【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《外星收割者》绿色中文版下载[361M],拿走拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中华游戏网 > 单机游戏下载

主题:《外星收割者》绿色中文版下载[361M],拿走拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:▁▂▃▄暗
时间:2013-11-17 21:21

【安装信息】
1、解压缩
2、!运行游戏

【配置需求】
Processor: 1.5 Ghz Processor or Greater
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Intel HD Graphics 3000
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 500 MB available space

【游戏简介】
    《外星收割者(The Harvest)》是由Luma Arcade 开发并由Microsoft Game Studios 代理发行的热门游戏。游戏中玩家将扮演人类全球军,在未来的宇宙世界中丧尽天良的外星侵略者用人类和动物来制造半机械生产工具,并且掠夺着地球的宝贵资源,人类们只好组成全球军,抵御外星收割者的进攻。

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

[attachment=165293] [attachment=165294] [attachment=165295] [attachment=165296]

提取码c726

老规矩,回复看图和提取码,下载地址在下面。

此帖售价 5 铜币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

顺便说一句,此游戏转载自游戏藏宝湾,本人只测试了下载可用,未测试是否可以运行,请各位下载前思量清楚,勿纠结本人。

各位下载的,请测试下可以运行否,如果遇到无法运行请及时短信通知我,我会在第一时间处理,谢谢合作。

1楼:水可多(2013-11-17 21:24)

沙发啊,看看
2楼:clxas2000(2013-11-18 01:07)

看看先
3楼:寂凉、(2013-11-18 05:52)

回复看下。
4楼:johner(2013-11-18 08:04)

回复看看
5楼:johner(2013-11-18 08:04)

感谢楼主分享
6楼:陌晓生(2013-11-18 08:04)

你5点就起床了 真早
7楼:hong777(2013-11-18 08:05)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
8楼:zh-wh(2013-11-18 08:18)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
9楼:k963576172(2013-11-18 09:58)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
10楼:ysb461096261(2013-11-18 13:00)

貌似很好玩!
11楼:zzd54(2013-11-18 13:04)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
12楼:路易斯(2013-11-18 13:19)

支持一下
13楼:hzcxp1(2013-11-18 19:48)

现在都学着隐藏真相了吗。
  无图无介绍还真让人纠结。
偷个懒潜潜水都不成。。
14楼:alonggang(2013-12-14 12:36)

回复看下。
15楼:ufo190(2014-01-01 20:11)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 《外星收割者》绿色中文版下载[361M],拿走拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 返回顶部