【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【代号】转自宝湾【火影世界+架设教程】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

作者:代号丶
时间:2013-12-09 02:16

下载地址: #cG479X"  
此帖售价 10 铜币,已有 109 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
QCfpDE}  
c/Yi0Rl)  
虽然部分细节还是不明不白的,但已经能进入游戏 5I1J)K;  
毕竟是他人发布的,我只是在这里讲解较详细的架设过程。。 FraW6T}_  
_ D9@<+MS*  
游戏截图:   D!a5# +\C  
[attachment=166250] o}+Uy  
KBR0p&MN  
============================ }@%ahRGx%9  
-==qMrKP  
原教程: 6QXQ<ah"  
1。安装JAVA [=6~"!P}  
第二。安装Vertrigo0 q)ql]i H  
第三。安装Navicat gQ[^gPWP"  
3.1恢复数据库的Navicat0 >Ryss@o  
第4位。将客户端复制到www文件夹Vertrigo 9[{>JRm.  
第5位。连接/ dataserver/1.cmd N"RYM~c7  
第6位。连接/ gameserver/2.cmd o`mIi  
第7位。输入地址栏输入:http://127.0.0.1然后选择模式。 2^#UO=ct  
 'Q>z**  
============================= d5"EvT  
Jx$#GUl#j  
详细教程: SM+fG:4d  
   [attachment=166251] P`dHR;Y0  
下载后得到 Naruto.exe,安装到任意目录 Y;F R"~^  
目录中的文件为上图所示。 Df~p 'N-$  
RIEv*2_O  
1.安装 jre-7u9-windows-i586.exe 1`]IU_)1B  
.l=*R7~EU  
安装完成后打开 系统变量(右击我的电脑,属性-环境变量-系统变量那框) pptM &Y  
u?;Vxh3@|  
添加以下3个变量(添加前请确认是否存在变量名,如果已经存在,请用编辑,并在变量值前加上分号;): |zq!CLjD@  
   [attachment=166252] 7E3SvC|M  
变量名                                       变量值 qf`xH"$  
JAVA_HOME                               java所安装的目录,例如C:Program FilesJavajre7 p <=%  
CLASSPATH                                %JAVA_HOME%lib s.^9HuM  
Path                                          %JAVA_HOME%bin !u { "] T:  
QlYs7zZ  
2.安装 Vertrigo_228.exe(如果启动失败,请删除对应的程序,例如MySQl) w<e;rKr   
p_qm}zp  
软件说明: J.mewD!%z  
VertrigoServ 是一个Windows平台下的非常专业的、易于安装的免费网络开发环境,它集成了Apache, PHP, MySQL, SQLite, SQLiteManager, PhpMyAdmin, Zend Optimizer。采用方便的集成安装包,所有组件安装于统一目录下,安装完成后,无须配置即可使用。具有卸载程序。 K6{bYho  
Z3So|M{v  
打开cliente文件夹,将里面的所有文件移动到 Vertrigo 安装目录下的www文件夹 pJIE@Q|hi  
 AY'?Xt  
最后运行 VertrigoServ,点击hide this window and start server,出现警告请卸载冲突的软件。(如上说明) Vt=(2d5:p  
-^4bA<dCCE  
3.安装 navicat_8 for mysql +^DRto=  
V9j1j}  r  
安装完创建链接,连接名随意,其他默认,密码为 vertrigo )_ ^WpyzF1  
[attachment=166253] VNrO(j DUv  
如上图所示,打开连接,右击选择“运行批次任务文件” /rxlt F3  
04PoBv~g  
文件选择 banco_dados 文件夹的 sql 文件 Eu/y">;v#  
#;LMtDaL  
因为是数据库文件(78MB- =),会比较慢,但最后出现了一个错误,小白表示不明 T。T mzE$aFu8  
Cz@FZb8  
还原的数据库都在test里,大家可以慢慢研究 ^ ]qV8  
/;NE]{K  
4.连接服务: V.Ba''E7  
3zTE4pHzu+  
打开 server 文件夹 %7>AcTN~  
Yuo1'gE+  
运行/ dataserver/1.cmd kq%gY  
`X<`j6zaG  
运行/ gameserver/2.cmd (我运行后出现错误,表示不明) BU:Ecchbr  
:{b6M/  
5.地址栏输入: 127.0.0.1 Y3$PQwn .P  
Sci4EGc  
出现 XMEK5Z9Dd  
Bem vindo (Welcome) escolha entre jogar ip(work by key) e local(em trabalho)Game Ip by original(点击后直接进入游戏,出现弹窗请点击 留在此页) gO:Z6}3vM  
I\rZk9F  
Game Ip by local(not work) {jM< t  
[j}7@Mr`\  
==================================== *V6QB e  
|\%F(d330  
进游戏了但是不能注册帐号不能选择人物直接就进游戏81级附图 . z$Sm  
[attachment=166254]
1楼:代号丶(2013-12-09 02:17)

