【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 存档坏掉了怎么办啊?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:liuldy
时间:2013-11-21 10:46

今天早上起来读档,出现26行错误。把备份的存档拷贝回去,还是26行错误。从网上下载的别的存档放进去还是26行错误。晕了,大神帮帮忙,这个情况该怎么办啊?
1楼:liuldy(2013-11-21 10:55)

疯了,刚才重新开始游戏。一按F6就又是26行错误退出了。。。
2楼:旧傷口(2013-11-21 11:44)

重新安装游戏
3楼:liuldy(2013-11-21 12:02)

重新安装以后原来的存档还能用么?
4楼:灬妖焱(2013-11-21 12:12)

你的存档是什么版本的?不同版本的存档不能通用的。
5楼:修罗放弃了眼(2013-11-21 12:13)

26行错误解决方法
1:请尝试删除或移走save文件夹内Save1.rxdata Save2.rxdata Save3.rxdata Save4.rxdata  这四个存档文件 并保留其他文件!

——出自夕阳飘羽《DFR12.0全攻略》
6楼:寂凉、(2013-11-21 12:36)

没玩…楼上的几位方法试试吧
7楼:1286740682(2013-11-22 22:22)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
8楼:西江孤月(2013-11-23 15:11)

悲剧了 我的跟你的差不多 虽然错误的行数不一样 但是存档估计是够呛了。。
9楼:w5977276(2013-12-03 10:28)

我来学习学习。[懒人回复]
10楼:linglongv5(2013-12-08 14:15)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 存档坏掉了怎么办啊? 返回顶部