【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 真的是坑死人不偿命的游戏让你抓狂中华游戏网 > 大杂烩

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:刀锋偏左
时间:2013-12-05 14:21

"《史上最坑爹的游戏》是一款休闲益智类的解谜游戏,不仅充满奇思妙想和梦幻的玩法,游戏创意更是坑爹到令人抓狂上瘾。既可以测试玩家的智商,还可以充分训练玩家的创新思维和逆向思维。

游戏中每个关卡会给出一个特定的任务,并设置有许多惯性思维陷阱,普通的思维和玩法是绝对没办法通关的。这就要求玩家要合理利用关卡中给出的道具,认真抓住每一个细节,大胆发挥想象力,耐心地进行游戏,只有正确抓住关键才能通关。

游戏画面充斥着暴走漫画风格的幽默和朴实,难度设定并不算高,但游戏性很强,玩家往往要失败上好几次才能逐渐发现通关的诀窍所在,猛然醒悟后才发现有多坑爹。

开发人员真的是绞尽脑汁在利用玩家的惯性思维对付玩家,因此才说这是一款很有创意也很需要逆向思维去挑战的游戏。当觉得游戏实在有难度的时候,你才可以体会到那有多刺激,就像男人房事中用了拨莱室忑的刺激感一样。不用惊心动魄,不用高清画质,不用强音震撼,用最原始的坑爹解谜魅力让你欲罢不能。"

1楼:修罗放弃了眼(2013-12-05 15:31)

LZ你想说明什么
2楼:雪月华(2013-12-05 15:34)

那个游戏,我可以看看吗
3楼:芒果の沙拉(2013-12-05 15:52)

这个是复制粘贴么? 您是想发布游戏还是什么?
4楼:苍穹、星辰梦(2013-12-05 22:32)

这游戏我玩过,难度很大,至今为止未通关..
5楼:天空一抹蓝(2013-12-05 22:42)

我来学习学习。[懒人回复]
6楼:寂凉、(2013-12-06 00:18)

这游戏昨晚看过…
7楼:子珺(2013-12-11 15:56)

哥拉的不是琴,是风.

8楼:爆爆鱼(2013-12-16 11:36)

你知道,只要你有足够的渴望,足够的自信,那就可以得到想要的一切。所以今晚,就在你临睡之前,把注意力全部集中在你最想从生活中得到的那件事上。坚信你可以得到它,看着自己正拥有它,感受着自己正使用它。

9楼:了客家话(2013-12-22 13:48)

其实天很蓝,阴云总要散;其实海不宽,彼岸连此岸;其实梦很浅,万物皆自然;其实泪也甜,当你心如愿。
10楼:了客家话(2013-12-25 20:50)

怠惰是贫穷的制造厂。?

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-12-29 14:11:19
当时间偷走初衷,留下的只是苦衷。于是我总是呆在一段时光里,怀念另一段时光。

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-12-30 14:18:24
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
11楼:qwerfvbnm(2014-01-01 11:11)

人生好比鱼钩,欲有所收获,必须使自己弯曲。
12楼:炫彩纷飞(2014-01-01 12:28)

还没能感受到它的乐趣
13楼:qwerfvbnm(2014-01-03 11:38)

日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。
14楼:xue0000(2014-01-04 12:46)

有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的只是这座城。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。
15楼:娄子默默(2014-01-05 16:07)

女人是水做的,为了迎合她们,男人注定成为一个个杯具
16楼:呵呵我是(2014-01-10 14:02)

还是孩子,何必把一切都看得那么透
17楼:qwerfvbnm(2014-01-11 13:46)

好贴阿楼主,代表大家谢谢您
18楼:了客家话(2014-01-12 11:40)

吃,我所欲也,瘦,亦我所欲也,二者不可得兼,我了个去也。
19楼:爆爆鱼(2014-01-16 15:54)

生无一锥土,常有四海心。   

20楼:了客家话(2014-01-17 10:11)

如若不是我爱你,怎会让你把我伤得那么彻底。
21楼:xue0000(2014-01-19 09:25)

得不到的付出,要懂得适可而止。
22楼:爆爆鱼(2014-01-20 17:21)

人的思想是一个很奇怪的东西。

23楼:夜满星空(2014-01-21 16:54)

