【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 强化武器如果失败会不会碎掉啊?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:liuldy
时间:2013-11-20 12:40

第一次玩单机版,昨天打了一天,终于弄到第一件魔剑,不敢强太高,怕会爆啊。这个单机版强化失败会爆么?我到处找攻略,都没见提到啊。凯丽那里倒是说了,失败会碎掉。

1楼:修罗放弃了眼(2013-11-20 12:42)

失败当然会碎
2楼:liuldy(2013-11-20 12:59)

真的会碎掉啊,那些高强化的人太牛X了啊。谁有单机版的强化心得,给介绍下呗。感激不尽啊
3楼:寂凉、(2013-11-20 14:20)

失败会碎的
4楼:njm19910711(2013-11-20 17:16)

本论坛不是有N多的高强存档哒。去找几个打上就行了,实在不行找大神们要修改器去
5楼:修罗放弃了眼(2013-11-20 17:24)

提高强化成功率的唯一合法出路就是去赛利亚商店去买强化秘药,多喝多成功
6楼:liuldy(2013-11-21 10:29)

哦哦。感谢楼上指点。那个药+10%成功率,如果1次喝好几瓶,效果能叠加不?
7楼:zxs25310250(2013-11-24 18:22)

想强化 最省事的办法 强化到8以上 保存一次 强化。。 碎了就重新载入 强化 保存 碎了 载入  强化 成功保存 碎了 载入
8楼:法蓝(2013-11-25 21:36)

想要高强,多刷几把就行
9楼:江滨(2013-11-26 08:35)

不有强化药水吗,用那个可以增强百分之十的强化率
10楼:柳月凌风(2013-12-03 20:55)

好文章,又学习了。[懒人回复]
11楼:a972603201a(2013-12-08 16:00)

当然会碎啦

12楼:安小成(2013-12-09 10:45)

12以上会碎,11只会失败掉等级,基本要强20以上要成功一次保存一次,不然就看你人品呗
13楼:小丶鸟(2013-12-09 18:13)

强之前存档一下      强化什么的不怕不怕啦
14楼:q371004212(2013-12-10 11:30)

强一次保存一次
15楼:z492545464(2014-02-10 18:55)

好文章,又学习了。[懒人回复]
16楼:qqwwee444(2014-02-10 19:25)

看看究竟多神秘
17楼:wangjk012(2014-02-10 21:39)

提高强化成功率的唯一合法出路就是去赛利亚商店去买强化秘药,多喝多成功

进入此贴详细完整版>> 强化武器如果失败会不会碎掉啊? 返回顶部