【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 亲测:御剑江湖真正一键端,无需虚拟机,低配电脑完美运行,小白福利。要的拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

主题:亲测:御剑江湖真正一键端,无需虚拟机,低配电脑完美运行,小白福利。要的拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:▁▂▃▄暗
时间:2013-12-05 17:57

【准备工作】 `v}%33$hA  
请把文件解压缩到D盘根目录 L19C<5>  
将YjJh_Wy4f置于D盘根目录下。 &f^l ^K 5:  
a,+@|TJ,i  
【启动说明】 T G{k0cdOT  
一、启动1.PnCp.bat 批处理文件,输入20回车启动。 $dzy%lle  
    启动成功后会自动弹出首页,这个时候可以注册账号,但是不能登录游戏 2 fS[J'-o  
    这个网页启动起来了,证明你的第一步完成了,也就成功了50%了。 dd%h67J2<  
二、启动好上一步以后,按照顺序启动2、3、4、5、6的快捷方式。启动完毕就能进游戏了(大约三至五分钟)。 9}uW}yJ  
    启动6线为家族驻地酒馆戏院线路。 DrBUe'RH:M  
    游戏自带测试账号:syjjh 密码:syjjh ks97k 8B  
    工具目录中含有GM工具2.0版,单机的用户自行修改吧!  w@ c87;c  
    数据库密码:123456 ?a8(a zn  
注意: ]X f% ,iu  
     注册可以使用。如果开外网,请根据工具包里的外网IP修改教程与MYSQL密码修改教程修改后使用! @` Eg (  
     游戏登陆主页为:http://127.0.0.1/index.php
IWveW8qJ  
9Xl5@%uz?z  
注册帐号需要身份证和身份证号,本人提供一些 vab@-=%k  
下载地址提取码是2499 4RV%Z!kcD!  
注:此身份证及号码收集自网络,请勿用于商业、非法用途,否则后果自负。 +|@rD/I6  
AfP 'EP0m  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
* U$!I?  
 [attachment=165895] [attachment=165896] [attachment=165897] [attachment=165898] [attachment=165899] [attachment=165900] [attachment=165901] [attachment=165902] [attachment=165903] [attachment=165904]  J.dLPKU;-  
] GTAq  
提取码b2d3 S.Ma$KL~'^  
z=_Ef3`M  
:ORR_f`>  
rBTeb0i?  
老规矩,回复看图和提取码,下载地址在下面 .G(llA}  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ =;|QZ"%E  
YJ/zU52JK~  
此帖售价 10 铜币,已有 18 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
QgD g}\P  

1楼:▁▂▃▄暗(2013-12-05 17:58)

因为附件上传个数有限,亲测图片无法一次上传完,所以二楼占用,上传图片。 tnW;E\cR  
JAn1{<Ky  
~j,TVY  
[attachment=165905] [attachment=165906] [attachment=165907] [attachment=165908] [attachment=165909] [attachment=165910] [attachment=165911] i&@,5/'-_O  
]?9[l76O7  
+3bfD  
由于时间问题,有部分功能本人唯亲测,就请大家亲测了。 LE c8NQs  
如果发现什么BUG、错误什么的,请及时短信联系我,我会第一时间删除此帖或修复。 O rk  

2楼:shengji(2013-12-05 18:26)

老规矩,回复看图和提取码
3楼:寂凉、(2013-12-05 18:39)

感谢分享。
4楼:bangzhong(2013-12-05 19:00)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
5楼:tianciqiji(2013-12-05 21:30)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
6楼:zhao1989(2013-12-05 21:58)

已撸!!
7楼:qq570180097(2013-12-05 23:05)

为什么下不了
8楼:dbf159dbf(2013-12-07 15:21)

9楼:change_sc(2013-12-07 21:23)

10楼:qq3612379(2013-12-08 16:02)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
11楼:gh523430899(2013-12-08 17:11)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
12楼:阿斯顿314(2013-12-08 18:34)

我死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
13楼:liguilian84(2013-12-08 18:35)

好列的游戏
14楼:zeng466(2013-12-08 19:48)

15楼:塔羅牌(2013-12-08 19:49)

哎,真是亏大了,千万要玩的起阿
16楼:传说梅西(2013-12-10 21:37)

17楼:sanzangyun(2013-12-11 15:24)

注册可以使用。如果开外网,请根据工具包里的外网IP修改教程与MYSQL密码修改教程修改后使用!  
18楼:忽然、很想醉(2013-12-11 15:35)

19楼:syxazx123(2013-12-11 19:44)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
20楼:283383034(2013-12-11 23:04)

看看 看看 来 ?????????????
21楼:wyaizp(2013-12-12 16:19)

好文章,又学习了。[懒人回复]
22楼:231136b(2013-12-13 07:03)

楼主你太有才了![懒人回复]
23楼:c576556498(2013-12-13 13:40)

好文章,又学习了。[懒人回复]
24楼:laser520(2013-12-14 23:42)

25楼:夜逝(2013-12-18 20:17)

看看这个游戏了
26楼:doudou4319(2013-12-19 09:28)

27楼:aiweihehehe(2013-12-19 15:14)

28楼:aiweihehehe(2013-12-19 15:15)

我来学习学习。[懒人回复] @_O,0d g  
|&>!"27;w  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-12-19 15:16:56 vE9M2[TJA  
29楼:伊逍翎(2013-12-19 15:55)

好东西,看看
30楼:哎呀3(2013-12-19 18:57)

还行吧,这游戏,不过最近不想玩
31楼:1038627098(2013-12-19 19:34)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己
32楼:1038627098(2013-12-19 19:35)

举双手支持楼主。[懒人回复]
33楼:caifei(2013-12-19 19:41)

34楼:打酱油得(2013-12-24 14:14)

35楼:江南一枝花(2013-12-24 16:26)

36楼:hp19890307(2013-12-24 16:48)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
37楼:askybsky(2013-12-25 16:45)

我来学习学习
38楼:xuanyuanlovq(2013-12-25 17:49)

看看隐藏的内容
39楼:popasd(2013-12-25 18:05)

谢谢 版主 这种网游单机神马的 我最喜欢了
40楼:deson520love(2013-12-25 18:28)

41楼:deson520love(2013-12-25 18:39)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复] Tw{}Ht_Qq  
NukcBH  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-12-25 18:39:15 j\o<r0I  
难得一见的好文章,顶了![懒人回复] >&mNC \PA  
z3\WcW7|  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-12-25 18:39:31 Y<"BhE  
感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复] Hfw*\=p  
, Ac gsC  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-12-25 18:39:46 n*Q~<`T  
中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
42楼:weigoss(2013-12-26 08:47)

很高端的赶脚。
43楼:魏海英(2013-12-26 16:32)

44楼:qq970655510(2013-12-26 16:46)

收下了!谢谢楼主!
45楼:qq249519076(2013-12-27 13:19)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
46楼:qq9515994(2013-12-28 22:51)

换个风格将海南国际化工济南vPicasa
47楼:bao237911483(2013-12-28 23:01)

很是厉害,很是有趣
48楼:大主宰(2014-02-06 03:58)

看起来很不错的样子这样算挖坟麽~
49楼:妇女工作(2014-02-06 14:36)

进入此贴详细完整版>> 亲测:御剑江湖真正一键端,无需虚拟机,低配电脑完美运行,小白福利。要的拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 返回顶部