【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【Love Sick】-  Sam Carter (Lunafly) & Megan Lee  -中华游戏网 > 音乐不断

作者:晨曦丶
时间:2013-12-10 13:57

[attachment=166310]
~温情冬日,深情对唱,思念成灾~
~短短两分钟,浓浓的回味~
[attachment=166311]

1楼:代号丶(2013-12-10 14:07)

坐着沙发听音乐。
2楼:代号丶(2013-12-10 14:51)

挺好听的,但的确不是我的菜。
3楼:晨曦丶(2013-12-10 15:08)

印象中你不听外文的,国语合集里面应该有你喜欢的
4楼:k963576172(2013-12-10 15:23)

赞一个
5楼:修罗放弃了眼(2013-12-10 15:30)

支持~支持
6楼:代号丶(2013-12-10 15:50)

外语的我喜欢的不多。

Yesterday Once More-Carpenters

stay-Tonya Mitchell

Innocence-艾薇儿

Because Of You-Kelly Clarkson

这几首都挺喜欢的。推荐!
7楼:晨曦丶(2013-12-10 16:04)

你还蛮有心的给我推荐歌曲,谢谢,很有品味啊~
(是本人吗?~囧~)
也都是我喜欢的,都是非常有名的,曲库里面已经有了,还是谢谢~[attachment=166312]
8楼:灬妖焱(2013-12-10 16:21)

韩国最近出来的那个气缸舞挺欢乐的。快餐文化还是可以的。
9楼:灬妖焱(2013-12-10 17:00)

就给赏钱,必须给,咩咔咔!
10楼:代号丶(2013-12-10 17:07)

当然是本人。还有一些我想不起来了,想起来了,再介绍给你。
11楼:寂凉、(2013-12-10 19:17)

感谢分享~~
12楼:黯淡的回忆(2013-12-10 22:49)

路过路过~~~
13楼:路易斯(2013-12-11 04:17)

支持一下
14楼:johner(2013-12-25 07:58)

来欣赏听一下音乐

进入此贴详细完整版>> 【Love Sick】-  Sam Carter (Lunafly) & Megan Lee  - 返回顶部