【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 告诉各位版主下中华游戏网 > 社区站务处理

作者:526855
时间:2010-07-08 18:30

如果你们觉得KANKAN 和KAN XIA 是灌水的话  那可以去翻我近来的帖子  可以扣到你们爽  因为电脑最近老是发疯 打字老是失灵 而我也是直接打字后就按CTRL+回车键的  所以说我灌水我也无所谓  但如果我灌水的话会那么无聊打拼音出来 我倒不如直接打daawdawdawd出来更方便!你们说是不?
1楼:十方破沙羅(2010-07-08 18:36)

呵呵!因为每天有太多人恶意灌水了!作为管理团队也会有处罚疲劳...
所以当你以拼音字母作为回复的时候..难免会出现误扣的现象...
所以不好意思了..希望你谅解我们的难处....
你给个被扣分贴的传送门...
我帮你补回来...
在这里我代表管理团队给你道歉..
2楼:526855(2010-07-08 18:39)

哦哦  补就不用补了  我只是想提醒下罢了!
3楼:zac丶efron(2010-07-08 18:41)

额。。。。十方貌似很高兴。。。。
4楼:十方破沙羅(2010-07-08 18:49)

昏!LS估计是看到最后那个表情感觉我很高兴的样子吧?
在这个贴里那明显是代表不好意思嘛..
5楼:诸葛|小小(2010-07-08 19:02)

晕死 这种不是恶意灌水吗?
6楼:十方破沙羅(2010-07-08 19:09)

他本想打~看看~这两个字..
但是输入法出问题..只能打出拼音~kankan~
他主观意识上没有恶意灌水的企图...并且回复的只是拼音不是汉字而已..
所以总的来说不算恶意灌水!!
7楼:zac丶efron(2010-07-08 19:41)

唉~~~还是那么开心啊
8楼:诸葛|小小(2010-07-08 21:52)

明白了~以后对这些宽容一点吧
9楼:破晓丶(2010-07-08 22:05)

我的原则:字母扣分。表情扣分。无意义回复扣分。
10楼:526855(2010-07-08 22:29)

就你最正直!

进入此贴详细完整版>> 告诉各位版主下 返回顶部