稍后我会亲测。请耐心等待。
2楼:bt889446(2013-12-09 04:31)

先感谢LZ分享..大半夜不睡来看你的最新发帖. \ZsP]};*  
有待专业白老鼠来深入测试!
3楼:孤夜丶(2013-12-09 08:26)

好游戏啊 期待已久
4楼:人醒丶梦亦碎(2013-12-09 08:58)

超爱啊 但是这个到底是单机还是网游啊
5楼:修罗放弃了眼(2013-12-09 09:48)

这个是单身的超爱呀
6楼:▁▂▃▄暗(2013-12-09 10:44)

回复看看啊。
7楼:人醒丶梦亦碎(2013-12-09 11:04)

琢磨一上午表示没进游戏。。
8楼:我爱罗琳(2013-12-09 11:44)

不知道这对电脑配置的要求高不高啊 笔记本可不
9楼:sdcyth(2013-12-09 11:49)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
10楼:k963576172(2013-12-09 11:56)

路过看看
11楼:bangzhong(2013-12-09 13:58)

举双手支持楼主。[懒人回复]
12楼:137894083(2013-12-09 14:04)

13楼:我本沉默(2013-12-09 14:29)

好东西  谢谢楼主分享  
14楼:人醒丶梦亦碎(2013-12-09 14:39)

我想吐血了 跟着步骤走 试了几次都不行 一上午和一下午啊 我的时间就这样没了 代号你人在哪儿啊
15楼:gh523430899(2013-12-09 16:29)

16楼:zpal123(2013-12-10 02:10)

17楼:hong777(2013-12-10 08:02)

看起来还不错,谢谢分享
18楼:▁▂▃▄暗(2013-12-10 09:18)

话说,教程里写的程序压缩包里没有啊。
19楼:我爱罗琳(2013-12-10 10:22)

20楼:love99zyj(2013-12-10 11:43)

看这教程有点复杂啊,好像还不是很成熟的端,先收藏了~
21楼:6365839(2013-12-10 13:13)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
22楼:人醒丶梦亦碎(2013-12-10 13:58)

代号 这个没法啊 买了 没用啊 要不要这么坑
23楼:as9941967(2013-12-10 13:59)

貌似像冒险岛···
24楼:tianciqiji(2013-12-11 01:51)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
25楼:304048225(2013-12-11 15:13)

应该可以玩吧? q$=EUB"C  

26楼:sanzangyun(2013-12-11 15:15)

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
27楼:jidifeng(2013-12-12 11:00)

楼主好人啊
28楼:wangyiyang(2013-12-12 11:14)

这是个什么东西????????
29楼:zhe574285501(2013-12-12 18:45)

找到了。  谢谢LZ了   我抱走了
30楼:838264813(2013-12-13 15:36)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
31楼:adslh119(2013-12-13 16:58)

看上去挺不错的啊,这个游戏和傲剑一样
32楼:xiaokai678(2013-12-14 09:25)

33楼:xiaokai678(2013-12-14 10:53)

最后运行 VertrigoServ,点击hide this window and start server,出现警告请卸载冲突的软件。(如上说明) 3.安装 navicat_8 for mysql   th%T(D5n  
安装完创建链接,连接名随意,其他默认,密码为 vertrigo 3jjV bm  
搞毛啊弄到这部删除什么啊 还有安装navicat_8 for mysql   (?1/\r  
那里呢没见到他怎么安装啊
34楼:pl0101(2013-12-14 15:03)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
35楼:573580650(2013-12-14 15:24)

代号大神,能不能给个198幻想三国的单机版,网页游戏来的
36楼:hj290768057(2013-12-15 10:12)

我来学习学习。[懒人回复]
37楼:hxhxforever(2013-12-15 18:08)

火影世界好玩按摩
38楼:zhuyunbin(2013-12-15 21:37)

我来学习学习。[懒人回复]
39楼:johner(2013-12-16 07:52)

回复看看
40楼:johner(2013-12-16 07:52)

感谢代号分享
41楼:saxsax2002(2013-12-18 15:12)

42楼:焰十三(2013-12-18 17:52)

43楼:cnm441(2013-12-18 19:18)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
44楼:我鸡巴很大(2013-12-18 22:01)

我靠,这个超级赞,求了好久的,爱死楼主了
45楼:buluo3c(2013-12-18 22:07)

46楼:jidifeng(2013-12-18 23:02)

47楼:sps0330(2013-12-20 13:26)

48楼:haolongzero(2013-12-20 18:13)

挺有意思的 感谢分享!
49楼:jidifeng(2013-12-21 16:44)

进入此贴详细完整版>> 【代号】转自宝湾【火影世界+架设教程】 返回顶部