【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 游戏让洞房花烛夜的丈夫迷失 娇妻阻止反被捅伤中华游戏网 > 大杂烩

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:风吹沙唱歌
时间:2013-12-09 00:46

洞房花烛夜应该是人生当中最美好的一刻,不过这对广州的李女士来说却是一场痛苦的经历,自己心爱的丈夫在洞房花烛夜竟然坐在电脑前通宵玩游戏,结婚没几天就被自己的丈夫捅了一刀。

家住胶州广州南路的李女士,每次看到身上的疤痕就暗自垂泪,尽管伤口已经愈合,但结婚不到一月,痴迷网络游戏的丈夫给她造成的心理伤痛却永远愈合不了。近日,胶州法院根据李女士两次递送的离婚申请,依法判决这对90后小夫妻离婚。

李女士的丈夫黎先生是三里河街道办事处人,两人通过朋友介绍认识。今年3月,两人登记结婚,按照老人指定的日子,于4月下旬举行结婚仪式。结婚当晚,劳累了一天的李女士洗漱完毕,本以为丈夫会在新婚夜用上剥俫史忑给她一个惊喜,没想到后来等着睡着了。第二天一早,李女士醒来后发现丈夫正坐在电脑边玩游戏。因为是新婚大喜的日子,碍于情面李女士并没有发作。

第二天晚上,丈夫喝完酒后,又上网玩起了游戏。这让李女士非常恼火,她气呼呼地过去扯下网线,这让脾气暴躁的丈夫大为恼火,竟然对她又打又骂,气得她拿了几件衣服就回了娘家。“这日子没法过了,天天玩游戏不务正业,我要和他离婚。”娘家人觉得刚结婚,两人都是独生子女,任性一点不算什么,等磨合一段时间就好了。

第二天,黎先生就追了过来赔礼道歉,可李女士就是不愿意回去。过了一个多星期,在家人的催促下,黎先生又来到岳父家欲接妻子回家。当晚,岳父母安排他喝酒吃饭,黎先生又喝得不省人事。这让李女士更加气愤,第二天一早,她向黎先生提出离婚,并要求返还父母所买的家电和首饰。黎先生觉得很没面子,再加上妻子家人也不停数落,一怒之下抓起水果刀朝妻子捅去。经法医鉴定李女士为轻伤,三天后,李女士向法院递交了离婚申请,后经调解撤诉。

回到家后,黎先生开始实施冷暴力。一个月后,李女士再次起诉离婚,要求法院判令丈夫归还她父母所买的彩电、洗衣机、冰箱并承担诉讼费用。法官认为,原被告结婚时间较短,未培养起夫妻感情,应视为其夫妻感情确已破裂,对原告离婚请求本院予以准许。

玩游戏冷落女朋友或妻子的事情时有发生,放着身边的美娇妻不闻不问反而钟情于游戏,虽然这种事情让许多人难以理解,却实实在在存在于现实生活中。玩游戏固然能够让你感到快乐,但是这种快乐并不是建立在对身边亲人、爱人的不管不顾上,既然选择建立自己的家庭就应当肩负起相应的责任。

1楼:天空一抹蓝(2013-12-09 00:57)

额。。那个。。问一句。你想说甚莫
2楼:寂凉、(2013-12-09 06:15)

都是复制的吧。
3楼:江滨(2013-12-09 08:02)

游戏真的有那么大的吸引力吗,表示不解
4楼:修罗放弃了眼(2013-12-09 09:52)

这个好像有人发过
5楼:k963576172(2013-12-09 12:08)

逗,游戏有什么好玩的,虽然我也玩游戏
6楼:palumon(2013-12-09 13:19)

无业游民玩游戏么?还是咋的?通宵不累么?第二天不要上班?
7楼:了客家话(2013-12-21 08:20)

曲线是两点之间最美的距离。
8楼:爆爆鱼(2013-12-23 09:45)

孔雀在因自己的羽毛而骄傲的同时,也在因自己丑陋的大脚而苦恼。

9楼:了客家话(2013-12-27 10:51)

长得漂亮还不是靠爸妈,活的漂亮才是真本事。
10楼:武神、℃麦兜(2013-12-27 11:09)

表示未成年~
11楼:了客家话(2013-12-30 16:13)

如果道歉有用的话,那还要**干嘛?
12楼:xue0000(2013-12-31 09:05)

我肯定会被砍成薯片的。
13楼:子珺(2014-01-01 14:12)

梦想,是一个目标,是让自己活下去的原动力,是让自己开心的原因。

14楼:妖姬(2014-01-01 14:29)

男人这种混蛋,我去。
15楼:夜满星空(2014-01-03 20:46)

你以为你不叫我难过,我就不会难过了吗?
16楼:xue0000(2014-01-05 10:59)

