【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 奇迹MU1.02W 一键100%傻瓜安装版中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:大粥粥
时间:2013-12-06 03:32

1.03H明天或者后天发,敬请期待!% S3 v# A0 m5 _2 u( R+ n$ }& ]# E >4c`UW  
b`zET^F  
注意点:7 D: i2 Z1 x, F. ~2 O% c( S- G: r! V- s K[]K53Nk  
1.此版本不得用于商业,特别是在淘宝出售,请自重1 q- ?! u( x4 }8 P/ A" Y e5 3,Rqi)@  
2.此版本是使用1.02W商业版改装而来,是开过服的,功能绝对OK。 ^ e%k~B^  
3.在启动服务器的时候如果出现ODBC错误的朋友,请双击D:Mu1.02WbinGSQLODBC里面的setup.bat 7D9]R#-K  
4.请关闭杀软和360玩,实在完不了的朋友请关闭WIN7的UAC功能,不懂就百度下就知道了。 Fpf><Rn  
7f r>ZY^  
版本说明:: S: a  d  S; j% S# K o[^Q y(2~  
1.1.02W版本是2007年初的版本,在1.0M的基础上面增加3转职业,3D翅膀,狼魂要塞,380装备,没有镶嵌装备,同时增加还原宝石和砍鲁特事件 7"a4/e;^  
2经验30倍,其他设置可以看视频教程自己去设置 (0}j]p'w  
3.商店里面没有宝石出售,不喜欢的人可以自己设置商店(也有视频教你)9 N. T7 c4 p1 D) H  z =ajLa/m'  
4.赤色要塞一个人可以进入和玩。 zofx+g\(W  
5.旗帜可以互见! `O  n(v  
&(7$&Q  
=Epq%,4nG  
安装要求:( L2 r8 H- o8 ~8 a7 X3 m B!uxs  
1.支持XP WIN732 WIN764等系统 59Nd}wPO;  
2.不支持3核和6核CPU! k: w7 k% , W4 m8 ^- s B:nK)"{  
3.必须要有D盘 +q-c 8z  
Yt*vqm[WV  
百度网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1Gewt6* f4 e8 o+ D3 Q. w6 H' t A%n?}  
请复制到浏览器中打开,不要直接点开,容易出问题, B6 @2 U; r# Y2 b LQ>$ >A(  
0 M) I% B, C) D- b: D* ]4 ]# b( B# ^ d- kZt@DL=  
下载好了,小白请看视频教程去安装! NNp}|a9  
Yv=g^tw  
上图!6 p2 |/ M* z7 u) V3 n lQ$+JX;n(y  
[attachment=165973] 0 C( z, G0 M: O! X- G wASX\D }  
[attachment=165974]  `2e_ L  
[attachment=165975]  6]ZO'Nwo  
[attachment=165976]  gyFr"9';c  
[attachment=165977]  32^#RlSu8  
[attachment=165978] " M" U4 X. A0 i; ` 0 u2Ny&6w  
[attachment=165979] 

1楼:tianciqiji(2013-12-06 20:53)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
2楼:寂凉、(2013-12-07 00:11)

今天发了好多个呢,
3楼:大地斧(2013-12-07 21:47)

支持个,试试看好玩不
4楼:喧喧默默(2013-12-08 08:36)

这游戏好像很无聊哦。。。
5楼:喧喧默默(2013-12-08 08:37)

卤煮你是一个好淫,居然直接公布下载。
6楼:june3547(2013-12-09 20:26)

再试试这个能不能玩~~~~~~~
7楼:tianciqiji(2013-12-09 20:47)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
8楼:灬妖焱(2013-12-09 21:52)

好经典的游戏。
9楼:menton(2013-12-11 13:06)

下来玩下,如果在windows8 系统下出现问题,并自行解决后。我会及时回复给其他用户
10楼:solidsnker(2014-01-29 22:25)

举双手支持楼主。[懒人回复]
11楼:cnm441(2014-01-30 20:57)

奇迹MU,经典游戏得顶起来!
12楼:solidsnker(2014-01-31 02:43)

好文章,又学习了。[懒人回复]
13楼:cnm441(2014-01-31 06:48)

好游戏必须得支持啊。
14楼:tszl1985(2014-02-01 15:27)

先回复 在下载  要养成良好的习惯 AkT_ZU>  
'X@j  
支持  支持  支持
15楼:单身鬼族(2014-02-04 20:32)

过的风格大方
16楼:zhang675(2014-02-04 20:41)

17楼:rookieko(2014-02-04 20:57)

可以联网吗?一个人玩太没意思了吧,最近好像少了很多游戏更新啊。唉。
18楼:gundam00083(2014-02-23 14:08)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
19楼:eyulang(2014-03-06 22:35)

我来学习学习。[懒人回复]
20楼:weigoss(2014-03-06 23:11)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
21楼:bigben20000(2014-03-25 10:19)

22楼:bigben20000(2014-03-25 10:21)

看看究竟多神秘。[懒人回复] wm s@1~I  
.aE%z/@s=  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-04-01 11:59:20 KSy.  
23楼:zhhd11111(2014-04-06 21:39)

我来学习学习。[懒人回复]
24楼:qweasd110(2014-04-11 21:15)

举双手支持楼主。
25楼:神迹logo(2014-04-11 21:24)

很久了啊,不过可玩
26楼:qweasd110(2014-04-13 18:37)

我看看啊
27楼:xinde7021(2014-04-21 01:12)

28楼:fearlessdeat(2014-04-21 03:36)

谢谢分享
29楼:倪舒舒(2014-04-22 00:13)

多经典的游戏啊
30楼:hong777(2014-04-22 08:34)

试试看好不好玩
31楼:37960260(2014-04-22 14:52)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
32楼:神迹logo(2014-05-11 22:35)

楼主是好人,其他的我都不说了,足够了
33楼:chenchaoming(2014-05-12 15:47)

34楼:riky945(2014-06-22 17:15)

35楼:ytwbx(2014-06-26 13:56)

视频教程在哪啊? uW4.Q_O!H  

36楼:p952310(2014-07-04 19:11)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
37楼:风一样的男人(2015-03-09 10:42)

38楼:没有o如果(2015-03-29 06:19)

玩玩吧 看看怎么样
39楼:qq1457140606(2015-03-29 08:40)

40楼:asd222cn(2015-04-03 02:10)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
41楼:风一样的男人(2015-04-03 06:45)

好文章,又学习了。[懒人回复]
42楼:spmchu(2015-04-03 06:50)

奇迹啊
43楼:spmchu(2015-04-03 06:50)

感谢楼主分享
44楼:haohaoxin1(2015-04-04 17:13)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
45楼:solidsnker(2015-04-04 17:55)

楼主你太有才了![懒人回复]
46楼:yc19861202(2015-04-06 00:48)

别一步一卡  这种游戏就怕卡啊
47楼:spmchu(2015-04-06 07:48)

奇迹玩过
48楼:spmchu(2015-04-06 07:50)

感谢楼主分享
49楼:zlcl2005(2015-04-08 09:52)

进入此贴详细完整版>> 奇迹MU1.02W 一键100%傻瓜安装版 返回顶部