空洞乏味,而结果也未必就能如你所愿。放下对目标的执着,反而能够做得更好。

30楼:夜满星空(2014-01-22 22:14)

发现了,男人都是不是好东西
31楼:夜满星空(2014-01-24 16:45)

好咖啡要和朋友一起品尝,好机会也要和朋友一起分享。

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-01-24 20:38:47

工作是为了给个人的生活赋予意义,给自已的生命赋予光彩,而不是光为了活着.
32楼:七夜、(2014-01-25 13:35)

一看LZ就是受了刺激
33楼:呵呵我是(2014-01-25 22:25)

不要放弃心灵的力量,不要错过改写人生的每一次机会,生命实际上是一只陶器,你想把它塑造成什幺形状,它就会变成什幺形状。
34楼:娄子默默(2014-01-27 10:33)

生活就是一面镜子,你笑了,它笑了;你哭了,他哭了。
35楼:利罐子(2014-01-30 12:21)

跳过,纯支持好吧,至少论坛有点内容
36楼:呵呵我是(2014-02-09 22:11)

我还是比较相信,牛啊
37楼:雪月华(2014-02-10 13:18)

反正宣传的大部分都是网游,我是不玩的
38楼:了客家话(2014-02-12 21:13)

................这样也行
39楼:我本拉风(2014-02-13 20:26)

都是钱闹的
40楼:了客家话(2014-02-14 19:32)

我从来不自欺欺人。我只看真实。
41楼:了客家话(2014-02-14 23:25)

把悲伤留给自己,把蛋疼送给别人。

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-02-23 14:10:21
yourplace?ormyplace?

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-02-24 15:56:05
能不能脱离低级趣味,做个纯粹的松鼠!
42楼:子珺(2014-03-04 22:45)

赠人玫瑰,手留余香!!
43楼:了客家话(2014-03-08 23:47)

腾不出时间来睡觉的人,迟早会腾出时间来生病 -腾不出时间来恋爱的人,迟早会腾出时间来相亲
44楼:wjxfoxconn(2014-03-09 00:47)

所谓的明星效应
45楼:了客家话(2014-03-12 15:17)

跌倒了,爬起来再哭,努力,为自己而活!
46楼:夜满星空(2014-05-29 11:55)

值得学习 谢谢提供,继续努力啊

进入此贴详细完整版>> 实在忍不住了,吐槽一下那些为游戏代言的明星 返回顶部