等我说伤不起的时候,就是你家被火烧的日子。

17楼:xue0000(2014-01-09 10:35)

别难过,我在这里,一直,始终,永远。
18楼:夜满星空(2014-01-10 15:17)

高中,我们忙得跟孙子似的,可还可以像NB一样开心;大学,我们闲得像NB一样,却找不回当孙子时的快乐……
19楼:子珺(2014-01-10 23:21)

生活就是一面镜子,你笑了,它笑了;你哭了,他哭了。

20楼:了客家话(2014-01-12 23:49)

我拼命的跑向你,幻想你会被我的坚持感动!就算我们之间隔着全世界,只要每天靠近彼此一步,有一天我一定可以牵着你的手!但这一切都是错觉,不管我怎么努力都走不到你身边,因为你还是站在原地!“
21楼:子珺(2014-01-15 12:21)

幸福是一个孩子,她只是在和我们捉迷藏。
22楼:了客家话(2014-01-16 13:01)

真不错,赞一个,继续努力啊
23楼:夜满星空(2014-01-16 22:22)

埋头苦干是第一,发白才知智叟呆。勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。
24楼:子珺(2014-01-19 15:27)

一个人走很难,但更难的是当你和另一个人共同走过一段,再一个人走回来。
25楼:子珺(2014-01-19 19:28)

生命的确是黑暗的,除非是有了激励;一切的激励都是盲目的,除非是有了知识;一切的知识都是徒然的,除非是有了工作;一切的工作都是虚空的,除非是有了爱。——纪伯仑《先知》
26楼:爆爆鱼(2014-01-21 15:47)

人啊,有时候可以看得很淡然,有时候又执着得有些不堪。

27楼:了客家话(2014-01-23 09:45)

爷爷都是从孙子走过来的。
28楼:街角处的、湮(2014-01-23 10:06)

表示对搬新闻感到深恶痛绝
29楼:了客家话(2014-01-24 15:02)

人们说,找到了什么样的人就有了什么样的生活,于是不同的选择,就有不同的结尾。
30楼:了客家话(2014-01-24 20:45)

错就错,对永远是对。

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-01-25 19:43:11
无伦何时说:我爱你:请真心实意.,无论何时说:对不起:请看着对方的眼睛.

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-02-08 16:33:11
走着走着,就散了,回忆都淡了;回头发现,你不见了,忽然我乱了。——徐志摩

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-02-21 15:16:45
我要灌水,别拦我!
31楼:呵呵我是(2014-03-02 09:45)

我举报一个又色情,又低俗,又反华的艺人名字——黄日华。请组织部敏感词他!

32楼:呵呵我是(2014-03-05 09:30)

一点不起眼的小改变,会收到意想不到的结果。

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-03-13 00:07:22
值得学习 谢谢提供,继续努力啊

33楼:了客家话(2014-03-14 10:20)

用一种明确的方法解决争议,不要冒犯.
34楼:了客家话(2014-03-21 12:32)

你追我,你毛长齐了吗?你追我,你成年了吗?你追我?

35楼:桑德撒(2014-03-21 22:28)

女人是水做的,为了迎合她们,男人注定成为一个个杯具
36楼:了客家话(2014-04-20 12:29)

我并不是一个坚强的人,但我知道在该坚强的时候要坚强。

37楼:了客家话(2014-05-12 15:35)

明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-05-25 23:45:14
幸福就像云,如果你盯着看很长时间,它就蒸发了。

38楼:夜满星空(2014-06-11 13:53)

有的事根本就不可以强求。

39楼:zhucezhenfan(2014-06-11 18:03)

LZ发这个帖是神马意思
40楼:夜满星空(2014-06-28 21:07)

自己做不了富二代,不要紧,要紧的是自己的孩子能否成为富二代.
41楼:了客家话(2014-07-15 15:05)

没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你流泪.

42楼:klasjdasj(2014-07-17 19:14)

放开那位姑娘.....
43楼:了客家话(2014-08-01 16:22)

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

44楼:夜满星空(2014-08-18 14:55)

关于明天的事,我们后天就知道了。
45楼:桑德撒(2014-08-31 12:37)

看贴不回,天理不容!
46楼:雪月华(2014-08-31 12:52)

语无伦次菌无处不在啊
47楼:桑德撒(2014-09-19 11:50)

你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了;你的坏对别人来说就像一个疤痕,留下就永久在。这就是人性。我们只能把握自己内心的纯洁,记住别人给我们的糖而非疤痕。这样的世界才是我们真正想要创造的世界。——朱德庸

48楼:桑德撒(2014-10-05 13:03)

只要我们能梦想的,我们就能实现。   

49楼:475818093(2014-10-05 14:36)

楼主你太有才了![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 游戏让洞房花烛夜的丈夫迷失 娇妻阻止反被捅伤 返回顶部