【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> apple引擎-修仙界3之通天世界强势归来-巅峰玄幻修仙传奇|带登陆器配置器|中华游戏网 > 网游单机下载

作者:大粥粥
时间:2013-12-06 03:41

apple引擎-修仙界3之通天世界强势归来-巅峰玄幻修仙传奇|带登陆器配置器| <!=TxV>}A  
B#q5Ut  
《修仙界》唯一官方网站-修仙界3之通天世界强势归来-巅峰玄幻修仙传奇【2013修仙界3之通天世界轻变APPLE引擎版】火爆来袭,2.5D游戏界面立即踏入修仙界,更多功能请到游戏中发掘,更多精彩版本中体验。! B" V  q, |- l" l; W/ C ztb2Ign<  
}eB\k,7L  
感谢光临gm665网络本站主要提供:最新最火的传奇服务端,传奇版本下载,每日更新2-5个带有相关演示截图,所有版本正在开区的或者曾经开过区的商业版本,站长亲测保证运行无报错无少文件附配套网站+补丁+登录器=整套完整服务端 关于本软件的介绍,大家可以看如下信息:, b3 U) w, w( i/ l: v- ` p>R F4  
xcoYo  
T冲值元宝比例1元=100元宝! (U-p&q>z  
做任务是练级最快的方式之一。当你不知有何任务可以接受时,可以按Q键打开任务窗口,点击“可接任务列表”) b! ?9 Z+ E# d hW/*]7AM^  
友情提示:若无法创建副本,请小退重新再上创建即可/ I- P- w. L  u" b G#l zB`i  
副本使者描述可掉落的稀有物品不代表全部,部分隐藏的传奇装备是不会记录在上面的 a9D 5qj  
使用快捷键 [Alt + S + 鼠标指向人物] 加入/删除黑名单(拒绝/接收发言)$ Y, C. o5 P3 S5 P" l! k4 ~ B&L{/.v_z\  
使用快捷键 [Alt + W + 鼠标指向人物] 邀请加入队伍/创建队伍- D( Y4 S7 J. P: h' c3 TcRnjsY$  
使用快捷键 [Alt + E + 鼠标指向人物] 踢出队伍; d6 n& C: ~7 Z" m/ y6 M( T +R*4`F:QJQ  
使用快捷键 [ESC] 可以快速关闭已打开窗口  )?4m}  
使用快捷键 [Alt + X] 可以快速退出游戏返回到切换人物界面2 t/ d0 O1 q, {. ~, Z, Q( w sU{+.k{  
使用快捷键 [Alt + Q] 可以快速退出游戏返回到桌面 4e*0kItC  
使用快捷键 [Ctrl + A] 可以改变下属状态 攻击/休息" e3 I# R8 O0 C! H1 L, O' Q5 [ *TMg.  
使用快捷键 [H] 可以随时打开帮助窗口+ T1 Z3 p& Q( k* D9 L $H5PB' b  
使用快捷键 [Pause] 可以进行游戏截图 `cZG&R  
使用快捷键 (数字键1左边)[~] 可以快速捡起脚下物品 2|Tt3/Rn  
在背包中使用 [Ctrl + 鼠标左键] 可以将指定物品通过聊天框发送 Yh"Z@D[d  
在背包中使用 [Shift + 鼠标左键] 可以将叠加的物品拆开 ?g<*1N?:  
在背包中可以将两个相同的可叠加的物品进行重新组合叠加 !3T x\a`?/  
在聊天框(行会,队伍窗口中等)使用 [鼠标右键] 点击人物名称可以进行更多选项操作 =OjzBiHR  
鼠标移到小地图上,点击鼠标可以进行自动寻路/ q* U( C2 ?* D- m# N  eKu&_q  
如果你不知道有什么任务可以接,可以打开任备窗口(Q键)点击可接任务列表,系统会自动为你列出可接任务; x" W2 h. C" h+ u {uckYx-A  
在这庞大的修真世界中拥有着无数的法宝等待着大家 ` 6"\.@4  
副本使者描述可掉落的稀有物品不代表全部,部分隐藏的传奇装备是不会记录在上面的 flb3Iih  
[align=-webkit-center]服务端 补丁下载地址:http://pan.baidu.com/s/1EHsXB 6aK%s{%3s  

1楼:johner(2013-12-06 08:05)

感谢大粥粥分享    
2楼:johner(2013-12-06 08:05)

支持一下楼主
3楼:蕾咪莉亚(2013-12-06 12:53)

谢谢楼主分享
4楼:bangzhong(2013-12-06 18:34)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
5楼:tianciqiji(2013-12-06 20:51)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
6楼:寂凉、(2013-12-07 00:08)

来支持了~
7楼:失恋布丁(2013-12-07 09:47)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
8楼:s260025955(2013-12-07 11:18)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
9楼:shijingqi(2013-12-07 12:09)

好文章,又学习了。
10楼:461661068(2013-12-09 19:38)

11楼:tianciqiji(2013-12-09 20:46)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
12楼:灬妖焱(2013-12-09 21:34)

可不可以带图文教程。
13楼:brant731(2013-12-12 04:36)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
14楼:yanliao(2014-01-01 14:44)

15楼:cxs5514679(2014-01-01 19:49)

16楼:75103050(2014-01-02 14:55)

17楼:bujian0001(2014-02-05 03:14)

难得一见的好文章,顶了!
18楼:wanlongly(2014-02-05 20:55)

好文章,又学习了。[懒人回复]
19楼:tearswind(2014-02-19 11:45)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
20楼:lsc41567(2014-04-29 12:44)

看看。。。。。。。。。。。。。。。。
21楼:forxlj(2014-04-29 14:06)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
22楼:aaaa56314227(2014-05-02 01:43)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
23楼:倪鹏(2014-05-03 01:23)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己
24楼:武先生(2014-08-13 11:37)

支持下,感谢。
25楼:qq3626364(2015-03-02 07:56)

26楼:lccwoainio(2015-03-25 22:32)

27楼:lccwoainio(2015-03-25 22:32)

我来学习学习。[懒人回复] DW'0j$;  
AJJ%gxqGq  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2015-03-25 22:33:40 \c5#\1<  
28楼:spmchu(2015-03-26 08:51)

链接已失效啊
29楼:spmchu(2015-03-26 08:51)

楼主更新下链接吧 w$;*~Qc  
Ce'2lo  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2015-03-26 08:51:59 qddT9U|8~  
楼主更新下链接地址吧
30楼:没有o如果(2015-03-28 23:45)

难得一见的好文章,顶了! r+p jv_R  
中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[

进入此贴详细完整版>> apple引擎-修仙界3之通天世界强势归来-巅峰玄幻修仙传奇|带登陆器配置器| 返回顶部