【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 少年们行动吧!《无主之地2》下载中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:龙猫一族
时间:2013-11-20 14:46

中文名:无主之地2
外文名:Borderlands2
游戏类别:FPS
游戏平台:PC/Xbox360/ps3
开发商:gearbox software
发行商:2k games
运营方式:免费
游戏画面:3D
游戏语言:简体中文
开发工具:mircosoft VC++
发行时间:2012年9月18日
主要角色:Maya,Axton,Zer0,Salvador

《无主之地2》下载:迅雷下载

[attachment=165397]

[attachment=165398]

游戏介绍
Gearbox总裁在接受记者电话采访时称,尽管很多人都假定公司在忙《永远的毁灭公爵》的同时也没忘了开发《无主之地》的续作即《无主之地2(Borderlands 2)》,但Gearbox眼下并未宣布同时也不愿确认该作的未来规划。
《无主之地2》在前作成功的基础上大幅优化,像是剧情叙述和职业设计。另外,画质选项让游戏画面超群,也许偶尔会报个错什么的,但总体上来说是一款杰出的射击游戏。准备好升级打怪分装备吧!准备好在潘多拉世界中冒险吧,少年!
推荐配置

1楼:人醒丶梦亦碎(2013-11-20 15:04)

路过 支持
2楼:njm19910711(2013-11-20 17:14)

没玩过这游戏。。围观
3楼:寂凉、(2013-11-20 17:53)

支持下吧。。
4楼:hugege(2013-11-20 18:02)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
5楼:雪月华(2013-11-20 18:26)

人物造型太坑了
6楼:雪月华(2013-11-20 18:27)

我还是比较喜欢美型的
7楼:暴风康(2013-11-20 23:16)

这个游戏好玩吗???
8楼:苍穹、星辰梦(2013-11-21 06:52)

感谢楼主分享。
9楼:fengzhiguo11(2013-11-21 08:45)

路过支持了

进入此贴详细完整版>> 少年们行动吧!《无主之地2》下载 返回顶部