【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> <99>天堂2 八章中华游戏网 > 网游单机下载

作者:独①无②
时间:2010-07-08 14:21

m ",bfZ  
   ,~4(td+R7  
  >XZq=q]E!  
  0?`#ko7~d  
   iTK1I0  
]B7t9l  
[font=宋体  ]           qob!!A14p  
O-'T*M>  
          % ##9.Xm6l  
Ahwu'mgnC  
      1: 首先大家得把官方客户端更新到8.0  然后下载最新的CT2.2-18正式版的服务端 http://game.l2jangel.com/gx08/L2jAngel-18.rar 5j}@Of1pd  
Hd2_Cg FB  
      2:再下载l2jANGEL配套免np登陆器(8章专用) http://www.l2jangel.com/2008/system.rar   ljf9L:L  
XqwdJND  
      3:下载完毕后  安装免NP登陆器  安装完毕后把该文件夹所有文件 覆盖到你的天堂8.0客户端里 . S7SPc   
r}5GJ|p0  
      4:解压服务端 会有一个 l2Emu  的文件夹  .到了这步先别急  打开文件夹   把里面的 jre-6u6-windows-i586-p-s.exe  安装在电脑里    安装完毕后  点击 全自动开启服务器.bat(8.0的是按顺序一个一个启动就行)  就可以了 等执行完毕你就可以用上面下载的免NP登陆器登陆你自己天堂2服务器了   该版本一进去就是GM  呼出GM菜单命令是//admin    x)Th 2es\  
e4`KnHsL  
       安装上还有不懂的可以跟帖或者PM我  知无不答  第一次发主题 谢谢大家支持    有问题可以去这个版本的网站 U)l>#gf8  
http://www.l2jangel.com/?u=8140   最新的服务端也会在这发布 _9gn;F  
rU~"A  
_|Dt 6  
CNN?8/u!@  
                        希望大家玩的开心 LB21:?
   jyT(LDsS  
?PQiVL  
注意: 1)Ag|4  
17版里会尽量修复一些16版里出错的问题. EwOTG Y{0p  
17版将更新到超官方的CT2.2章.将更新全新的CT2.2装备和武器/技能 ^a }{u$<  
关于七封引的问题只能说:"内存太烂的.希望还是快点去加大内存吧 经过测试. ;;`KkNys m  
1GB内存运行17版7封引出现时无停顿现象. d[Fsp7U}  
6R,;c7Izhd  
------------------18版主要的更新内容-------- q{5Vq_s\  
1 -- 更新了八章的武器/装备属性 "1nd~ BBOw  
2 -- 更新了八章的技能 #F6ak,9S4  
3 -- 增加639任务 4OIN@n*4  
4 -- 增加了衬衫的属性 \Q)~'P3  
5 -- 管理菜单增加攻城时间设定 Anm5Cvt;i  
6 -- 启用新的区域内核.防止怪穿墙   iH$N HfH  
7 -- 更新了手镯.护身符 34l=U?  
8 -- 增加元素的强化设置    3&*%>)  
dJ;;l7":~  
T(}da**X  
小修改: 4{Ak|  
1.全自动开启服务器的窗口减少为1个 Ud9\;Qse  
2.再次优化mysql来提高七封引的执行效率 %FRkvqV*  
3.取消加入www,但是我会发布一个简陋的带注册的WWW供大家使用 V\xQM;  
4.防止出错加大了分配给JAVA的内存(512M→768M)所以没有1GB内存的的请将内存加到1GB AP~!YwLW  
5.启动时JAVA的优先级默认设置为高 ~G$OY9UC  
6.GM菜单增加了骑狼的命令 Pb`sn5;  
7.加入一份只刷NPC的数据库.可以自行选择完整刷怪或者只刷NPC \C6m.%%={R  
"bO]  
G^OSXf5  
8.0章最新CT2.2-18服务端解压密码 #nxx \,i>  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:末、(2010-07-08 14:27)

沙发  回复 支持
2楼:无殇血(2010-07-09 14:30)

谢谢~支持LZ~~~
3楼:苍月魔灵(2010-07-09 15:51)

LZ没速度啊~~~
4楼:z57500715(2010-07-26 09:02)

找了好久好久
5楼:拖鞋才是王道(2010-07-26 09:43)

谢谢~支持LZ~~~
6楼:xingchen_lee(2010-08-02 23:09)

谢谢~支持LZ~~~
7楼:154766127(2010-08-02 23:20)

下来看看 谢谢
8楼:theworld7(2010-08-03 08:51)

支持LZ  好久没碰天二了
9楼:rayliu1979(2010-08-03 12:22)

强烈支持!!!!!!!
10楼:qq704029(2010-08-03 20:28)

能玩吗 下了好多不能玩额 ]vuwkn+)  

11楼:kean2931110(2010-08-07 22:12)

瞅瞅
12楼:zjq8080(2010-08-07 23:00)

谢谢楼住,喜欢啊 ,呵呵
13楼:wwwbz001(2010-08-08 23:35)

天堂,我的最好。。找了好久的
14楼:shiluo20(2010-08-20 19:55)

谢谢楼主
15楼:qk334746452(2010-09-19 08:46)

支持一下
16楼:ellr(2010-11-13 21:55)

http://www.l2jangel.com/2008/system.rar XOxr?NPQ^  
下不了 ~hZ"2$(0  

17楼:ben60146(2010-11-20 16:00)

好像不錯玩試試看吧
18楼:w0a1t1n9(2010-11-20 16:43)

终于找到了
19楼:sz3243238(2010-11-22 12:06)

好啊   咋样玩
20楼:laiqing(2010-12-21 20:53)

沙发下  
21楼:yuki816(2011-01-14 21:33)

謝謝分享!!!
22楼:luo476576348(2011-01-27 00:33)

强烈支持!!!!
23楼:fangbinbinw(2011-02-03 17:45)

回复看看呢,找好久了
24楼:yf641829416(2012-03-03 12:40)

顶顶顶顶顶
25楼:feiniao04(2012-04-04 10:07)

看看到底是什么东东。我下了8章的客户端,但是进不去,服务端和登陆端都有,后来打了个6章的过NP补丁就进去了,但是章节名字叫铁幕降临。真是郁闷。 U 7EHBW  

26楼:3154421018(2012-04-04 15:00)

怎么搞啊
27楼:暗巫(2012-04-04 17:56)

楼主图片挂了 看不到啊 补下啊
28楼:g7you87r(2012-04-08 22:21)

谢谢~支持LZ~~~
29楼:常子山(2012-06-09 00:19)

哈哈哈哈哈
30楼:大粥粥(2012-06-09 01:18)

LZ图挂了
31楼:jayyea(2012-06-13 23:27)

支持啊
32楼:qq501743472(2012-12-13 08:22)

谢谢啊!
33楼:ido911520(2013-01-17 13:20)

请问10章能用这个免np登陆器吗
34楼:i847459(2013-02-01 09:35)

求给个第十章的

进入此贴详细完整版>> <99>天堂2 八章 返回顶部