【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【代号亲测】【仙侣奇缘2一键端  后期地图全部开放】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:代号丶
时间:2013-11-25 21:02

地图:添加后期所有地图及对应的金BOSS,并可从相应光环正常进出。(金BOSS出来需要杀小怪300只便自动刷新,原始设定1000只。想穿100级装备离不开他们几个老大哦) $cLtAo^W  
新人:修改了上线送100级套装设定,仅送60级仙装套、极品神宠、50级仙坐骑。 xpf\S10e  
(\si/&  
礼包:修改了所有充值、过节礼包奖励,全部随机获得道具,但固定会有经验值 >o\[?QvP  
43mV~Oj  
经验:符合金山关服时期的经验倍数,新人礼包中的经验丹可以吃到3转90级,不怕练级的粉丝们可以不吃经验丹,从出生开始慢慢修炼。 .g7ebh6D  
l/BE~gdl  
活动:重新编排了所有在线活动时间,从每天的8:00-23:00连续不断衔接,不再是杂乱无章的同时开启,可玩性强,周末的几个活动取消了周六开放设定。具体详见游戏内区域 uxq!kF'Ls  
自动喊话(建议各位保留喊话内容)! p[QF3)9F  
=%:mZ@x'  
元宝:赠送设定取消,可以在"GM工具"中自行添加。 [1Dg_>lz  
.>-`2B*/  
藏珍阁:添加新的80级坐骑升级符、90级坐骑升级符、神器卷轴、各类宝宝、90-100新坐骑等等 aQ ~  
~lR"3z_Z}  
转职介绍:1转NPC在武夷山    2-5转仙NPC在武当山     2-5转魔NPC在洞庭湖   *n)3y.s  
          各转职的要求均为原金山版本,元神、声望未达到的,无法接取转职任务,吃转职丹的除外。 /#PEEN  
系统支持:WIN7 32/64 、 XP 均可正常运行
"/).:9],}  
]Qp0|45=  
[attachment=165522] VK+#!!Ha  
[attachment=165523] x0])&':!  
[attachment=165524] <mc[-To  
P^%.7C  
安装: nD\ X3g `V  
2个压缩包均解压到 “D: ” ,即可开玩,放在其他盘符无法运行,会修改的除外。 0;-S){  
开玩步骤: ]3iu-~  
第一步运行 USR 下面的 “启动MYSQL”(注意:启动MYSQL 后,闪退属于正常现象)。 6N4/p=lE  
           f.gkGwNk  
第二步运行“GM工具”启动服务器。 a; Ihv#q  
本地电脑运行前两步每次需要重复操作,像本人使用网络的情况除外。 &8Cuu$T9)  
           sa~.qmqu  
第三步运行客户端里的game.exe文件即可进入,所有补丁已经打好。(注意选择本地或局域网服务器) VY'#>k} }  
联网提示:如果要联局域网,参照服务端中联网说明自行修改IP(本人就在24小时使用公司的服务器)。 >s E5zj|V  
EiY i<Z_S  
账号:admin  admin1     密码:123456  
R{r0dK"_  
x@I@7Pvo3  
下载地址: Zcg=a_  
此帖售价 10 铜币,已有 37 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
*R*Tmo"  
W39R)sra  
中华游戏网-网单交流群:214574405
1楼:孤夜丶(2013-11-25 21:30)

好游戏 支持下
2楼:85928991(2013-11-25 22:03)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
3楼:寂凉、(2013-11-25 23:04)

前排支持~
4楼:zhouhanlele5(2013-11-26 02:27)

能玩没有 有木有人 能帮忙试一下
5楼:破晓丶(2013-11-26 05:14)

支持一下先
6楼:破晓丶(2013-11-26 05:14)

为啥又是那种画质
7楼:坐山客(2013-11-26 06:26)

看完支持下
8楼:519834449(2013-11-26 07:28)

这个厉害了,电脑有要求吗
9楼:johner(2013-11-26 08:04)

感谢代号丶分享
10楼:johner(2013-11-26 08:04)

不错的游戏下载试试
11楼:hong777(2013-11-26 08:07)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
12楼:231136b(2013-11-26 08:43)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
13楼:风中的邂逅(2013-11-26 09:16)

感觉好牛叉
14楼:poopwasd002(2013-11-26 10:30)

好文章,又学习了。[懒人回复]
15楼:bangzhong(2013-11-26 18:25)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
16楼:yicai0208(2013-11-26 18:56)

中华单机游戏下载论坛 »  中华单机游戏下载论坛 2013,中华游戏网 — 玩你所玩,乐你所乐!http://cnyouw.cn
17楼:vanclx(2013-11-26 19:37)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
18楼:yicai0208(2013-11-28 11:04)

中华单机游戏下载论坛 »
19楼:dywnny(2013-11-28 18:25)

我来学习学习。[懒人回复]
20楼:dywnny(2013-11-29 14:00)

感谢楼主及时为我们提供信息!
21楼:huhu3325(2013-11-29 21:39)

22楼:yishouge13(2013-12-01 22:15)

支持大神贡献,图片看着没吸引力啊
23楼:sdcyth(2013-12-01 23:08)

24楼:不知道5(2013-12-01 23:13)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
25楼:不知道5(2013-12-01 23:14)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复] ^rZ+H@p:6  
`1}yB  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-12-01 23:16:39 6Yi,%#  
音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复] X=RmCc$:  
/?<9,7#i  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-12-01 23:32:29 J+Y|# U  
26楼:278288140(2013-12-02 01:48)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
27楼:昔日的小优姐(2013-12-25 12:17)

回复看一下 
28楼:ffloveyzh(2013-12-25 12:40)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
29楼:promiseザ翼(2013-12-25 13:08)

正无聊嗯   下载玩玩 5=l Ava#  

30楼:saxsax2002(2013-12-26 05:10)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己.. ,aU_bve  

31楼:weigoss(2013-12-26 08:53)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
32楼:wsxumingguo(2014-01-06 13:31)

33楼:xieyuanbo01(2014-01-06 14:25)

34楼:deson520love(2014-01-06 14:42)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
35楼:hj290768057(2014-01-08 22:25)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
36楼:我爱罗琳(2014-01-09 11:39)

我来学习学习。[懒人回复]
37楼:bao237911483(2014-01-09 12:48)

不错,可以试试
38楼:小丶雨(2014-01-09 21:46)

39楼:小木木(2014-01-11 17:38)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
40楼:灬妖焱(2014-01-11 20:08)

过来帮你顶一下吧![懒人回复]
41楼:灬妖焱(2014-01-11 20:09)

这几天忙死了,都没时间玩游戏![懒人回复]
42楼:tjtczm(2014-01-11 22:26)

举双手支持楼主。
43楼:liaoqiuhan(2014-01-15 00:03)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
44楼:ghbn100(2014-01-16 14:49)

支持一下这个游戏
45楼:ghbn100(2014-01-16 14:55)

下载完了 支持一下
46楼:laji1231(2014-01-16 15:08)

举双手支持楼主。[懒人回复]
47楼:ypgrdn(2014-01-16 23:40)

铜钱铜钱我爱你
48楼:1125035348(2014-01-18 12:16)

好游戏,支持一下
49楼:qaz12789qwe(2014-01-18 15:02)

代号出品  必属精品  收藏下载 绝不亏本 一定要支持啊

进入此贴详细完整版>> 【代号亲测】【仙侣奇缘2一键端  后期地图全部开放】 返回顶部