【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 完美梦之声全国总决赛明天开赛啦!扒一扒12强,你更看好谁?中华游戏网 > 大杂烩

作者:刀锋偏左
时间:2013-11-28 20:30

完美梦之声全国总决赛明天开赛啦!扒一扒[font=&quot]12强,你更看好谁?
经过两个月的分赛区比赛,全国总决赛明天就要开赛啦~!
[font=&quot]11[font=&quot]29日,北京剧院,完美梦之声,全国总决赛。
为完美喝彩,为梦想加油。
完美梦之声,我是正能量。
扒一扒总决赛选手[font=&quot] 全国[font=&quot]12强参赛宣言:
肇尔思,用我的歌声引爆你的热情”
任歌:我是来北京赢第[font=&quot]12名的!
陈佳:爱生活爱音乐,勇敢唱出自己的心!
智慧:我是智慧,我用民族的歌声温暖完美。
邵琳雅:用心演绎,用歌绽放,完美好声音,我是正能量!
金辉[font=&quot] :我是金辉,我爱音乐,倾听我的节奏
马全治[font=&quot] : 坚持就是胜利
张雪莹[font=&quot] : 我用心在唱歌,用歌声让我的梦想绽放,在我梦开始的地方。
谭培鸿[font=&quot] : 也许我不是最优秀的,但希望我对音乐的执着能够打动你。
魏然[font=&quot] : 唱一首简单的歌,让你的心情快乐。
徐夏琼[font=&quot] : 好声音!用心唱歌给你听。
张洋[font=&quot] : 音乐怪兽出没[font=&quot]——Music~~变身!!!
你看好哪一个?我果断是喜欢第一个萌妹子的,明天果断是要请假去现场看的,回头再发实况~!

1楼:雪月华(2013-11-28 20:46)

基本不看综艺节目
2楼:雪月华(2013-11-28 20:47)

我觉得你错区了,童鞋
3楼:苍穹、星辰梦(2013-11-28 20:51)

都不知道,没看过。。
4楼:寂凉、(2013-11-29 00:15)

没兴趣!
5楼:孤夜丶(2013-11-29 01:45)

这个是神马节目木有看过...
6楼:519834449(2013-11-29 07:59)

哪一台做啊

进入此贴详细完整版>> 完美梦之声全国总决赛明天开赛啦!扒一扒12强,你更看好谁? 返回顶部