【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 盘点十款作弊后更好玩的游戏 不作弊不科学!中华游戏网 > 魔兽争霸3

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:yuyu1987
时间:2013-12-05 14:42

生命苦短,谁天天有空花这么多时间在专研游戏上面,zuobiqi也因此应运而生了,为了就是打破游戏平衡,让玩家获得超级的体验。
  今天小编为大家选出了10款作弊后会更好玩的游戏,当然,是适当的作弊。而且,这些都是单机游戏哦,如果联机游戏敢作弊的话通通拉出去弹JJ30分钟!
  1.《GTA》系列
  毫无疑问,没有作弊的GTA绝对不是GTA。zuobiqi和作弊码和MOD一样,已经深深的融入到《GTA》系列的血液里了。从3代开始,到GTA4,每一代都把作弊发挥的淋漓尽致。
  《罪恶都市》时间减缓胶囊,坦克,《圣安地列斯》的飞行背囊,还有《GTA4》的各种变态武器。那个年代玩《GTA》好像就是调好作弊码然后去虐杀城市,剧情什么的简直都是浮云!
  不开个坦克出来你都不好意思和别人打招呼,就像你约妹子时不带上拨莱室忑一样,增加你自信的东西你能不带吗?也许这就是为什么《GTA》也被翻译成《横行霸道》的原因吧。

2.《骑马与砍杀》
  适当的作弊可以让你的骑砍之旅更加轻松。因为说实话,原版的骑砍确实是一个很难的游戏,你想要获得一定的成就感确实需要花费大把时间和精力。好在骑砍的世界里,自由度是最高的,就连秘籍和作弊一样!
  3.《口袋妖怪》系列
  相信以前在GameBoy上玩口袋妖怪的朋友们都使用过金手指调出一些变态的妖怪或者能力吧。因为用简简单单的一串数字就变得无可匹敌实在太诱人了。不过现在大家都长大了,再回过头去看看,其实作弊的意义还是很深远的。
  4.《魂斗罗》和《沙罗曼蛇》
  这两款都是Konami公司在红白机时代的经典作品,一个是横版射击冒险,一个是横版飞行游戏,最主要的是两款作品都有很高的难度,除非千锤百炼(很多中国玩家都做到了),不然普通玩用三条命别说通关了,连过第一关都很难。
  5.《上古卷轴》系列
  不会作弊的抓根宝不是好龙裔!作为超高自由度的游戏,《上古卷轴》系列一直是把作弊的传统发挥的最好的游戏。上有控制台,下有修改器,再配合MOD简直可以说是完美。
  6.《帝国时代》系列
  全效工作室向来以制作精美的RTS游戏闻名,其中以《帝国时代》系列最为耀眼。几乎所有的即时战略游戏都有能增加资源或黄金的作弊码,不过全效工作室独辟蹊径,研发了一堆经典又荒诞的作弊密码。
  其实最好玩的作弊码还是把所有野生生物变成你的手下。正是这样的游戏才让作弊乐趣横生。
  7.《模拟人生》系列
  在《模拟人生》中有许多蛋疼至极的作弊码。可以增加金钱,可以修改年龄,可以修改关系,可以修改大小,可以慢动作快动作,甚至杀死你敌人。
  8.《辐射》系列
  和老滚是一家的,就不多赘述了,总之作弊起来简直是异曲同工之妙。
  9.《暗黑破坏神》系列
  嗯,这里特指2代,因为3代你懂的。严格来说,RPG类游戏修改的话会影响游戏的乐趣,但是正因为《暗黑破坏神2》独特的游戏性质,没错,就是刷刷刷,所有在作弊的帮助下,游戏的本质乐趣相反会得到极大的发挥。
  10.《黑道圣徒3》
1楼:雪月华(2013-12-05 18:22)

虽然是复制的,不过格式进行了修改,不错
2楼:zhao1989(2013-12-05 19:37)

板凳!!!
3楼:苍穹、星辰梦(2013-12-05 22:26)

说的挺有理的..
4楼:寂凉、(2013-12-06 00:20)

算不错…
5楼:子珺(2013-12-16 12:40)

世事艰辛,命途坎坷,我们也许有时会对命运失望,却永远不能绝望,因为路还在我们自己脚下。只要我们勇敢而坚强地踏出每一步,我们的梦就最终会实现,因为我们知道,阳光总在风雨后,而且,只要我们经历过风雨,迎接我们的就不仅仅是阳光,更有那五彩斑斓的彩虹。让我们勇敢的心灵,去发现希望,拥抱希望吧!?

6楼:龙舞九天(2013-12-16 13:46)

挺好  谢谢楼主分享
7楼:爆爆鱼(2013-12-18 12:43)

老爸您老人家走路的姿势也太拉风了吧!老爸我向来都很低调!只是你们经常给我掌声和尖!.

