【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《地下切尔诺贝利》免安装中文硬盘版下载[1.4G],拿走拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中华游戏网 > 单机游戏下载

主题:《地下切尔诺贝利》免安装中文硬盘版下载[1.4G],拿走拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:▁▂▃▄暗
时间:2013-11-20 11:36

游戏名称:地下切尔诺贝利
 英文名称:Chernobyl Underground
 游戏类型:第一人称射击类(FPS)游戏
 游戏制作:Silden
游戏发行:Silden
游戏平台:PC
 上市时间:2013年

版本说明:游戏基于V1.11 硬盘版制作,已整合游翔V1.0汉化补丁,解压即可玩。
【运行说明】
1、解压压缩包
 2、运行“开始游戏”进入游戏

【游戏介绍】
  Silden制作发行的一款FPS游戏,剧情发生在2020年,经过欧元区2014年以来的金融危机,乌克兰一直没能完成切尔诺贝利的圆顶,同时老圆顶不断衰退,辐射水平增加,很快平民都远离这里,而成为了罪犯的栖身之地。

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

[attachment=165381] [attachment=165382] [attachment=165383] [attachment=165384] [attachment=165385] [attachment=165386] [attachment=165387] [attachment=165388]

提取码o02h

老规矩,回复看图和提取码,下载地址在下面。

此帖售价 10 铜币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:sstw001(2013-11-20 12:00)

先看看图再说
2楼:fjn7777777(2013-11-20 12:04)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
3楼:k963576172(2013-11-20 12:21)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
4楼:寂凉、(2013-11-20 12:23)

回复看看~
5楼:寂凉、(2013-11-20 12:24)

我以为是核泄漏的……
6楼:雪月华(2013-11-20 12:41)

先回复看图
7楼:雪月华(2013-11-20 12:42)

好吧,画风无爱
8楼:人醒丶梦亦碎(2013-11-20 15:03)

回复看图
9楼:njm19910711(2013-11-20 17:25)

看下隐藏了啥吧
10楼:雪月华(2013-11-20 18:23)

听着还以为是球队呢
11楼:八稚女(2013-11-20 18:24)

本来想买的。可是一看价格。我绝望了。。我乃穷人啊
12楼:雪月华(2013-11-20 18:24)

嘛 我不是很感兴趣
13楼:liuhongji110(2013-11-20 20:25)

看下隐藏了啥吧
14楼:zxczxcxasd(2013-11-20 20:51)

呵呵,围观
15楼:青蛙十字绣(2013-11-21 00:17)

看看隐藏
16楼:andyerswa1(2013-11-21 01:12)

回复看图和提取码,下载地址在下面
17楼:情绪操控生活(2013-11-21 23:55)

随便看看哈。
18楼:2228366(2013-11-29 13:35)

回复看图 嘿嘿
19楼:喧喧默默(2013-12-01 12:04)

回复一下看看资源
20楼:喧喧默默(2013-12-01 12:05)

不喜欢这种阴暗的画风。。感觉不舒服。
21楼:litersoul(2013-12-10 16:17)

回复看图啊
22楼:hong777(2013-12-11 07:44)

先看看图吧
23楼:◎颠ク狼ギ(2013-12-12 08:04)

我来学习学习。[懒人回复]
24楼:tecojo(2013-12-17 01:40)

看看图 真是蛋疼

进入此贴详细完整版>> 《地下切尔诺贝利》免安装中文硬盘版下载[1.4G],拿走拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 返回顶部