【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【代号亲测】【凡人修真2最新90装备一键端+GM工具+物品ID+外网教程】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

作者:代号丶
时间:2013-12-05 15:35

此服务端已集成90级九霄套装补丁,更新了目前为止官方最新的坐骑、时装、翅膀、宠物商城(游戏内商城直接有售,免去了通过工具发送获得的麻烦。另外这几样物品需使用礼券购买,请您使用服务端内的GM工具发送 礼券卡物品ID:14015202 至您的帐号内使用即可获得,最多999 可以多次发。)。集成了结婚补丁、副本全开补丁(我关闭了碧海银滩及圣天城,因为经本人测试进入圣天城游戏会C++报错)。另外,为了防止频繁使用珍宝功能导致游戏掉线,本端已设置关闭了珍宝功能 ;RRw-|/Wm  
gXJBb+P   
由于本人水平有限,本服务端网站功能内的商城无法使用,只可领取无限元宝(需人物离线才能领取)。 >36,lNt  
{(!JYz~P  
更多游戏乐趣,请进入游戏内自行体验!游戏经本人亲测无误,如有疏忽导致的BUG,敬请谅解。 *=.~PR6W{  
^'0N%`bY!  
[attachment=165888] kDMvTVd  
[attachment=165889] owQ,op #  
[attachment=165890] (+[%^96   
[attachment=165891] bWAa: r  
[attachment=165892] . ump? M  
[attachment=165893] (D) KU9B>  
[attachment=165894]       r9OgezER  
 dC{dw^  
第一步启动 一键服务端 点里面的“启动”等软件下方提示启动完成后再进行第二步。建议关闭迅雷等软件。以免占用80端口启动失败。 _p*8ke  
?-vWNv  
第二步启动 一键14窗口 等14个窗口都启动完毕后 即可进入游戏。 (启动14个窗口大约需等待2-3分钟,由您的电脑配置情况决定) Uq$/Q7  
[&PF ;)i  
14个窗口都启动完成后,请打开您的浏览器输入:127.0.0.1  注册账号 即可开始游戏。 :C(/yg   
Dzf\m>H[  
如果觉得同时启动14个CMD窗口,任务栏会显得很臃肿,您也可以选择启动“凡人修真2启动管理(代替第二步)”,可以隐藏窗口及开启无边海副本。(切记请不要用此软件向您的帐号发送邮件,仅用于隐藏启动的14个窗口就好) #Pp:H/b  
Dws) 4hH  
(本服务端内有详细的局域网、外网架设教程,如将单机版IP改为了局域网IP,则输入服务端所在电脑的局域网IP地址即可进入游戏,同理输入外网IP) )Wr_*>xj  
RYjK4xT?Y/  
.Zv~a&GE  
下载地址: uVCH<6Cp  
Z|%h-~  
此帖售价 10 铜币,已有 155 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
 2Y23!hw  
kuD$]A Q`&  
中华游戏网-网单交流群:214574405
1楼:修罗放弃了眼(2013-12-05 15:38)

支持代号,先坐个沙发
2楼:修罗放弃了眼(2013-12-05 15:40)

板凳也抢了吧 s0SzO,Vi  
rAenx Z,tF  
WZ CI*'  
Z vysLHj  

3楼:灬妖焱(2013-12-05 16:07)

不错不错,支持下。
4楼:rgtii001(2013-12-05 16:34)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
5楼:a150023777(2013-12-05 17:02)

6楼:旧傷口(2013-12-05 18:10)

眼花了呃。。。
7楼:开心小龙(2013-12-05 18:31)

中华游戏网 因为有你更精彩
8楼:寂凉、(2013-12-05 18:35)

我来支持~~
9楼:bangzhong(2013-12-05 19:01)

举双手支持楼主。[懒人回复]
10楼:qq570180097(2013-12-05 23:18)

谢谢楼主分享
11楼:坐山客(2013-12-06 00:52)

无玩过来支持下
12楼:clxas2000(2013-12-06 02:25)

有时间就玩玩
13楼:syxazx123(2013-12-06 03:16)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
14楼:syxazx123(2013-12-06 03:20)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复] x-U^U.i@  
[(`T*c.#.X  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-12-06 04:06:10 ag?@5q3J}  
好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
15楼:wjxfoxconn(2013-12-06 05:50)

谁有仙境传说1的没啊,跪求啊
16楼:fengzhiguo11(2013-12-06 07:59)

这么强大?回复看看先
17楼:k963576172(2013-12-06 09:26)

18楼:274094729(2013-12-06 11:07)

,哈哈,不错!
19楼:670861813(2013-12-06 18:04)

我来学习学习。[懒人回复]
20楼:670861813(2013-12-06 18:05)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复] R)<Fqa7Tm  
YQQ!1 hw  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-12-06 18:19:51 *zX<`E  
感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
21楼:yicai0208(2013-12-07 11:51)

路过看图.. 路过看图.. 路过看图.. 路过看图..
22楼:change_sc(2013-12-07 15:19)

为了防止频繁使用珍宝功能导致游戏掉线,本端已设置关闭了珍宝功能 D[9eu>"'9M  

23楼:344745143(2013-12-07 15:30)

24楼:328480872(2013-12-08 11:06)

25楼:405565262(2013-12-08 11:20)

想要啊啊啊啊啊
26楼:xiaozupeng0(2013-12-08 13:09)

楼主,文件多大啊?????
27楼:gh523430899(2013-12-08 14:51)

好文章,又学习了。[懒人回复]
28楼:jxcn2001(2013-12-08 17:07)

29楼:bt889446(2013-12-09 04:51)

谢LZ分享..感觉机子的配置需要升级了
30楼:461661068(2013-12-09 19:53)

我来学习学习。[懒人回复]
31楼:qq359984096(2013-12-10 12:46)

32楼:6365839(2013-12-10 13:21)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
33楼:灬妖焱(2013-12-11 00:49)

好多人想玩这个,有那么好玩吗?
34楼:灬妖焱(2013-12-11 00:49)

帮你顶一下,这个游戏不是我的菜。
35楼:我爱罗琳(2013-12-11 14:44)

一直卡在点击进入游戏这啊 点了没有反应
36楼:fanxilong0(2013-12-12 10:56)

37楼:jeremyjiang(2013-12-12 11:05)

38楼:wangyiyang(2013-12-12 11:16)

这里的东西都好贵哦!~~~~~~~~~~~~~~~~
39楼:jeremyjiang(2013-12-12 12:08)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
40楼:lxxmyl(2013-12-12 12:36)

支持啊 /-_h1.!   

41楼:qq359984096(2013-12-14 19:38)

42楼:lw878346(2013-12-14 20:55)

43楼:我爱罗琳(2013-12-14 23:35)

44楼:cooby(2013-12-15 10:38)

45楼:灬妖焱(2013-12-16 00:17)

在过段时间,懒人回复就要帮你顶到精华了。
46楼:灬妖焱(2013-12-16 00:17)

啧啧,撤了,12点了该睡觉了。
47楼:7966575(2013-12-17 20:47)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
48楼:7966575(2013-12-17 20:48)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
49楼:a824285912(2013-12-18 15:06)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 【代号亲测】【凡人修真2最新90装备一键端+GM工具+物品ID+外网教程】 返回顶部