【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 十万火急,谁有消除本人3分钟热度的方法,请高人赐教,方法实用有效的赠送铜币中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:1285444987
时间:2010-07-08 14:40

十万火急,谁有消除本人做事3分钟热度的方法,请高人赐教,本人感激不尽,方法实用有效的赠送铜币
1楼:耶耶耶耶诶(2010-07-08 14:41)

啥意思啊?
2楼:末、(2010-07-08 14:42)

什么哦  看不懂。。。。
3楼:耶耶耶耶诶(2010-07-08 14:43)

高烧吗?
4楼:tk1144141(2010-07-08 15:02)

你发发 帖        就8铜B
5楼:fr7242623662(2010-07-08 15:16)

洗个冷水澡,降降温
6楼:单车(2010-07-09 10:04)

自残
7楼:y3333269(2010-07-09 10:09)

什么意思...
8楼:525998231(2010-07-09 10:48)

做什么事都细心去做,那样时间就变得很慢
9楼:1285444987(2010-07-10 17:40)

!!
细心去做事时间过的很快滴
10楼:诸葛|小小(2010-07-10 18:57)

楼主的表达能力有问题
11楼:十方破沙羅(2010-07-10 21:05)

LZ三分钟热度可能存在两方面原因...一个是自信不够.觉得不能做的比别人更好..一个是一旦没新鲜感了就放弃纯粹是寻新奇!
如果确实存在上述两种原因的话..要解决其实也不难..主要是看你自己的控制力..
首先你在决定做一件事的时候..一定要树立一个目标..!
首先要记住没有一口气吃成胖子的..三分钟也是绝对不可能做到比别人更强的..不可能一下就达到一定标准的..
所以你首先要学会控制自己的情绪...制定一个计划和目标..确定至少要做到某个标准或比某人更强..!
这个东西具体还是要看你自己的情商..
慢慢努力吧..
12楼:圣诞袜(2010-07-10 21:51)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
13楼:⑨④①③(2010-07-10 21:56)

你把你爱吃的东西放在微波炉,因为3分钟是熟不掉滴,你又想吃,就会等到3分钟以上啦
LZ莫非连做那个都是3分钟热度吧

14楼:1285444987(2010-07-11 07:07)

阿里噶多,不胜感激
一下子就说道点子上了
佩服!佩服!

15楼:小坏、(2010-07-11 23:59)

把它当作自己的兴趣啊

把它当成自己的责任

做个男人

加油  
16楼:1285444987(2010-07-12 19:46)

阿里噶多
(多谢了)
17楼:137084217(2010-07-18 19:06)

你的意思是是个快枪手?那样的话到我们群里吧,我可以帮帮你。
18楼:137084217(2010-07-18 19:10)

用凶器做个胸推?一定要屏住注意力,掌握好节奏。如果还不行的话,就求助一下那位哥哥,要么借用一下物品,先把你的敌人弄到半死,再自己冲锋。

进入此贴详细完整版>> 十万火急,谁有消除本人3分钟热度的方法,请高人赐教,方法实用有效的赠送铜币 返回顶部