8楼:子珺(2013-12-20 11:51)

鼓励一写,帖子非常好

9楼:白雾言行(2013-12-20 12:12)

围观瞧瞧
10楼:了客家话(2013-12-25 09:41)

为了体现人文关怀,最好把咱国家的官职头衔前面都加上“失足”二字,比如,失足公共安全专家部长,失足国家领导人。
11楼:love99zyj(2013-12-25 10:01)

我发现自己好多时候都是靠修改或作弊码玩的~
12楼:了客家话(2013-12-26 14:47)

一个懂你的人,能带来一段彼此舒服的爱。一个不懂你的人,最终会让你懂得一个道理:人生中,懂比爱,更重要。
13楼:娄子默默(2013-12-30 14:15)

你要是鲜花,以后牛都不敢拉屎了;
14楼:呵呵我是(2014-01-01 13:50)

一点不起眼的小改变,会收到意想不到的结果。
15楼:妖姬(2014-01-01 14:36)

楼主辛苦了,谢谢楼主啊
16楼:呵呵我是(2014-01-02 14:25)

世事艰辛,命途坎坷,我们也许有时会对命运失望,却永远不能绝望,因为路还在我们自己脚下。只要我们勇敢而坚强地踏出每一步,我们的梦就最终会实现,因为我们知道,阳光总在风雨后,而且,只要我们经历过风雨,迎接我们的就不仅仅是阳光,更有那五彩斑斓的彩虹。让我们勇敢的心灵,去发现希望,拥抱希望吧!?
17楼:了客家话(2014-01-02 21:13)

我从高中以后就停止了成长,你让一个小孩去照看另一个小孩,太残酷了!
18楼:依依c(2014-01-02 22:04)

一般般     太多了懒得看
19楼:zzd54(2014-01-02 23:55)

很有道理。支持撸主!
20楼:了客家话(2014-01-05 15:50)

当我们无法在自己的心中找到宁静时,在别处寻找它是徒劳的。
21楼:子珺(2014-01-05 23:26)

危险并不可怕,可怕的时人们的疏忽。

22楼:夜满星空(2014-01-07 15:19)

勤劳应以所作的工作为尺度。
23楼:子珺(2014-01-08 15:10)

空虚只出现在我们为其在心里留下空间的时候。
24楼:爆爆鱼(2014-01-09 11:23)

生命之中,总会有这么一个男子,会让我们低到尘埃里去,却开出了花。

25楼:熙熙熙(2014-01-11 16:34)

人生最大的幸福不在于占有,而在于追求的过程。幸福在路上,而不是路的尽头。人生如一盘无解的玲珑棋局,与其苦苦追寻无解的结局,不如用心享受对弈的快乐。“天下本无事,庸人自扰之。”过分强求结果的完美,只会使过程变得空洞乏味,而结果也未必就能如你所愿。放下对目标的执着,反而能够做得更好。
26楼:了客家话(2014-01-12 17:14)

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
27楼:了客家话(2014-01-13 12:57)

想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变的虚伪了。
28楼:爆爆鱼(2014-01-15 14:01)

今天工作不努力,明天努力找工作。

29楼:夜满星空(2014-01-16 10:04)

值得学习 谢谢提供,继续努力啊
30楼:nyzy2bb(2014-01-16 21:14)

顶一个
31楼:夜满星空(2014-01-16 22:28)

要培养好孩子,在他们身上多花两倍的时间,少花一半的钱。
32楼:了客家话(2014-01-17 20:25)

生命之中,总会有这么一个男子,会让我们低到尘埃里去,却开出了花。
33楼:呵呵我是(2014-01-19 12:46)

没有你的每一天,就像没有书页的书。
34楼:了客家话(2014-01-20 00:08)

自己为难自己分两种:一种是做不到,自己非要去做,哪怕到了黄河,扑通一声跳下去淹死,连个泡儿都没有,撞南墙撞得头破血流也要继续(你说这得多冤枉)。另一种是你其实能做到,可自己却一直告诉自己,这么苦这么难,我真的做不到。于是你放弃,再于是,命运就偷笑着放弃了你!
35楼:xue0000(2014-01-23 13:05)

猪头!萝卜是你仍的是不!你说!你是想死呢?还是不想活呢?
36楼:子珺(2014-01-24 21:17)

一个人有钱没钱不一定,但如果这个人没有了梦想,这个人穷定了。

37楼:爆爆鱼(2014-01-25 21:57)

每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽。
38楼:子珺(2014-01-27 12:42)

失败时要笑着面对,这样才有动力度过

39楼:了客家话(2014-02-01 10:50)

“人”的结构就是相互支撑,“众”人的事业需要每个人的参与。   
40楼:杯子(2014-02-01 11:51)

第一个说中了,GTA只有作弊才好玩
41楼:10438ylssb(2014-02-02 22:51)

好吧,我也经常用修改,不过我玩上古卷轴从来不用
42楼:wxg6415360(2014-02-04 19:14)

还是不修改耐玩
43楼:了客家话(2014-02-12 13:03)

不要太努力想得到,因为有时候,好事会在你想不到的时候发生。
44楼:来拿时装(2014-02-12 13:11)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
45楼:了客家话(2014-02-18 15:06)

把最后一瓶水留给剑人,把那瓶橙汁给我……
46楼:了客家话(2014-02-26 15:25)

爱.直至成伤
47楼:子珺(2014-03-04 17:18)

世界上所有的统计方法都无法衡量一个微笑
48楼:雪月华(2014-03-04 18:13)

话说这东西放这里真的合适吗
49楼:雪月华(2014-03-04 18:13)

GTA暂时电脑是带不起了

进入此贴详细完整版>> 盘点十款作弊后更好玩的游戏 不作弊不科学! 返回顶部