【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 劲爆揭秘:游戏中不能干的八个高危职业 你中招了吗中华游戏网 > 大杂烩

作者:清风炫舞
时间:2013-12-14 07:39

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
1楼:代号丶(2013-12-14 09:31)

不明觉厉。
2楼:代号丶(2013-12-14 09:31)

楼主复制也好歹复制清楚吧,至少告诉我们这是什么游戏中的情况。
3楼:妖姬(2013-12-14 14:49)

我来学习学习。[懒人回复]
4楼:寂凉、(2013-12-14 22:57)

不明觉历
5楼:子珺(2013-12-17 15:12)

如若不是我爱你,怎会让你把我伤得那么彻底。

6楼:love99zyj(2013-12-18 09:23)

生化危机吧~我看里面大多数是关于丧尸的,貌似还有鬼泣?
7楼:xue0000(2013-12-22 08:39)

吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也;吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。
8楼:江滨(2013-12-22 08:49)

看不懂
9楼:了客家话(2013-12-23 22:13)

我最近真的很忙,甚至一天都很难保证有16小时的睡眠!
10楼:xue0000(2013-12-26 10:07)

石可破也,而不可夺坚;丹可磨也,而不可夺赤。
11楼:武神、℃麦兜(2013-12-27 12:06)

挨家逛啊  咳咳
12楼:武神、℃麦兜(2013-12-27 12:07)

吃得好饱啊  
13楼:了客家话(2013-12-29 19:46)

网一哥们说:哥很淡定,学校比哥还淡定,哥淡定是因为哥不怕死,学校比哥淡定是因为学校不怕哥死……
14楼:娄子默默(2014-01-01 08:39)

有些东西你看到了以后才会相信,例外一些你相信了以后才会看到。
15楼:夜满星空(2014-01-03 14:28)

加菲猫要有了三个愿望:"第一个是要猪肉卷,第二个还是猪肉卷,第三个,哦,你错啦,我想要更多的愿望,那样我就能得到更多的猪肉卷啦。"
16楼:呵呵我是(2014-01-06 09:38)

不回贴,嘿嘿
17楼:xue0000(2014-01-09 10:38)

当你能看懂一件事情的时候,说明你长大了;当你能看清一件事情的时候,说明你开窍了;当你能看破一件事情的时候,说明你理性了;当你能看透一件事情的时候,说明你成熟了;当你能看穿一件事情的时候,说明你到头了;当你能看淡一件事情的时候,说明你放下了。
18楼:了客家话(2014-01-12 10:00)

值得学习 谢谢提供,继续努力啊
19楼:xue0000(2014-01-15 09:06)

学不学:1 对英国,学其圈地运动,不学代议立宪;2对法国,学其革命屠杀,不学启蒙光辉;3对德国,学其纳粹崇拜,不学哲人辈出;4对美国,学其投机泡沫,不学运筹帷幄;5对意大利,学其无赖散漫,不学文艺复兴;6对日本,学其逆来顺受,不学条分缕析;7对古代,学其专制愚民,不学崇文重道。
20楼:爆爆鱼(2014-01-17 13:03)

如果你不想做,你可以找一个理由,如果你肯做,你也可以自已找一个方法.

21楼:了客家话(2014-01-17 20:03)

爱情有毒就是迷上了花言巧语。
22楼:熙熙熙(2014-01-19 10:28)

小提琴即使断了一根弦,其余的三根弦还是要继续演奏。这就是人生。
23楼:呵呵我是(2014-01-21 15:00)

爱情有毒就是迷上了花言巧语。
24楼:xue0000(2014-01-22 13:53)

再不回贴我就哭给你看!
25楼:了客家话(2014-01-23 16:03)

过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾
26楼:lpp8888(2014-01-24 11:58)

每个懒男人的背后,永远有一个勤快的女人。在生活里,女人做的越多,男人就做的越少。越是宠男人,他就越像小孩。男人是只能逼只能管不能宠的。但反过来,女人却不能严管,管的越多,逆反心理越大。对女孩最好的方式还是宠着,宠到她心软为止。所以说,对男人要管不要宠,对女人要宠不要管。--陆琪
27楼:子珺(2014-01-24 20:34)

女人是水做的,为了迎合她们,男人注定成为一个个杯具
28楼:夜满星空(2014-01-26 17:02)

爱不能单独存在,它的本身并无意义。爱必须付诸行动,行动才能使爱发挥功能。
29楼:夜满星空(2014-01-27 16:53)

佩服你,能发这么好的帖子,厉害
30楼:了客家话(2014-02-09 13:33)

人最大的对手从来不是别人,而是自己。无论是在运动场上,还是人生的漫漫长路,每个人终归是要跟自己比赛、挑战自己、战胜自己,然后超越自己,把沿途所有的失意和挫败当作是激励与磨练。擦干眼泪,我唯一要赢的是我自己,于这一生,苦苦淬炼,但求一胜,尽己则无愧。——张小娴
31楼:hzcxp1(2014-02-09 13:38)

个个都犀利。。
32楼:hzcxp1(2014-02-09 13:38)

好吧。
有想全揽下的冲动。。
33楼:了客家话(2014-02-16 15:47)

这里就有一部国产片,桃花侠大战菊花怪。
34楼:了客家话(2014-02-24 15:29)

我知道你对于一切都已经不在乎了,都无所谓了。只是我一个人还看不开了。

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-03-04 15:21:36
人生一个小小的变数,就可完全改变选择的方向。如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。
35楼:夜满星空(2014-03-07 21:22)

生当做人杰,死亦为鬼雄。   
36楼:呵呵我是(2014-03-08 23:18)

如果你不想做,你可以找一个理由,如果你肯做,你也可以自已找一个方法. 

37楼:呵呵我是(2014-03-16 13:57)

都想抓住青春的尾巴,可惜青春是只壁虎。

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-03-18 14:42:33
心好命不好,祸转为福报。心命俱不好,遭殃且贫夭。

38楼:子珺(2014-03-19 22:52)

坚志而勇为,谓之刚。刚,生人之德也。
39楼:夜满星空(2014-04-20 20:54)

我们跑步比那头猪快多了!你是猪啊!跑得快有啥用!我们要把猪抓起来做红烧猪肉!

进入此贴详细完整版>> 劲爆揭秘:游戏中不能干的八个高危职业 你中招了吗 返回顶部