真正的人,可以输掉身体,但一定要赢得灵魂。——《赛德克·巴莱》
24楼:子珺(2014-01-22 16:36)

长得漂亮还不是靠爸妈,活的漂亮才是真本事。
25楼:子珺(2014-01-22 21:24)

人可以没钱,但不可以没思想
26楼:了客家话(2014-01-23 22:36)

只要心里还存着不甘心,—就还不到放弃的时候。
27楼:呵呵我是(2014-01-24 22:32)

我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
28楼:七夜、(2014-01-25 13:26)

直接复制的游戏简介
29楼:了客家话(2014-01-25 20:53)

书,是最高档的美容品,最有效的营养剂。就像女人护理自己的容颜一样,读书修缮l饿我们的灵魂,使心灵面貌日益变得健康阳光。的确,人外在的形貌基于遗传难于改变的,但人的精神却可因读书而蓬勃葱茂、气象万千。那些历经时间沉淀依然流光溢彩的文字,在我们的心灵中留下缤纷的映像,让我们内心的气象漫卷云舒。
30楼:夜满星空(2014-01-27 09:52)

女人是水做的,为了迎合她们,男人注定成为一个个杯具
31楼:子珺(2014-01-28 10:37)

最孤单的时候,不是没人分担你的痛苦的时候,而是没人来分享你的快乐的时候.

32楼:了客家话(2014-01-29 22:28)

看看吧,大家都会支持你
33楼:利罐子(2014-01-30 12:26)

楼主可以带个图片来看看嘛
34楼:了客家话(2014-02-01 14:19)

白龙你听着,这是我妈妈告诉我的,我自己已经记不起了。我小的时候曾经掉落河川里,那条河已经被填了,上面也建起了房子。不过我现在却想起来了,那条河的名字叫琥珀川。你的真名叫琥珀川…一个叫荻野千寻的女孩为了捡一双鞋子掉进了水里…我记起来了,我叫赈早见琥珀主!像神明一样的名字,我好高兴!
35楼:z12321(2014-02-01 22:53)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
36楼:yypeng(2014-02-04 11:18)

完全没搞明白到底要说游戏的特点在哪,还是说游戏公司。。。
37楼:呵呵我是(2014-02-11 12:28)

真黑啊,伸手不见五指
38楼:了客家话(2014-02-17 16:10)

对于不可改变的事实,除了认命以外,没有更好的办法了。
39楼:呵呵我是(2014-02-26 11:54)

不要害怕别人的反对。记住,风筝是逆着风而不是顺着风飞到天上的。

40楼:了客家话(2014-03-06 13:11)

爱到深处便无怨尤,有些人可以冷静自持,揭开一切展到台面去拨捡计较,那大抵也是爱得不深的缘故,否则,多少辛苦多少牺牲不过是求个展颜一笑罢了。值不值得,真是不足为外人道,自己心里有数就行。
41楼:子珺(2014-03-09 10:59)

越是想显摆的人,真实中的他就越没有可以显摆的地方。...
42楼:江滨(2014-03-09 11:26)

这个游戏我玩过,确实很坑爹,绝对不能按照正常的思维来玩,要不肯定输
43楼:呵呵我是(2014-03-10 12:49)

幸福就像香水,洒给别人的同时,你自己也会沾上几滴。

44楼:呵呵我是(2014-03-16 15:25)

你混浊黏稠烂泥巴色发出恶臭的灵魂,怎么突然透着一点点橘色?

45楼:15901255311(2014-03-17 02:19)

进来支持下
46楼:15901255311(2014-03-17 02:20)

我来学习学习
47楼:子珺(2014-03-17 20:16)

叶子的离去,不是风的无情,也不是树的绝情,而是自然现象
48楼:了客家话(2014-03-24 13:24)

你若是记得,一定要悄悄写下来。因为,我担心,其中的某一些小小的细节,将会对我很重要。其实,我也知道的--这些,或许,你会告诉我。或许,你什么也不说。

49楼:了客家话(2014-03-25 21:36)

我只想帮乔小姐,又对事情有帮助

进入此贴详细完整版>> 真的是坑死人不偿命的游戏让你抓狂 返回顶部